Петрович-47
Хадзимемасите дозоиросику!
ganjebasнада в Якитории спросить, можт у них есть
Петрович-47:
|
Марджори dabu у нипонцев нету звука "ШИ"
Конисива
ПИтровича_сан |
не совсем так. у них нечто среднее между "си" и "ши", это у нас нет таких звуков.
по теме: ахаё газяймас!
Хисасибури да наа
Muk сан
за звуки где-то примерно правильно говоришь, сложно всё у нас там
Итальянская полиция арестовала двух граждан Японии, пытавшихся нелегально переправить через границу в Швейцарию американские облигации на общую сумму в 134 млрд долл. С таким заявлением выступили сегодня представители итальянских властей, передает Associated Press.
По данным полиции г.Комо в Италии, мужчины спрятали ценные бумаги в дне дипломата и были задержаны в ходе проверки 3 июня с.г. на железнодорожной станции Кьяссо. Полиция сообщила, что подозреваемые перевозили в общей сложности 259 облигаций.
Стоимость десяти из них составляла 1 млрд долл. за каждую, остальные 249 облигаций стоили по 500 млн долл. каждая. В настоящее время полиция проверяет подлинность ценных бумаг. Если они окажутся настоящими, нарушителям грозит штраф в размере 38 млрд евро.
Стоит отметить, что государственные облигации США выпускаются на срок от 20 до 30 лет с выплатой купонного дохода каждые шесть месяцев. С февраля 2006г. они выпускаются каждый квартал и используются для покрытия государственного долга. Считаются самыми надежными ценными бумагами.
(с)
http://top.rbc.ru/society/15/06/2009/309991.shtmlз.ы.: - оружие, наркотики, миллиарды долларов везем ? - нет, что вы, мы честные граждане
Кто-то стуканул на самураев.
- Что в чемодане?
- В каком чемодане? Это не наше и это не мы(с)
Вот они- антикризисные решения
-Alexx-а разве их надо как то декларировать?
это ж не наличность
банкротство якудзы
японским лавочникам придёцца напрячься
biggimot
16 June 2009
2
-Alexx-Значит бабушкин матраз всетаки нашли ипонцы
baraNEOа я не знаю, не финансист
я просто ф шоке от перевозимых сумм 2-мя человеками без охраны. облигации небось еще и не именные.
итальянцы даже забавнее прибалтов с такими штрафами
на вырученные от штрафа деньги я бы на их месте купил бы себе Белоруссию
baraNEO:
|
-Alexx- а разве их надо как то декларировать? это ж не наличность |
Верно, это ценные бумаги. А теперь открой УК и почитай, что такое контрабанда.
Декларировать не надо только пластик.
JayJay:
|
baraNEO:
| -Alexx- а разве их надо как то декларировать? это ж не наличность |
Верно, это ценные бумаги. А теперь открой УК и почитай, что такое контрабанда. |
Итальянский УК, надо пологать?
Fus
Подход к контрабанде во всем мире примерно одинаков. Так что можете и УК РФ посмотреть.
Fus
То есть, Вы хотите сказать, что ценные бумаги при провозе их через границу Италии декларировать НЕ надо?
JayJay:
|
Fus То есть, Вы хотите сказать, что ценные бумаги при провозе их через границу Италии декларировать НЕ надо? |
Я хотел сказать только то что сказал - "УК" разных стран, в части касающийся контрабанды, НЕ одинаковы.
Что надо или НЕ надо декларировать при пересечении границы Италии надо читать в таможенном законодательстве этой самой Италии
. Касаемо же провоза ценных бумаг, то тут и коню будет ясно, если он прочтёт статью, что провозить их "японским" образом нельзя... ну раз товарищей арестовали. А если из статьи всё ясно, то и не зачем передёргивать
.
Brelle
14 August 2009
шевелительно-интригующие название темы