KOM:
|
AlexZombie:
| я ссылку видел |
Так прочитай, но предварительно включи мозг. |
Я, канеш, дико извиняюсь, но, имха, перехода на личности там не было. Был довольно качественный стеб в ответ на пост оппонента.
AntasЕсли я тебя назову говном это будет считаться стёбом?
Antas
18 April 2011
KOM:
|
Antas Если я тебя назову говном это будет считаться стёбом? |
Не так
- Мсье, я из внутренних органов!
- Уж не говно ли ты, братец?
Улавливаешь разницу
KOM:
|
Antas Если я тебя назову говном это будет считаться стёбом? |
КОМ, ты реально выдаешь желаемое за действительное. Говном ни тебя, ни Зеву я не называл. Разговор был о ваших отношениях, в кои, по меткому выражению араленга "нельзя не вступить".
То есть Араленг тебя не оскорбил, а мой пост ты посчитал переходом на личности и личным же оскорблением???
AlexZombieэта... надеюсь из списков рыболовов ты меня еще не вычрекнул?
AlexZombie
ээээээ...я что там пропустил. Ты меня оскорбял? Я не видел или не обратил внимания.
На всякий случай извинись передо мной.
AlexZombie
18 April 2011
nicko:
|
AlexZombie
эта... надеюсь из списков рыболовов ты меня еще не вычрекнул? |
Нико, я не встреваю в ваши разговоры с Колей, пытаюсь разобраться с КОМ'ом, который меня обвиняет в переходе на личности. Причем, судя по тону обвинения, я переходил на личности так, как этого не делал никто другой в этой теме.
nicko:
|
AlexZombie
я так, на всякий случай |
Не, не вычеркнул.
Уже подумываю, а не рвануть ли в эту субботу на рассвете. (лед в основном должен уже сойти, если +10 всю неделю будет)
AlexZombie:
|
я переходил на личности так, как этого не делал никто другой в этой теме. |
А что разве нет?
Почти все разборки из-за тебя и твоих переходов.
ZEWS:
|
AlexZombie:
| я переходил на личности так, как этого не делал никто другой в этой теме. |
А что разве нет? Почти все разборки из-за тебя и твоих переходов. |
Это ты красиво меня убогим назвал что ли?
Наиль
18 April 2011
-Phil-:
|
перепутал переключатель на контрольной панели. |
Ну если они работают в скафандрах и противогазах, то не мудрено
Очко, допустим, запотело...
Собственно, я говорил про очки противогаза; но, видимо, руки у них действительно растут именно оттуда
нибуду пакупать машины у клубней, мало таво, что будет стебать, у каторово купил, так ещё вылезут, у каво не купил
Японцы то оказывается все знали!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Coppelionцитата: |
Coppelion (яп. Коппэрион?) — манга, написанная и иллюстрированная Томонори Иноуэ, выходящая в сэйнэн-журнале Young Magazine издательства «Коданся» с 2008 года. После крупнейшего за всю историю Японии землетрясения и последовавшего за ним цунами, произошедших 11 марта 2011 года, появились слухи, что манга из-за своей тематики может быть досрочно завершена, однако эти слухи опроверг сам автор.[1] В сентябре 2010 года на сайте издательства был анонсирован выход аниме-сериала по сюжету манги.[2] |
ZEWS:
|
Но когда ты, Миша - обычный установщик магнитол "из гаражей", начинаешь тыкать мне создателю и владельцу многомиллионого бизнеса что я лузер в профсферах, куда бы не прикасался - это говорит что у тебя не совсем в порядке с головой. |
Баба Лера, баба Лера... Извините. Не узнал. Не думал что в Ваши то года по интернету лазить мона...
ZEWS:
|
Миша смог убедить что светодиоды вообще в нашей жизни нигде не применяются и нигде не нужны!!! Я даже не знаю что сказать на это. |
AlexZombie:
|
Миша даже нашел время и на своем примере показал ненужность синих светодиодов, выпаяв из из своей балалайки и впаяв на их место зеленые. Теперь после замены цвета диодов волосы Миши вновь мягкие и шелковистые. |
А всетки интересно почему Зомби с Зёвой считают самыми выдающимися достижениями человечества именно синенький светодиодик и голубенький лазер.. И пишут так в открытую на форуме... И не очкуют... Ладно японцы народ дикий, неразумный... Мож у них эт в порядке вещей...
mikekk:
|
А всетки интересно почему Зомби с Зёвой считают самыми выдающимися достижениями человечества именно синенький светодиодик и голубенький лазер.. И пишут так в открытую на форуме... И не очкуют... Ладно японцы народ дикий, неразумный... Мож у них эт в порядке вещей... |
Миша, к сожалению ты опять ниечго не понял.
Мы в отличии от тебя считаем что светодиодные технологии - не самая последняя штука в нашей жизни - как бы не комично пытался объяснить что светодиодами сейчас мало кто пользуется ( это даже комментировать лень).
Так вот дело не в самих синих диодах - а в том что пока их не было - невозможно было на экране добиться белого ( по сути ключевого ) цвета, и поэтому светодиодные экраны не могли считаться полноценными. А синие диоды - и называют революционным в этой области изобретением, так как после этого человечество смогло использовать светодиодные технологии без ограничений.
Представь у тебя в доме стоял телевизор который не показывал белый цвет и ты говорил бы - да чего там фигня - белый цвет можно красным заменить...
ZEWS:
|
Мы в отличии от тебя считаем что светодиодные технологии - не самая последняя штука в нашей жизни - как бы не комично пытался объяснить что светодиодами сейчас мало кто пользуется ( это даже комментировать лень). Так вот дело не в самих синих диодах - а в том что пока их не было - невозможно было на экране добиться белого ( по сути ключевого ) цвета, и поэтому светодиодные экраны не могли считаться полноценными. А синие диоды - и называют революционным в этой области изобретением, так как после этого человечество смогло использовать светодиодные технологии без ограничений. |
И в отличии от меня считаете что это изобретение более ценно чем станция салют, интернет и нейроэлектронный интерфейс?
ZEWS
Коля, эти светодиоды на практике стоят только в уличных больших экранах, в обычных домашних телевизорах синий светодиод разве что как индикатор включения питания работает.
mikekk:
|
И в отличии от меня считаете что это изобретение более ценно чем станция салют, интернет и нейроэлектронный интерфейс? |
Нет. Это уже твои больные фантазии.
Там была масса изобретений и диоды одно из них.
Просто ты пытался по незнанию представить что синие диодики особо ничем не отличаются от красненьких. Типа как на елке синие шары можно заменить красными и все нормально.
А на деле получается что синие диоды поулчить не так просто, а без них вся технология светодиодов теряет свой значительный смысл.
ZEWS:
|
Так вот дело не в самих синих диодах - а в том что пока их не было - невозможно было на экране добиться белого ( по сути ключевого ) цвета, и поэтому светодиодные экраны не могли считаться полноценными. |
На каком экране? Где эти экраны? Как могли уличные экраны улучшить твоё качество жизни? Хотя я не в курсе, может у тебя дома светодиодный экран стоит.
Миша демонстрирует достижения американцев или свои ЛИЧНЫЕ?
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:03) |
ZEWS Коля, эти светодиоды на практике стоят только в уличных больших экранах, в обычных домашних телевизорах синий светодиод разве что как индикатор включения питания работает. |
Я об
этом тут писал... Но великая любовь к синеньким светодиодикам не позволяет читать что либо отрицающую величие этого цвета...
KOM:
|
На каком экране? Где эти экраны? Как могли уличные экраны улучшить твоё качество жизни? Хотя я не в курсе, может у тебя дома светодиодный экран стоит. |
А как станция салют( на чтио ссылается майк) улучшила твое качество жизни ?? Ты что летал туда инопланетян посмотреть?
А как нейрохирургия улучшила твое качество жизни? У тебя что операции были?
При таком подходе можно до любой вещи докопаться.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:03) |
ZEWS Коля, эти светодиоды на практике стоят только в уличных больших экранах, в обычных домашних телевизорах синий светодиод разве что как индикатор включения питания работает. |
Ваня, определись до конца. Ты со мной общаешься или нет.
А то ты в который раз громко делаешь заявления что не будешь со мной общаться и тут же приходишь - поясняешь что-то, разговариваешь. Будь мужиком, не бросай свои слова на ветер. Сказал не буду общаться - не общайся, а то в который раз крикнешь лозунги и тут же их нарушаешь.
Как мне отвечать на твои посты ? Определись ДЛЯ СЕБЯ. А то так сложно.
ZEWS:
|
А как станция салют( на чтио ссылается майк) улучшила твое качество жизни ?? Ты что летал туда инопланетян посмотреть? |
На открытии космоса построены все существующие мировые телекоммуникационные системы включая интернет и телефонию.