baraNEOОк - Очень соболезную друзьям и родственникам погибших. :rip:
Скрытый текстСомневаюсь правда, что они это прочтут, и что им это чем то поможет
x
Tomagafk:
|
Antas У тебя есть альтернатива - можешь вызваться добровольцем и слетать помочь. |
У меня есть
Тебе ума только позубоскалить хватает.
Tomagafk:
|
Antas Мой ум не твоего ума дело |
Так же как и моя альтернатива твоего, любитель собачек и флагов.
Tomagafk
11 March 2011
AntasСам понял что сказал? И вообще это бескультурно в теме о человеческих жертвах устраивать флейм
Читаю новости про их разрушения... И такое чувство, что они не скоро про Курилы вспомнят.
Antas
Вы мне напоминаете одного персонажа из фильма спасти рядового Райана... который немца оправдывал, типа он не стрелял, значит не при делах... Ну это так к слову... просто вспомнилось
dembs101Это ж надо так людей ненавидеть
К слову...
Ну, судя по информации, разрушения все-таки локальные.
Если повторений не будет, то, думаю, с последствиями справятся довольно быстро.
komdem101
11 March 2011
Antas
Не надо тут о любви к ближнему своему мне тут рассказывать...
да ужас,конечно...
Tomagafkпобойтесь Бога,уважаемый, какой нахрен отчёт
Antas
dembs101
Завязывайте.
komdem101:
|
Antas Не надо тут о любви к ближнему своему мне тут рассказывать... Как вам уже выше было сказано... езжайте спасайте... ждём отчета |
Рассказываю о любви? Проблемы с русским или с логикой? Вполне достаточно не стебаться над трагедией других с дебильными смайликами и многозначительными многоточиями.
Есть у меня и для вас направление, жаль на географической карте его не найти.
Alexey2
11 March 2011
-1
Спутник:
|
Ну, судя по информации, разрушения все-таки локальные. |
Не похоже что-то... на локальные...
http://www.youtube.com/watch?v=JMBZiEKP1Zohttp://www.youtube.com/watch?v=aEmqxzqfd5Y
komdem101:
|
А нефиг выпендриваца... вот им наши спец службы и устраивают армагидец |
Стоят в рядок на берегу и дуют в сторону Японии?
Alexey2:
|
Не похоже что-то... на локальные... |
Ну вот надо теперь найти информацию, где именно это на карте. Какая
территория пострадала от цунами и где именно заметные разрушения от землетрясения.
Спутник:
|
Какая территория пострадала от цунами и где именно заметные разрушения от землетрясения. |
в одной новости видел, что от землетрясения погибло 5 человек. Смею предположить, что разрушений по сути не было вовсе...
В 90-х годах увлекался чтением фантастики. Так читал рассказ один, по моему Гарри Гаррисона, какой точно непомню.
Но там запомнилась одна весчь. Типа экипаж космического корабля путешествует по просторам вселенной. Так в описании членов экипажа, присутствовало описание механика, и там писалось, что он урожденный японец, типа он родился на тех островах, которые ушли под воду в итоге землятресения и цунами.
Увидел в теме не проявление патриотизма, а проявление дебилизма. Там люди гибнут.
Да нечего у нас испытывать и незачем...
Дон Чиполине
11 March 2011
наши СМИ отличаются как всегда
первое сообщение волна достигла курил, высота не более метра
через полчаса
волна достигла курил, волна 2 метра
сейчас открываю - уже 3 метра
-XXXXL-
11 March 2011
4
Дон Чиполине:
|
наши СМИ отличаются как всегда первое сообщение волна достигла курил, высота не более метра через полчаса волна достигла курил, волна 2 метра сейчас открываю - уже 3 метра |
больше не открывай.
а то 4 метра - дохрена чота..
Дон ЧиполинеНе забывай, что из бюджета нужны будут средства на восстановление "разрушенной экономики края".
buddyНе боись. Там сейчас просто со связью проблемы.
8.7 баллов оч много...там куча зданий рухнули ... цунами да 10 метров...жесть...
komdem101:
|
Патриот Японии? |
Нет, я патриот России. Я радовался когда наши наваляли грузинам в 2008г, радовался бы если наши наваляли япам за Курилы и за надругательство над флагом, но радоваться за стихийное бедствие я не могу.
KOMА кто здесь радуется?
Мне жаль японских граждан... чесно-чесно... так же как и всем на этом форуме. Надеюсь наши уже выслали на помощь МЧС...