Falangist
2 September 2011
2
lenin:
|
До выборов ничего не будет дорожать, а вот потом оторвутся наши президенты по полной! |
Это было бы здорово...
А после выборов - свалить!
Когда уже за вилы браться то?
FloGВилы тут не помогут, пулемёт нужен
Хронику из Ливии смотри- там хорошо видно, с чем и на чём народ власть меняет!
Место действия - Российская Федерация.
zhirkovka
2 September 2011
Блин... чего то мой авторитет понизили жесть... не пойму за что снова? я вот даже по сайту искал такую же тему, не нашел. Потом через яндекс искал тоже ничего...
Или всем не нравится читать "правду" о стране?
Медный_чайник
2 September 2011
2
zhirkovka:
|
Блин... чего то мой авторитет понизили жесть... не пойму за что снова? я вот даже по сайту искал такую же тему, не нашел. Потом через яндекс искал тоже ничего... Или всем не нравится читать "правду" о стране? |
Тут со всеми рейтингами что-то непонятное творится. Или минусование превратили в тролленье, или это вообще роботы делают, для "оживления" среды обитания.
Как смог, поправил.
ПолныйБалбес
2 September 2011
2
Пральна! И еще электроэнерги надо у япов покупать (с Фукусимы), а свою гнать по дешевке в Китай. Это и есть экономика. Острова отдать, вместе с островом Русский (после окончания строительства дворца и моста - а то неудобно как-то пустой-то).
интересно дождусь ли я когда мы будем газ у Украины покупать
Старый Перечник
2 September 2011
2
не ну а чо радиактивный бензин нынче в моде
sailor_cool
2 September 2011
2
Скоро воду начнем закупать, фигле.
zhirkovka
2 September 2011
кстати все заметили как после аварии на Фукусиме, стали часто встречатся в магазинах разные японские продукты или моющие средства?
ПыСы с женой покупаем японские подгузники, вроде радиации не заметили) ребенок растет=)
ПолныйБалбес
2 September 2011
1
zhirkovka
Исследователи - вы с женой.
Да когда же наконец закончится это идиотизм в стране идиотов!
zhirkovka:
|
Блин... чего то мой авторитет понизили жесть... не пойму за что снова? |
Происки админов, не печалься, тоже поправлю.
Netjef:
|
Да когда же наконец закончится это идиотизм в стране идиотов! |
Идиотизм в стране идиотов не может закончиться по определению. Иначе это будет не страна идиотов.
zhirkovka
8 September 2011
а мы сегодня дозиметром измерили подгузники японские) всё нормально) не фонит)))
Медный_чайник
8 September 2011
zhirkovka
А дозиметр калибровали?
zhirkovka:
|
/// покупаем японские подгузники, вроде радиации не заметили) ребенок растет=) |
а не слишком ли быстро он
РАСТЁТ?
..ну и это... что немаловажно: У НЕГО
растёт?
zhirkovka
8 September 2011
Медный_чайникДимедролинтересные вопросызадаете)))
а что за калибровка? обычный бытовой дозиметр)) больше 0.0.0.6 не показывал
на работе 0016 было)))
C такими управленцами скоро газ будут покупать в Украине
По словам ученых и японских журналистов, проводивших расследование аварии на "Фукусиме", с поврежденного предприятия происходит утечка по меньшей мере 1 млн беккерелей радиации в сутки, хотя с момента аварии прошло уже 8 месяцев.
Эксперты отмечают, что в конце концов количество радиации, которое будет выброшено в окружающую среду с "Фукусимы-1", превысит общий объем загрязнения, произошедшего в результате взрыва на Чернобыльской АЭС. В этом случае авария на "Фукусиме-1" станет крупнейшей катастрофой на атомных электростанциях в истории человечества.
Жители населенных пунктов, расположенных неподалеку от аварийного предприятия, заявляют, что у них появились признаки болезней, которые вызывает передозировка радиации.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/18/09/2011/616055.shtml
чотэ по ситуации у джапов то?
затихло?
константин50
8 November 2011
А почему молчат про просчеты Штатников в проэктировке и строительстве атомного комплекса японии ? может и тут судить надо ?