Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
20K
views
360
members
5,3K
Valik
13 April 2011

Z
ZEWS:

Если Россию поставить в условия жизни японцев - мы бы давно всего лишились бы, и были бы дикарями на уровне первобытного общества. Аля Гаити.

Коля, почитай на досуге историю освоения Курил - японцы не могли там обосноваться, мерли от всяких болезней, только на рыбный сезон приезжали, а русским как раз все нипочем было, даже до Америки добрались.
Derini
13 April 2011

ZEWS
нет, это ты признаешь и замещаешь само понятие форс-мажор .
RomDm
13 April 2011

2

tiima:

RomDm
Я бы также попахал То с байкерами погонять, то на самолете по летать, то тест-драйв гимнасткиё-мобиля.

падумай о себе...этож очень апасно...байкеры могут быть пиаными и набить литсо...самалет могут сбить наши пианые зенитчики...у гимнастки спазм может случицца ё-мобиль может электричеством шарахнуть...а он не баицца...лишбы людям лучше жилось
Valik
13 April 2011

Землетрясение в Японии, также как цунами - прогнозируемое природное явление, что должно учитываться при проектировании и строительстве подобных объектов, а понадеялись на авось.
KOM
13 April 2011

Z
ZEWS:

Я надеюсь убедительно доказал что мысль о том что "Землятресение в Японии - это не форс мажор" - Абсурдное по своей сути?

ничего подобного.

http://travel.rian.ru/images/22259/74/222597457.jpg

Заменил картинку, а то за пирацтво привлекут.
Ya_Che
13 April 2011

Считаю, что япония одна из прогрессивных стран, стихийные природные ясления-форс-мажор! А также, что существуют строительные нормы и правила строительства в сейсмоактивных районах и правила эксплуатации, и сложного мониторинга строительных конструкций, а так же есть человеческий фактор. А так же есть много других экономических факторов. И вот лично мое мнение, что 100% вина, конечно не всего японского народа, эксплуатирующей компании!
Valik
13 April 2011

В основном трясет по побережью Тихого океана
KOM
13 April 2011

RomDm:

самалет могут сбить наши пианые зенитчики...

Украинские.
tiima
13 April 2011

RomDm
Физзащиту как правило по ТВ не показывают Так что, если что, они сами байкеров побьют в случае потасовки, будут махать руками при сваливании самолета в штопор и самолет нормально приземлится и т.п.
Сократий
13 April 2011

Ya_Che:

конечно не всего японского народа, эксплуатирующей компании!

Кому она нужна эта компания ? На всём народе топтаться веселее .
ZEWS
13 April 2011

Valik
Если ты считаешь что японцы мерли от болезней, а русские такие крутые что не мерли от инфекций - то считаю что тебе много чего стоит почитать.

Например как Инфекции и болезни повлияли на развите мира, как кто кого и почему завоевал.

Начни с "Ружья, микробы, сталь". Гениальная книга. Д.Даймонд.

Если ты так отзываешься о "русским непочем", а "японцы померли от болезней" - считаешь ДОСТИЖЕНИЕМ НАЦИИ РУССКИХ ты ошибаешься.

А вот 90% индейцев погибли не от пуль испанецв, а от болезней которые испанцы завезли.
Может это повод называть индейцев - лохами, придурками, идиотами? Всего лишь из-за того что у них не оказалось такой обязательной вещи для умных людей - как иммунитет!!!

Ведь иммунитету можно обучить!!! Надо было детей не стрелять учить - а учить иммунитету!!
ZEWS
13 April 2011

KOM

Олег, я прощаю тебе твое незнание что природные форсмажоры могут появляться только исключительно по причине землятресений.
KOM
13 April 2011

Z
ZEWS:

А вот 90% индейцев погибли не от пуль испанецв, а от болезней которые испанцы завезли

Хорош первых пендосов выгораживать, наглосаксы тоже постарались.

PS как мне кажется ЗЕВС в круизе по Волге, а свой аккаунт передал Малабару.
Ya_Che
13 April 2011

Сократий:

На всём народе топтаться веселее .

не , ну меня они конечно порой сильно раздражают!!! Ибо нефиг свои рученки к нашим курилам протягивать
KOM
13 April 2011

Z
ZEWS:

я прощаю

По карте, как я понял сказать нечего? Слился?
Мишуха
13 April 2011

2

ZEWS
Если живущий над тобой академик всех академий, забудет закрыть кран на кухне, и затопит твою квартиру. Ты ему тоже скажешь "Да говно вопрос - умнейший человек, форс-мажор".
Мне лично по барабану насколько они умны, я о них сужу по отношению к другим.
KOM
13 April 2011

1

М
Мишуха:

Если живущий над тобой академик всех академий,

Над ним нет академиков, он на чердаке живёт. Поэтому твой пример не подходит.
ZEWS
13 April 2011

1

KOM:

Z
ZEWS:

я прощаю

По карте, как я понял сказать нечего? Слился?

