Группа ГАЗ

15 years ago

http://autorambler.ru/journal/autobiz/07.05.2009/560950024/

Но главный вопрос в другом: Какую ещё (после Опеля) машину "готовы" выпускать ГАЗовцы?

Nemo
8 May 2009

Группа ГАЗ
5,2K
views
92
members
281
- Красный -
21 October 2010

Косм:

Muxomor:

находил как то на просторах рунета сайбер-клупп из 5 человек    имхо сектанты

просто кретины

ГрешнО смеяца над больными людьми.
Спутник
21 October 2010

nicko:

Странно все это.
Думаю, что этот проект был хорошим. Вероятно кто-то откатил поболе

А у меня представление с самого начала было, что американцы очень грамотно впихнули лохам устаревшую линию, на которой ничего реального и не будет производиться...
slanick
21 October 2010

Макс90:

скока денег, интересно, освоено?

как обычно, много...
если не ошибаюсь, купили в Мексики конвейер крайслеровский, полгода год ржавел, пока наконец не нашли спецов для установки. Рассея...
nicko
21 October 2010

Спутник

Эта устаревшая линия делает более совершенные, нежели привычные нам "Волги", автомобили
Спутник
21 October 2010

Возможно и так, но технологии с тех времен ушли уже значительно вперед, на сколько я понимаю... И "модернизировать" промышленность таким образом - довольно странный способ.
nicko
21 October 2010

Скажем так. Нам дают более совершенную модель по сравнению с тем, что производят у нас, по приемлемой для нашей страны цены.
Я тут ради интереса поглядел Калину, так вообще в ах... был За 420 тыщ класс В с АКПП. Для сравнения машина моей жены вышла нам в 510 тыщ (Опель Корса с 10 подушками безопасности, монитором-компом, дисками на 16, AUX, встроенная МР3 блаупункт, комбинированные кожа-ткань сиденья и т.д.). Как думаешь, сколько это добро, сделанное у нас в стране стоило бы?
Спутник
21 October 2010

Вообще-то... сейчас цены другие?

Например, в автомире самая дешевая корса:

Опель Корса 1.4i Enjoy AT хэтчбэк 5дв. 593000 р. 19256 у.е.
Цвет: черный мет. GBG/2HU
90 л.с., _ABS, _EPS, _ЭСП2, двойной пол багажного отсека, клим, кож.руль, об.зерк, пак.д/курения, пакет Корса Winter, перед.диск.и зад.барабан.торм., подогр.передн.сид, полноразмерное запасное колесо, рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол, реш.рад.хром, ручки открывания дверей в цвет кузова, сигн, склад.ключ зажиг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: скидка за а/м 2010 г.

А самая дорогая Калина-хэтч:

ВАЗ-11196-33-474 Калина 402960 р. 13085 у.е.
Цвет: рислинг мет. 610
инж, 98л.с, 1.6л, 16клап, _Евро3, хэтчбэк, 5дв, _КПП-5, _ЭСП4, _ЭУР, атерм.стекла, аудиоп, барх.сал, борт.комп, доп.с.сиг, имм, климат.сист, лит.д15, молд, нейтрализатор, об.эл.зерк.в цв, очечник, п.т.фары, подогр.передн.сид, рег.р.кол, рег.рем.безоп, сигн, _ЦЗдист, спойлер, спорт.бамп, спорт.пак, спорт.подв, спорт.руль, тормоза дисковые
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Tectil кол.ар., А/с FleshPoint, АНТИКОР НАНОЦИНК, АНТИКОР ЦИНК, ЗАЩИТА КАРТЕРА, Коврики, Компл. расх. мат. (антикор), Компл. расх. матер. (доп), Подкл.штат. ЦЗ, сирена неавтономная

Ну, автомат еще сколько? 20?
Лёхус88
21 October 2010

Наноцинк
vSAS
21 October 2010

Спутник
nicko
Вы где на Калине АКПП увидели?

А так по мне Сайбер очень удачное авто. жалоб на него не много, а так всё при нем. Может он года на 4 старше фокуса, но чем он принципиально хуже я не вижу.
Muxomor
21 October 2010

Спутник
самая дешёвая корса комрад идёт 1,2 есичо
Лёхус88
21 October 2010

Приора 420 Твою же мать 4 года назад можно было за эти деньги купить приемлимый фокус.
Muxomor
21 October 2010

1

vSAS:

А так по мне Сайбер очень удачное авто. жалоб на него не много, а так всё при нем.

Стоит на светофоре ферари
рядом подьезжает раздолбаный опиль ,открывает скрипучее окно стучится в феррари:
-добрый день вам чего
-слышь мужик ,а чо как машина,надёжная? а то я смарю не очень то их берут !
Лёхус88
21 October 2010

Американские машин не окей.Второй Фокус не амриканец
Лёхус88
21 October 2010

Muxomor:

vSAS:

А так по мне Сайбер очень удачное авто. жалоб на него не много, а так всё при нем.

Стоит на светофоре ферари
рядом подьезжает раздолбаный опиль ,открывает скрипучее окно стучится в феррари:
-добрый день вам чего
-слышь мужик ,а чо как машина,надёжная? а то я смарю не очень то их берут !

Кстати жопель реально ломучий да ещё и гниёт я в шоке
vSAS
21 October 2010

Лёхус88
4 года назад и Калина столько не стоила.
ну на год ошибся 5 лет.
vSAS
21 October 2010

Muxomor
народ на рекламо падуч. сейчас основные хотелки маленький турбодвиг и дсг-коробка у народа. ни тем ни другим сайбер не обладает. но реально машина хорошая, надежнее того, что идет сейчас, уверен значительно надежнее предстоящего фф3... но маркетологи не зря работают, все пугаются расхода и прочих страшилок маркетологов, а то, что она не встанет заправившись в 100 км от мск, это можно и потерпеть
Лёхус88
21 October 2010

vSAS:

Muxomor
народ на рекламо падуч. сейчас основные хотелки маленький турбодвиг и дсг-коробка у народа. ни тем ни другим сайбер не обладает. но реально машина хорошая, надежнее того, что идет сейчас, уверен значительно надежнее предстоящего фф3... но маркетологи не зря работают, все пугаются расхода и прочих страшилок маркетологов, а то, что она не встанет заправившись в 100 км от мск, это можно и потерпеть

Её должны были покупать волгари.А это большие мужики любящие просторные и простые машины .Лучше бы своими силами запустили бы проект тем более они были
Muxomor
21 October 2010

vSAS
даже не угаваривай ,я типерь влюблён в ипонские машины
tiima
21 October 2010

Muxomor
когда надумаю продавать камри - сообщу тебе, друг.
Спутник
21 October 2010

Антикор: "Чубайс"-SUPERGOLD.
Muxomor
21 October 2010

tiima
какой год ?
tiima
21 October 2010

Muxomor
ноябрь 2008 г., куплена в салоне в 2009 году.
комплектация r4 есличо.
Muxomor
21 October 2010

tiima
пачом
Kenz
21 October 2010

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/e/fe8c6a4b7444325cb9b673a29fd4b8bf.jpeg
жаль
Muxomor
21 October 2010

Kenz
панель от Е-32 и рамка под дерево вообще писк !
miknik29
21 October 2010

1

натуральное пластиковое дерево это круто,

но надо скупать уже раритеты! через годы они будут стоить миллионы .
Спутник
21 October 2010

Имхо, 100% попадание в цель если бы у нас додумались делать нечто подобное прежнему Форестеру:
полноприводной удобный универсал. То самое, что нужно провинции.
Вот был бы однозначный спрос при правильной цене.
Muxomor
21 October 2010

Спутник
щас накаркаешь полноприводную каллину сделают
Спутник
21 October 2010

Не. Теперь там какие-то логанолады в чести на Автотазе...
---
Внеочередное собрание акционеров Автоваза одобрило генеральное рамочное соглашение с Renault-Nissan о проекте на платформе В0. Проект предполагает, что с 2012 года на завтоде стартует сборка пяти новых автомобилей: двух моделей под брендом Lada (универсал и коммерческий фургон), двух Renault и одной Nissan. кстати, модели иностранных партнеров не раскрываются. Стоимость проекта — ?400 млн. В такую сумму оценено оборудование, которое необходимо АВТОВАЗу для выпуска новых моделей (его предоставит французский Renault), сообщает газета «Коммерсант».

Правом продаж машин под брендом Lada будет обладать Волжский автогигант. Согласно его бизнес-плану, в 2012 году завод соберет порядка 30 тыс. этих машин. Объем сборки моделей RenaultNissan в первый год заявлен в бизнес-плане в этом же объеме, но правом их продаж будет обладать альянс. Nissan, в частности, оплатит АВТОВАЗ услуги за контрактную сборку стоимостью ?60 млн.

Производство новых моделей будет вестись на месте сборки "классики". Сейчас линии демонтированы, а ее выпуск перенесен на другой конвейер. Со следующего года "классика" полностью отдадут для контрактной сборки на "ИжАвто", а с 2012-го ее производство остановят.
Muxomor
21 October 2010

Спутник:

Не. Теперь там какие-то ганволады в чести на Автотазе...

да всю жизнь вроде были

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование