Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
GIldar
Естесственно динамика ухудшилась, т.к. колесо стало тяжелее. Сложно сказать на сколько.
CHEL 1Silver_Age
можно и 225х45 резину одевать.
вровень с диском получается. бублика нет.
у меня такие стоят. фото в гараже.
CHEL 1:
|
Maks86 Что на фото - это 7Х17 ЕТ 50 ( у меня такие в гараже лежат) с фокуса 2008...Резину надо 205/50-17 |
комплект,продашь??
straxovа где ты такие диски купил,и сколько денег??
Подобрал краску в колерной и решил я всетки покрасить полированный обод в белый. Скрадывал сильно размер и никак не смотрелся с белыми дицками. Завтра разбортовка дисков и окраска.
http://auto.volgograd.ru/artfiles/dsc00751.jpg
http://auto.volgograd.ru/artfiles/dsc00750.jpg
Maks86
брал через знакомого. отписал в личку цену.
Andrеy
Ты же вроде диски продавать собирался?
Anty777 я их купил недели 2 назад
эт вы меня с кем-то путаете.
Вот и покрасил я свои дицки. Так их и должны были покрасить на заводе, но у тайваньцев дизайнеры видать неалЁ
http://auto.volgograd.ru/artfiles/dsc00758.jpg
Andrеy
на таких фотках что до,что после диски выглядят одинаково)
Andrеy
А что 18 не стал ставить?
CepeLaприсмотрись. обод серебристый.
цитата: |
А что 18 не стал ставить? |
Дороги у нас не как в vcr
17шки бы не расколоть)))
SashaNКрасил Акрилом. Дюпонт + подборка по каталогу из 200 наименований белого цвета
цвет совпал на 95%.
Andrеy
Дороги они везде не ахти.
AndrеyДа фигня все это! Я езжу на 18ках по таким дорогам, где боялся и на 15ых ездить
а что делать!) красота требует жертв)
LutZВерно подмеченно коллега!
Вот что у меня получилось на скорую руку...
Andrey-FFIIпечальной зрелище
))
----
насчет страха за 18...
там где погуться 18-ые, там же убьются 17,16 и т.д...
а что за параметры у литых дисков от нового Мондео? на FF2 подойдут?
да ладно Вам, ну нравиться человеку реплика FD 12
опель
начит в алтае надо ставить 20-ые.
Все будут боятся за колеса и ездит медленнее, а не носиться по кочкам на убитых корытах и убиваться почем зря.
Tomason Team Rus
27 May 2008
Несколько разных дизайнов парень продает. Вот ссылка:
http: //ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=3008
kenцитата: |
Все будут боятся за колеса и ездит медленнее, а не носиться по кочкам на убитых корытах и убиваться почем зря. |
Будут ездить не медленнее, а шопотом И чтоб не вкоем случае не пукнуть в машине!
Но и у нас неожиданно воруют асфальт, слаломом занимаешся между люками.
А вообще у гражданина на 19 дисках интересно смотрица машинка, калёсики целиком арку заполнили.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста "начинающему эстету". По порядку: я заказываю Титаниум, там в базе идут диски 16", но внешне они мне не очень нравятся. А вот диски 17" (опция) мне нравятся очень. Вот картинка:
Но я боюсь вот чего:
1. машина будет заметно жёстче;
2. на резине на много проще будет заработать грыжу на наших раздолбанных дорогах;
3. больше шансов помять диск (опять дороги...).
Кто катается на 17", скажите пожалуйста, стОит мне бояться вышеперечисленного? Или это всё фигня? Просто я сейчас катаюсь на 15", изредка на 16" (на отцовской машине)... И я совсем не в теме... Чего вообще стОит бояться с дисками на 17"?
И ещё вопрос уважаемым Гуру: эти опциональные диски 17" на Титаниум вообще нормальные? С технической точки зрения? Не будет ли такой диск слишком тяжёлым (очень много спиц)? Или ещё чего?
Заранее всех благодарю за отклики!
Vosten_MK41) Диски нормальные
Действительно нелегкие, но и не настолько тяжелые чтобы почувствовать разницу в динамике.
2) Особенностью диска является его максимальное выпирание сантиметрах в 2-х от резины, как раз на высоте поребрика. Поэтому покоцать их об поребрик/бордюр и тд при парковках очень лекго.
3) Машина не будет заметно жестче 16-х. Но если комфорт очень важен, все же лучше 16-ые. Зато 17-ые получше рулятся.
4) Не в курсе какие в Костроме дороги (думаю не ахти) - грыжа зависит еще и от резины. Если осторожно ездить вероятность грыж на 17 практически нулевая.
5) В конце концов все зависит от того где и как вы будете ездить. Если готовы объезжать все ямы, аккуратно парковатся или парковатся на отшибах, не заезжать на тротуары и т.д. - то смело можно брать.
Ну а на счет самих дисков - зачод, 16-ые очень уж убогие, но ябы еслиб заказывал СЕ взял бы 18-ые. Самое оно, по плохм дорогам я стараюсь не ездить, паркуюсь там где никого нет, по бордюрам не езжу и т.д.
Vosten_MK4Никого не слушай! Скока людей-столько и мнений. Для когото 18 дисков мало и слишком мягко,
а для когото на 15 слишком жёстко. Но бери с таким прицелом, чтоб потом небыло мысли
перейти на другой размер, съэкономиш денег в дальнейшем.
опель
а такой принцип, думаю, будет!) Я 17ки взял и боялся, покатался один сезон и решил поставить 18ки!) Была бы возможно и 19ые поставил)
LutZ та же фигня!сам подумываю о 18х