Привет други.
Частенько выезжал с семьей на пожарку курицы и умеренное злоупотребление в ближайший пригород - в Разлив.
попробовал сделать в прошлые выходные то же самое - увидел гиганскую помойку
В связи с этим - вопрос: кто куда катается шашлыки делать - поделитесь опытом и/или координатами по г-мапу.
з.ы. Как мне представляется - это речка или озеро (вода должна быть), в пределах 50-км. от города и что бы не очень грязно было (т.е. мусор вывозится с собой).
bslpzk
8 May 2009
Шашлыки не далеко от города.
SupertoxaСектор Газа - панк , а не шансон !
Хотя тоже требует дозированной громкости .
цитата: |
За Зеленогорск по Приморке-нет помойки |
по направлению к Зеркальному тут ездили. есть там такое чистое придорожное озеро. вокруг - редкое место без ровного слоя стекла и пластика. за несколько лет... даже в воде пакеты, бутылки и стаканЫ валяются
имхо помойка везде, где есть подъезды к озеру
кстати никогда не понимал людей, которые делятся радостью меломана с окружающими квадратными килОметрами леса и сидящих в нем отдыхающих, врубая любимую музЫку.
считаю это явление проявлением легкой формы гомофилии и личной нищетой, коли нет денехх на наушники
Помойка не на природе,помойка бурно прогрессирует в обществе.С этим прийдется смириться,потому как человеческая жизнь,в отличие от паразитов,вирусов и тараканов,охраняется законом независимо от бесполезности и вредоносности обществу.
ALG:
|
кстати никогда не понимал людей, которые делятся радостью меломана с окружающими квадратными килОметрами леса и сидящих в нем отдыхающих, врубая любимую музЫку. считаю это явление проявлением легкой формы гомофилии |
Таж фихня ! Главное - подходящая компания !
А музыка , в таком раскладе , только общаццо мешает .
Я надеюсь, вы после своих шашлыков убираете за собой ?
Катались на Семагинское озеро под Зеленогорском. Чисто, народу относительно немного. Вид на озеро прилагается:
http://s47.radikal.ru/i115/0905/11/2970904962c1t.jpg
bslpzk
а к нему разве открыт подъезд???
Ездили туда вчера - всё хорошо, только дождь подмочил немного)
rozhkoff,
ну на Пасторском всегда есть какой то минус
Помню в абсолютно идеальную погоду меня там одолелели неизвесные насекомые массово десантировавшиеся на паутинках
По поводу мест для шашлыка от Комарова до Зеленогорска и далее. Точно помню, что дорога после Зеленогорска вдоль финского залива вся завешена табличками о заповедной зоне или что то типого того, со всеми вытекающими запретами парковки и костров. От Комарова до Зелика таких табличек нет?
вчера шашлычили на заливе в Парке 300-летия СПб
единственный минус - от парковки до залива надо тащить все девайсы на себе
в остальном - очень даже
(сразу говорю - не запрещено там мангалы ставить, спецом правила читали)
Самое шашлычное озеро - Коркинское.
На Коркинском хорошо, только в выходной да еще и в хорошую погоду там ступить не куда...
Nimfa78:
|
вчера шашлычили на заливе в Парке 300-летия СПб единственный минус - от парковки до залива надо тащить все девайсы на себе в остальном - очень даже |
Сорри за ОФФ
Опа... а я там гулял как раз в этот день... и ругался на тех, кто пошашлычничает... и бросает там мангал...
Петрович-47:
|
10 минут от дома в Липово - залив, песок, солнце, шашлык, вино... народу много но чистенько. Или в Кандикюлю, но это чЮть дальше и по грунтовочке проехать надо
ПЕтрович. |
Даааа...А чуть подальше в Липово "Командор" с оборудованными столиками, пляжным волейболом забесплатно...а можно там и мангальницу взять за деньги и домик снять на всю компанию (бюджетно)
Smekaloffа мы поюзали такой "стационарный" мангальчик и ничуть не расстроились =)
Brodjagaсэнкс за наколку
Просьба - если есть фотографии - выложите тут - что бы хоть как то представлять, что за место.
Если надо - Семагинское оз. могу выложить еще.
з.ы. Подьезда к озеру - нет ... метров 400 нужно топать пешком + висят таблички - "детский пляж" - чем череповато - оно понятно - но меня не ловили пока.
Сам шашлычок делал недавно на берегу Невы в пол километре от дома, недалеко от устья реки Ижоры и церкви Александра Невского. Пирода не очень конечно, но зато ехать никуда не надо
Немного напрягает, что ближайшая к Командору ж/д станция называется "Калище"
Там точно чисто??
Надо будет съездить посмотреть
http://www.bazakomandor.ru/images/stories/img_baza/2.jpg
на прошедших выходных ездили на шашлыки на Медное озеро, очень понравилось, природа, красотища... приехали туда часов в 12, народу почти не было, а часам к 14 народ начал подтягиваться, но нам никто не помешал
Петрович-47
14 May 2009
AlekSin:
|
... ж/д станция называется "Калище" Там точно чисто?? ... |
Ну когда дворники прибирают то чисто, а когда народ с электрички идет и разбрасывает билетики, фантики, окурки и бутылки то грязно, и ещё ветер дует - пыльно всё как-то
ПЕтрович
Пробовал выкатится на прошедшие выходные...
Погода - как обычно
Подобные
ПРОГНОЗЫ не радуют.
Озеро - КРАСАВИЦА за Зеликом. 100% оправдывает свое название
AlekSin Леш, говорят, что дивное сие место было обзвано так Петром Великим. Там войско остановилось на првиал, когда шло проигрывать сражение под Нарвой. И там был бальшущий привал, и грели обед. И кто то сказал : Кали щи! Ну, то есть щи ставь на огонь да грей.
Отсюда и название, а кал совсем не при чем!
lessen спасибо за историческую справку
Джити-ай это рядом с поселком Ильичево?
На берегу Финского залива, в Тарховке (народу не очень много)
Канонерский остров, на косе, уходящей в залив. Минус один - по косе можно пробраться только пешком. Есть много готовых столиков и скамеек
10 минут от колтушской развязки...шикарное место...соснячек...где конкретно ...не ска жу
-Nick-:
|
На Коркинском хорошо, только в выходной да еще и в хорошую погоду там ступить не куда... |
Это Вы про сами коркинские озера?
Что там хорошего то? Грязь в воде и на берегу. Без приключений туда помоему еще ниразу не ездил... Вот чуть дальше закрытый карьер, там да, место отличное, а сами озера