КОМ, как всегда в своем репертуаре - главное заорать оппоненту - слился!!!

КОМ, ты о чем???

Я говорил О ВСЕХ ФОРСМАЖОРАЖ в виде ВСЕХ природных явлений
Ты выложил карту только ОДНОГО природного явления - и как будто привел доказательства всех.

А теперь включи свои мозги и отыщи карты не только землятресений, но потопов, засух, извержений вулканов, схода лавин , ураганов , смерчей, торнадо и так далее.

Потом наложи их на одну карту мира и тогда ты согласишься со мной - что весь мир - это один сплошной форс-мажор.
ZEWS
13 April 2011

2

М
Мишуха:

ZEWS
Если живущий над тобой академик всех академий, забудет закрыть кран на кухне, и затопит твою квартиру. Ты ему тоже скажешь "Да говно вопрос - умнейший человек, форс-мажор".
Мне лично по барабану насколько они умны, я о них сужу по отношению к другим.

Ты пытался постебаться - но попал в точку сам того не хотя.

Если меня затопит интеллигентный и уважаемый человек, я буду знать что это случайность - и отнесусь к этому максимально снисходительно.

Если меня затопят алкаши, наркоманы - то есть антисоциальные личности - я им осложню жизнь максимально.
Amaton
13 April 2011

Z
ZEWS:

Я считал что здесь достаточно образованное общество

Не обольщайся Тут же фокусники, которые иногда процент по кредиту не могут посчитать пральна...
Malabar
13 April 2011

2

М
Мишуха:

Не совсем так - если у академика сверху случится пожар из-за шаровой молнии-природного явления, и в процессе пожара пожарные зальют квартиру снизу водой - то предъявлять особо жестокие претензии академику будет несколько... быдловато.
ZEWS
13 April 2011

Malabar
Хорошее уточнение Очень в точку.
kalling
13 April 2011

1

В лифортово япошек
Мишуха
13 April 2011

5

ZEWS
Просто по твоей логике, можно настроить АЭС где попало, без учета природных явлений, а потом развести руки, типа форс-мажор.
Если тебе Прадо не привезут вовремя из-за катаклизма, вот это форс-мажор, а АЭС пострадавшая от землетрясения - цунами в сейсмически опасной зоне - это разгильдяйство, и непредусмотрительность.
А слив своего дерьма в мировой океан - это преступление.
KOM
13 April 2011

Z
ZEWS:

Я говорил О ВСЕХ ФОРСМАЖОРАЖ в виде ВСЕХ природных явлений

Пошёл капс.

Здесь, в этой теме, обсуждается конкретный пример с землетрясениями.
Ты слившись с континентами и частями света, теперь слился и по этому вопросу, т.к. пытаешься заболтать тему.
ZEWS
13 April 2011

kalling:

В лифортово япошек

И через 5 лет Лефортово будет крупнейшим и лучшим производителем в мире автомобилей, техники и т.д.
konung
13 April 2011

суп им из етой воды сварить и скормить..думаю китайцы с корейцами с удавольствием ето сделают памятуя о геноциде
AlexZombie
13 April 2011

Ушел за попкорном.
Amaton
13 April 2011

цитата:
Хотел ответить на пост, но после того как увидел это - отказываюсь от этой затеи.

Ибо бессмысленно говорить о каких то мелких технических моментах, если у нас принципиальные взгляды на Японию.

Я считаю японцев - величайшей нацией ( наряду с немцами) современного мира. Вы считаете их дебилами. Спор о деталях тогда не имеет смысла.

+ многа. Нечего добавить. Тоже это предложение зацепило
цитата:
Японцы по сути, беспомощные дебилы
ZEWS
13 April 2011

KOM
КАПС для ТЕБЯ ибо ты не понимаешь ОЧЕВИДНЫХ вещей и начинаешь привычно тупить. Может более крупыне буквы заставят тебя понять хоть что-то.

Не знаю что обсуждал тут ТЫ, но ко мне ты влез и придрался когда я о говорил с Дерини о всех природных форсмажорах мира, но ты как всегда сильно ложанулся предоставив карту только одного природного форсмажора.

Что касается слива( Олежка, у тебя уже это реальный комплекс, мы с нико просто беседовали - а ты во всем видишь СЛИВ) - то мне жаль что уровень твоего развития позволяет хихикать над тем что я сказав Африка, принял якобы это за отдельную страну.
Поверь мне на слово: географию, страны, и континеты я знаю НАМНОГО лучше тебя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов