Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
Подскажите, пожалуйста, finis-код дверных ручек на Ford Focus II (рестайл, 3-дверка). Нужна левая и правая ручка (в грунте). А также, левая и правая, заглушка (в грунте) без отверстий под личинки замка (хочу убрать личинки замков).
Finis-код накладки задней крышки багажника (в которой находится плафоны освещения гос. знака и ручка открывания багажника). Тоже в грунте.
Скажи плиззз номер заглушки рейлингов на ФФ2 дорестайл. Такой прямоугольник пластмассовый. У меня его кто-то выкрутил..сволочи
TallPaul
7 June 2012
GERTHZ
1339647 - Заглушка молдинга крыши
а кто знает код окантовки воздуховода печки?
Всем привет! Подскажите пожалуйста код фонаря заднего хода на праворульный фокус (хэч). Чтоб его себе вместо противотуманки поставить, а то одного маловато. Спс.
TallPaul
7 June 2012
BarMan999
Отдельно вроде как нету, только в сборе
TallPaul
23 March 2010
EgoooorА машинка какая - рестайл или дорестайл?
В любом случае в
этой теме все есть.
1505707 - на рестайл
1419084 - на дорестайл
TallPaul Рестайл. Спс за тему
Подскажите 1674421 проводка на каком авто применяется
подскажите пожалуйста, в чем разница между фарами кроме цены, и почему такой разброс цен в первом пункте фар? начиная от 2800 руб. и заканчивая 5-6 тыс. руб. по одному и тому же коду?
1 480 985 - фара правая, галоген с черной отделкой
1 480 996 - фара левая, галоген с черной отделкой
и
1 568 267 - фара правая, с черной отделкой
1 568 273 - фара левая, с черной отделкой
TallPaul
7 June 2012
Pavel737
В переводе - рестайлинговые фокус и си-макс с двигателем 1,8 (125 л.с.) с пятиступенчатой МКПП
TallPaul
24 March 2010
Kirl
1480985 - обычная правая фара с черной отделкой на леворульный ДОРЕСТАЙЛ
1480996 - то же, только левая
1568267 - обычная правая фара с черной отделкой и черной вставочкой на леворульный РЕСТАЙЛ
1568273 - то же, только левая
Насчет цен не очень понятно. В экзисте или еще где? Разные поставщики, а главное - разные сроки поставки.
А вообще поиск очень помогает. Finis'ы дорестайла я в этой теме нашел как минимум в семи сообщениях, а рестайла - в пяти
TallPaul
7 June 2012
SH.IGOR
1252267 - заглушка в грунте без отверстия. Деления на левый-правый нет, походу она симметричная. Если нет, то надо смотреть с праворульного.
Накладка над номером в грунте есть только для бесключевой системы (1540066, стоит в районе 7000). Остальные идут в цвете либо в хроме и варианты: с блоком дистанц. управления дверей и без него.
С ручками вот что: про грунт микрокат молчит. Есть цветные и без указания цвета, но разделенные на правые-левые и верхние-нижние части. Внизу в картинке прикладываю полный список. Выбирайте
ub5fdp
25 March 2010
Уточните плз финис на рестайл 2008 г.р.:
- "молдинг хромированный" он же "рамка хромированная" передней решетки нижняя;
- решетку черную;
- адаптив (правая и левая) хром на рестайл;
SLAK:
|
Ребята! подскажите пожалуйста код крепежа шлангов ЭГУРа (отмечен на фото ниже) Заранее всем СПАСИБО!!!
|
Может кто нибудь знает номер этой детали?
Подскажите пожалуйста коды воздуховодов и есть ли разница между титаниум и тренд.
И еще на сколько реально найти наклейку с данными давления в шинах которая клеится на стойку с водительской стороны???
ребят а в exist'e есть секретки на литые диски?
если да, скажите код
SLAK
Ее отдельно в микрокате нет, идут все трубки вместе с крепежом
ATE
1494039 - этикетка для колес 15/16/17/18 все стандартные серии фокуса
1677036 - "жалюзи вентиляционного дефлектора" серия 20/32 (кажется амбик/комфорт)
1677037 - то же, серия 35/40 (наверное гия/титаниум)
Сейчас вроде бы тренда нет. Есть комфорт со спорт-пакетом и титаниум.
Одноклубники, подскажите FINIS литых оригинальных дисков 16 радиуса GHIA SE 2008 Испанец - семь сдвоенных лучей ...
на форуме видел 1527023 но exist выдаёт по этому коду - обшивка двери
Спасибо заранее
TallPaul
Мне нужны не этикетки для колес , а наклейка где указаны параметру давления в шинах при определенной загрузке авто и определенном радиусе дисков!
OLD-620
26 March 2010
подскажите пожалуйста Какой код у овальной рамки под двухзонный климат. Ford Focus 2008 года, рестаил, климат кнопочный. Хочу поставить себе SONY овальный, нужна рамка. Очень нужно!!! псевдодерево. ГИА.европеец.
цитата (ryngach @ Сегодня в 12:01) |
подскажите пожалуйста Какой код у овальной рамки под двухзонный климат. Ford Focus 2008 года, рестаил, климат кнопочный. Хочу поставить себе SONY овальный, нужна рамка. Очень нужно!!! псевдодерево. ГИА.европеец. |
1500493-рамка
TallPaulСпасибо большое!
А можно еще финис дворников Champion KF65H?
GERTHZKF 65H C02 - чемпионы
Подскажите код электронного блока управления подушками безопасности, бокового датчика удара (для шторки безопасности и боковой подушки безопасности). Заранее спасибо.
TallPaul
7 June 2012
ATE:
|
TallPaul Мне нужны не этикетки для колес , а наклейка где указаны параметру давления в шинах при определенной загрузке авто и определенном радиусе дисков! |
Alifa:
|
Одноклубники, подскажите FINIS литых оригинальных дисков 16 радиуса GHIA SE 2008 Испанец - семь сдвоенных лучей ... на форуме видел 1527023 но exist выдаёт по этому коду - обшивка двери Спасибо заранее |
15270
53
ub5fdp:
|
Уточните плз финис на рестайл 2008 г.р.: - "молдинг хромированный" он же "рамка хромированная" передней решетки нижняя; - решетку черную; - адаптив (правая и левая) хром на рестайл;
|
FINIS коды запчастей и аксессуаров (сообщение #6843480)FINIS коды запчастей и аксессуаров (сообщение #6428460)
1 person online