Z ZEWS: |
Жаль только что скоро Вы меня потеряете насовсем . Ибо выписанная мне Администрацией черная метка - остается в силе. Дело только во времени. |
Уважаемые форумчане (сообщение #5054817)
Жаль только что скоро Вы меня потеряете насовсем . Ибо выписанная мне Администрацией черная метка - остается в силе. Дело только во времени. |
Raleks Зачем ты мне даешь регулярные переклички крыс? |
-Dimm-: |
А как можно в Карелию попасть через Липецк? Или я что-то пропустил? Вернее уж так написать: Чебоксары - Москва - Липецк - Москва - Карелия. |
Без меня будет кому жечь. Например Зомби |
AlexZombie: |
А Prado отдашь? |
Raleks: | ||
Я бы не отдавал. Ты же продашь и матизов накупишь... |
AlexZombie: | ||
А Prado отдашь? |
Я еще не окончательно потерял надежду. Куплю Матиз и буду ежедневно поливать его водичкой, авось вырастет в Прадо. |
КОМ, фигассе ошибся... Там крюк туда-обратно километров 900... |
Раньше здесь была поляна, но сентиментальный Ралекс сажал деревце над каждым закопанным трупом. У деревьев есть имена: Вот Кувалда, левее Смык, за ним Сергей Иванович( барыга), рядом Светка, справа Крюк( гы Ралекс помнит как его живым закапывал), за ним Жора-Валютчик. Каждый раз Ралекс приезжает ходит от дерева к дереву, ведет с ними задушевные беседы, выпивает не чокаясь. |
КОМ, фигассе ошибся... Там крюк туда-обратно километров 900... |
Дело не в машине - я тут понтил, отжигал и "строил" мышей даже будучи на авенсисе. |
Raleks: |
В понедельник выезжаем в отпуск в Карелию. Отдых + рыбалка. Надоел город, хочу в тайгу. |
AlexZombie: | ||
Да ты чо, русские ваще мастаки маршрутов. Например, Москва-Вена-Прага-Амстердам-Луна-Марс-окрестности Кассиопеи-Амстердам-Москва. |
-СТАЛКЕР-: |
ИМХА ключевой город здесь - Амстердам. После него и на Кассиопею недолго лететь. |
Спасибо за публичное разъяснение, Евгений Ваганович! |
Грушевский! В гримерную! Ваш выход следующий! |
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:10) |
Raleks Какой распорядок дня планируешь там вести? Встал-выпил-взял ружо-пошел на рыбалку-выпил-полюбовался природой пошел искать обратный путь к лагерю-нашел-снял стресс (читай выпил)- спать. Или разнообразнее? |
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:34) |
Raleks Молодой еще, неопытный вот и не умеешь |