Спутник
15 March 2011
Лёхус88:
|
Но всё равно я его считаю интеллигентным человеком, может просто не читал всего его посты. |
Ты зачем сейчас оправдываешься?
Аналитика просто тогда неплохо "поджали" - до сих пор вспоминает.
антианалитик
15 March 2011
Лёхус88:
|
Но всё равно я его считаю интеллигентным человеком, |
И совершенно прав , он куда интеллигентнее тех ур\пырей которые его загнобили .
цитата: |
И совершенно прав , он куда интеллигентнее тех ур\пырей которые его загнобили |
антианалитикА как ты можешь судить, зарегистривовавшись 3 февраля этого года?
ИгорищеДа это клон забаненного ника.
Игорище:
|
цитата: | И совершенно прав , он куда интеллигентнее тех ур\пырей которые его загнобили | антианалитик А как ты можешь судить, зарегистривовавшись 3 февраля этого года? |
Так он прочел все посты)))
Спутник:
|
Лёхус88:
| Но всё равно я его считаю интеллигентным человеком, может просто не читал всего его посты. |
Ты зачем сейчас оправдываешься? Аналитика просто тогда неплохо "поджали" - до сих пор вспоминает. |
Не, от карагандинского - у меня всего лишь одно предупреждение. Остальные - это я уже с админами стал выяснять отношения.
Так что нефиг приписывать карагандинскому несуществующие заслуги.
А вам не кажется, что немного от темы ушли? Причем здесь карагандинские?
ИгорищеНу ты сам и спровоцировал развитие обсуждения, а в Курилке ведь без флуда нельзя.
Игорище
так курилка же!
Или "флуд в курилке неуместен"? И вот снова незримая тень карагандинского восстала изз ада.
KOMцитата: |
Ну ты сам и спровоцировал развитие обсуждения, а в Курилке ведь без флуда нельзя |
Здрасте, я про киндер-сюрприза говорил. Причем здесь караганда?
антианалитик
15 March 2011
-1
Некие дурачки радовались японской беде .Посмотрите результаты .
Сдается мне, что рванет...
Ухудшения радиационной обстановки на Дальнем Востоке в связи со взрывами на японских АЭС, по данным на 14:00 мск, не зафиксировано, сообщил сегодня Росгидромет.
Напомним, за ситуацией наблюдают специалисты более 30 гидрометеорологических станций. Посты контроля Приморского, Сахалинского и Камчатского управлений по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды работают в режиме учащенных измерений. © РБК
Где там на кривой дурачки?
антианалитик
15 March 2011
ИгорищеИгорище:
|
А как ты можешь судить, зарегистривовавшись 3 февраля этого года? |
3е не 18 е .
Разрешите откланяться.Почитал.
Аналитик:
|
Так он прочел все посты))) |
Все ,не все ,но кое-что прочёл .
Да и он форум не забывает.
Евгений из Питерацитата: |
Активность: 4 мин назад |
И вот снова незримая тень карагандинского восстала изз ада. |
АналитикБойся .
антианалитик
15 March 2011
-1
Спутник
Кривая результат беды .
Посмотри внимательно ,это графики цен нефти и доллара .
Эта динамика - плохо или хорошо?
Сейчас (в 15.15) в новостях по 1 каналу сказали, что уровень радиации настолько повысился на станции, что начали полностью эвакуировать весь персонал со станции... |
я спросил есть ли информация по этому вопросу
ответ:
это так
остались только те, кто напрямую задействован в поддержании охлаждения
остальные эвакуированы
из пяти пожарных машин, которые были на станции, четыре потеряли во время взрыва на третьем блоке (это который на видео)
потом кончился дизель у единственной оставшейся
потом произошло осушение БВ
а сейчас ребята просто _не могут_ подойти к отметке бассейна
там надо начинать полномасштабную спасательную войсковую операцию уже, я не знаю, почему они тянут и пытаются справиться силами персонала станционного
Новое землетрясение магнитудой 6,2 произошло на востоке Японии, передает Reuters со ссылкой на японское ТВ. По словам очевидцев, в Токио колеблются здания. © РБК
там сейчас люди получают за час годовую норму
урабус
превышющую годовую в 400 раз
Обмарак
?
в смысле х 356
или чотэ?
vSAS
15 March 2011
1
не понятно, куда наши рвутся? помогать конечно хорошо, но лучше морально. в данном случае.
Правильно всё...у мня моск окислился...в 400 раз годовую норму...делим на дни..пральна. в день годовую получают...
антианалитик:
|
цитата: | И вот снова незримая тень карагандинского восстала изз ада. |
Аналитик Бойся . |
тени из прошлого ничего не могут сделать. ТаЧё их бояться? Ну, появится, ну, воздух испортит - так проветрим, делов-то?