Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
СашкаА:
|
подскажите код шумоизоляции на капот? рестайл |
Код на этой же странице есть
pilot636@rambler.ru
10 January 2010
Silver_AgeДобрый вечер.
Видел на некоторых Фокусах пластиковый карман, внедренный слева водительской сидушки рядом с порогом. На колхоз не похоже. Кот этого кармана не знаете?
Silver_Ageспасибо большое!
еще нужен финис код рамки для майфуна овал-кондей-серебро.
Silver_Age
10 January 2010
pilot636@rambler.ruцитата: |
Кот этого кармана не знаете? |
ко
т не знаю
но если покажешь фотку, ченить может и найдем
фокупокусцитата: |
еще нужен финис код рамки для майфуна овал-кондей-серебро. |
1539347 - рамка овал/кондей серебристая
подскажите код провода со штеккерами по экзисту для подключения самого разъема AUX и красного штеккера за бардачком... не этот случаем 1 384 554 ?
Люди добрые, а мне подскажите Финис ремня привода генератора на двигатель 1,6 115 л.с.
Оказывается его менять надо вместе с заменой ремня ГРМ.
Двигатель 1,6 , 115 кобыл. ВИН X9F5XXEED56J12790
Сенк.
Всем привет. Треснуло лобовое сегодня
FF2 2007 год ,апрельский еще (без красной подсветки), лобовуха с обогревом, без датчика дождя. Нашла вот такой код (1492662), актуален он для моей машинки? Если что-то из аналогов чтоб не 13 касарей стоило, а меньше. Спасибо огромное за помощь.
Silver_Age
11 January 2010
Симпашкана рестайле и дорестайле стекла одинаковые
ката к сожалению под рукой нет
PILLOTСпасибо, млин ну чего оно дорогое-то такое
Хнык.
Ребяты, выручайте!
Подскажите финис вот ентой накладочки.
(машина дорестайл.(наскоко я знаю, у рестайла пластик светлее...))
Silver_Age
12 January 2010
1
-XXXXL-
похоже вот эта
1326667 - нижняя панель отделки сидения, Ebony, левая, 4/5 дверные седан/универсал, завод Всеволожск 4-х канальной механической регулировкой сидения водителя
Подскажите пожалуйста финис части от центрального туннеля где подлокотник на рестайлинг: накладка в которую вставляется рамка ручки кпп, прикуриватель, подстаканники, которая серебристая... или можно ли приобрести отдельно серебристую часть?
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста номерок заднего бампера от ST ff2 рестайл 5 дверый хетч
-Hendrix-
12 January 2010
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
1 439 012
куда ставится
Приветствую, одноклубники!
Продали мне фильтр масляный, а он мне кажется слишком большой.
Подскажите, пожалуйста, finis 1119421 на какой он двигатель.
Заранее спасибо.
Vasyatka:
|
Приветствую, одноклубники! Продали мне фильтр масляный, а он мне кажется слишком большой. Подскажите, пожалуйста, finis 1119421 на какой он двигатель. Заранее спасибо. |
А машина какая? По микрокату он ни на дорестайл, ни на рестайл не подходит... Подходит, в частности на FFI 1.6 (90 л.с.)
Подскажите финис код накладки стойки внутрисалонной со стороны водителя, а то сломал на морозе когда колечко ставил
Opus78
13 January 2010
Подскажите пожалуйста FINIS рулевой рейки. VIN X9F4XXEED45G66645 и если возможно маркировку.
Подскажите, пожалуйста, для рестайла код предохранителя электрической розетки 12V, расположенной на центральной консоли рядом с рукояткой КПП.
Opus78
13 January 2010
PILLOT:
|
Opus78:
| Подскажите пожалуйста FINIS рулевой рейки. VIN X9F4XXEED45G66645 и если возможно маркировку. |
1672152 |
Спасибо. А маркировку рейки не подскажеш? А то подлезть к рейке не могу. Хочу взять, но просят посмотреть маркировку. Или хотя бы скажите где эту маркировку смотреть.
Ragemus1545782 - Linnen, LH, С дизельными двигателями
1463756 - LH, Linnen, Все стандартные серии Focus/C-Max, С бензиновыми двигателями
в чем разница не знаю могу по вину посмотреть
vladf2нужно по схеме смотреть какой ампераж открой крышку и посмотри какой именно
vantus:
|
Ragemus 1545782 - Linnen, LH, С дизельными двигателями 1463756 - LH, Linnen, Все стандартные серии Focus/C-Max, С бензиновыми двигателями в чем разница не знаю могу по вину посмотреть vladf2
нужно по схеме смотреть какой ампераж открой крышку и посмотри какой именно |
В блок предохранителей пка не лазил, но судя по руководству - 20А. Двигатель - бензиновый 1.6. Так что получается - 1463756 ?
vladf2:
|
vantus:
| Ragemus 1545782 - Linnen, LH, С дизельными двигателями 1463756 - LH, Linnen, Все стандартные серии Focus/C-Max, С бензиновыми двигателями в чем разница не знаю могу по вину посмотреть vladf2
нужно по схеме смотреть какой ампераж открой крышку и посмотри какой именно |
В блок предохранителей пка не лазил, но судя по руководству - 20А. Двигатель - бензиновый 1.6. Так что получается - 1463756 ? |
По 1 463 756 на экзисте пробивается "отделка стойки" за два килорубля. :-)
vladf2цитата: |
В блок предохранителей пка не лазил, но судя по руководству - 20А. Двигатель - бензиновый 1.6. Так что получается - 1463756 ? |
по этому номеру вообще молдинг идет а пред на 20А 4381717- мини