tiima:
|
Под питером, кстати, такая же АЭС находится. Такого же проекта. И все там ок. |
Прикрыли бы эту рахвалюху пока все ОК.
tiima:
|
Под питером, кстати, такая же АЭС находится. Такого же проекта. И все там ок. |
со школы учили че делать, если бабахнет... Хотя если бабахнет, ниче не поможет
цитата: |
Оказать помощь выразили готовность Китай и даже Афганистан. |
Интересно чем Афганистан окажет.
МишухаВ Обнинске прикрыле аэс...какого она типа без понятия. но этот горож мне сразу стал нравица
Ну, покрайней мере, они предложили и это хорошо.
Мишухацитата: |
Прикрыли бы эту рахвалюху пока все ОК. |
Прикроют - штаны снять придется для оплаты елекстричества, иль свечками с лучиною - спасаться
Nissan сообщил, что из-за цунами пострадало около 1 300 автомобилей Infiniti, которые находились на отгрузке в порту Хитатинака.
На другой стороне Японского моря корейские чёболи уже считают прибыль. По информации агентства Bloomberg, аналитики корпорации Hyundai уже предсказывают рост спроса на автомобильную продукцию Кореи: «Японцам потребуется значительное время, чтобы восстановить устойчивые поставки запчастей и комплектующих, возобновить стабильный экспорт автомобилей. Это может привести к повышению спроса на продукцию корейских компаний, в частности, Kia и Hyundai».
P.S. Остается пока открытым вопрос, как землетрясение в Японии повлияет на работу японских автосборочных предприятий в России. Ведь все машинокомплекты идут оттуда. Успеют ли японцы возобновить поставки до того, как русские заводы исчерпают запасы комплектующих?
Обмаракв обнинске АЭС самого первага типа
урабус:
|
konung мясцной приятель кстате |
ну теперь твой приятель под жесткой защитой Канунга
_Qz_
14 March 2011
2
Какие же злые бывают "люди"...
Задумайтесь...
may_be:
|
CapiC:
| Или США добровольно помогали СССР в период войны? |
Не добровольно? Мы их принудили?
Надо же, уже появились жертвы реформы образования... |
Ты про себя?
Ну тогда напоминаю историю про то, как кот добровольно и с песнями сожрал горчицу.
Так и пиндосы - мало того, что за бабло поставляли, так еще и не своими жизнями рисковали.
Так что жертав реформы - это те, кто утверждает про добровольность и бесплатность пиндосского ленд-лиза.
_Qz_
Глупые. Не обязательно злые...
AlexZombieЛёх тот реактор который упал не был введён и проводились испытания, как раз по безопасности.
tiimaцитата: |
ЧАЭС руководили "тепловики". Ну и плюсом вся эта атомная романтика + атомные деньги = понабрали кого-попало по объявлению. Все ок там было с ЧАЭС, если бы не идиоты. Под питером, кстати, такая же АЭС находится. Такого же проекта. И все там ок. |
Комрад не неси пожалуйста бред, я думаю ты понимаешь.Любая трагедия это стечение обстоятельств.
AlexZombie:
|
Да, никакой неконтролируемой реакции, как пишут в первом посте, там нет и в помине. Неконтролируемая реакция это ядерный взрыв. Покуда взрыва нет - реакция контролируемая. |
Ты я смотрю "специалист" по ядерному синтезу.
Лёхус88
трагедие России, что сейчас творится у власти, нифига не стечение обстоятельств...
если взглянуть на все новости, ситуация критичная, даже хуже становится
а что МАГАТЭ не кого не послала в помощь, или только умничать умеет?
vSAS:
|
Обмарак в обнинске АЭС самого первага типа |
В Обнинске РБМК. без корпусного типа.
Derini:
|
Лёхус88 трагедие России, что сейчас творится у власти, нифига не стечение обстоятельств... |
Причём здесь Россия? и Чернобыль.
Алексей777:
|
если взглянуть на все новости, ситуация критичная, даже хуже становится а что МАГАТЭ не кого не послала в помощь, или только умничать умеет? |
Я думаю доверяют япам, специалисты они высококлассные.
Лёхус88
практическому любому стечению обстоятельств предшествует стечение раздолбайства и пофигизма. А когда эта масса достигает критической массы, тогда и происходит тагедия...
Это если считать последние крупные катастрофы, не связанные со стихийными бедствиями..
Derini:
|
Лёхус88 практическому любому стечению обстоятельств предшествует стечение раздолбайства и пофигизма. А когда эта масса достигает критической массы, тогда и происходит тагедия... Это если считать последние крупные катастрофы, не связанные со стихийными бедствиями.. |
Ты передёргиваешь, в те времена не было ещё такого раздолбайства и пофигизма.
Здесь не один из пишущих не имеет никакого отношения к атомной энергетике.
У нас под боком вот такая штука стоит:
http://rutube.ru/tracks/1742098.html
Лёхус88
ну, я не про ЧАЭС, я вообще... есичо...
Даже близко не представляю что там было, поэтому про ЧАЭС ничего не могу говорить...
Вот еще...
Госкорпорация «Росатом» с 2015 года будет сдавать в эксплуатацию по два новых энергоблока АЭС ежегодно. Об этом заявил генеральный директор ГК «Росатом» Сергей Кириенко, выступая 8 октября на лекции в НИЯУ МИФИ. Среди ближайших по срокам сдачи энергоблоков в России он назвал Ленинградскую АЭС-2, Ростовскую АЭС, Нововоронежскую АЭС-2 и Белоярскую АЭС. ...
Мне интересно, наши пиарили плавучую АЭС, они риски с цунами просчитали?