Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
артур пирожкоф
2 November 2009
randall
У меня в ГУРе залита жидкость красного цвета, а жидкость с кодом 1384110 зеленого цвета. Их смешивать можно или нет?
randall
2 November 2009
артур пирожкоф:
|
randall У меня в ГУРе залита жидкость красного цвета, а жидкость с кодом 1384110 зеленого цвета. Их смешивать можно или нет? |
Не знаю, честно говоря... Вот
здесь уже спрашивали, но без ответа.
В принципе,
вот тема есть.
Подскажите плиз оригинальный код сайлентблоков переднего рычага, передний и задний, фф2.
pilot636@rambler.ru
4 November 2009
Всем привет
Гуру- кодов, подскажите ответ на такой вопрос: " Правда ли что с 2008 года были изменены коды ШРУСов и соответственно пыльников к ним?" Очень нужны старые и новые коды пыльников, для аргументированного обращения с претензией к дилеру.
pilot636@rambler.ru
Действительно коды поменялись(подсказать не смогу)т.к. при замене пыльника на рестайле,дилер отказался ставить дорестайловый,и пришлось три недели дожидаться доставки из Германии.Дорестайловые обычно у дилера в наличии есть.
pilot636@rambler.ru
5 November 2009
an2008kor
Спасибо.
Может кто знает коды?
Парни, подскажите PLZ финис для st 06 г.в.
1) помпа
2)ремень грм
3)сальники
ребят подскажите плз финис разъема для подключения кнопки складывания боковых зеркал. машина рестайл. спасибо
Anton111111
5 November 2009
подскажите код хрени к которой крепится дворник ? По моему поводок называется но могу ошибаться
Интересует на перед. Нужен на водительскую сторону... и если можно сразу схему с микроката как он снимается...
Заранее спасибо !!!
deicider:
|
Подскажите плиз оригинальный код сайлентблоков переднего рычага, передний и задний, фф2. |
Отдельно не продаются сайленты,могу посоветовать в b-tuning.ru - сам брал через интернет заказывал - оч доволен!
п.с. темка где то есть на форуме отдельно по сайлентам
Anton111111:
|
подскажите код хрени к которой крепится дворник ? По моему поводок называется но могу ошибаться Интересует на перед. Нужен на водительскую сторону... и если можно сразу схему с микроката как он снимается...
Заранее спасибо !!! |
вот смотри(финисы снизу в правом углу)
Anton111111
6 November 2009
Ronnie1:
|
Anton111111:
| подскажите код хрени к которой крепится дворник ? По моему поводок называется но могу ошибаться Интересует на перед. Нужен на водительскую сторону... и если можно сразу схему с микроката как он снимается...
Заранее спасибо !!! |
вот смотри(финисы снизу в правом углу) |
а теперь вопрос на засыпку ;-) водительский это какой ? левый или правый ? если смотреть изнутри машины то это ktsdq если снаружи то правый
Подскажите плз код пластикового кожуха, который под капотом закрывает движок сверху. Заранее спасибо!
goliy84:
|
Подскажите плз код пластикового кожуха, который под капотом закрывает движок сверху. Заранее спасибо! |
Что такое "пластиковый кожух"? Имеете в виду крышку двигателя? Тогда - 1425018. Но на всякий случай имейте ввиду - она только на 1,8 и 2,0, но 1,6 и 1,4 не подойдет без переделок.
randall:
|
goliy84:
| Подскажите плз код пластикового кожуха, который под капотом закрывает движок сверху. Заранее спасибо! |
Что такое "пластиковый кожух"? Имеете в виду крышку двигателя? Тогда - 1425018. Но на всякий случай имейте ввиду - она только на 1,8 и 2,0, но 1,6 и 1,4 не подойдет без переделок. |
Да, именно эта крышка. Спасибо за ответ! У меня правда как раз 1,6. Если я правильно понял, то мне немного другая нужна?
randall:
|
. А в целом - советую пользоваться поиском . Многие новички им пренебрегают - а зря. За почти 6 лет уже очень много тем обсуждали. |
Спасибо большое!!! Поиском пробовал искать, да как то безуспешно
Помогите с финис для СТ рейсталинг:
с отделкой передних колесных арок(подкрылок)для правой и левой стороны.
В microcat-е для правой стороны идет такой финис 1373578 (в описание она идет для СТ), а для правой стороны такой финис 1359240, но она идет для всех фордов. Загадка в том что у СТ бампер ниже, значит защита должна быть подлинее.Может другие финисы должны?
deicider
6 November 2009
baskar_jr:
|
Отдельно не продаются сайленты |
Подобрать все можно, но нужен код как эти железячки называются, по экзистовскому каталогу они не прописаны, хотя в прайсе есть сайлентблоки, но без оригинального кода непонятно что это за сайленты.
Anton111111:
|
Ronnie1:
| Anton111111:
| подскажите код хрени к которой крепится дворник ? По моему поводок называется но могу ошибаться Интересует на перед. Нужен на водительскую сторону... и если можно сразу схему с микроката как он снимается...
Заранее спасибо !!! |
вот смотри(финисы снизу в правом углу) |
а теперь вопрос на засыпку ;-) водительский это какой ? левый или правый ? если смотреть изнутри машины то это ktsdq если снаружи то правый |
водительский левый (LH)
1488954 - Поводок стеклоочистителя левый(водительский)
m@gel:
|
Помогите с финис для СТ рейсталинг: с отделкой передних колесных арок(подкрылок)для правой и левой стороны. В microcat-е для правой стороны идет такой финис 1373578 (в описание она идет для СТ), а для правой стороны такой финис 1359240, но она идет для всех фордов. Загадка в том что у СТ бампер ниже, значит защита должна быть подлинее.Может другие финисы должны? |
везде на левый этот финис идет, выходит и для st он подойдет
1359240 - подкрылок левый передний
а правый все верно:
1373578 - подкрылок правый передний st
Ребята,подскажите плиз код планки для штатного парктроника с выступами (дорестайл) такой как на фото.
Спасибо.
mirko80:
|
Ребята,подскажите плиз код планки для штатного парктроника с выступами (дорестайл) такой как на фото. Спасибо. |
1362804 - молдинг с системой помощи при парковке (седан)
Мужики а кто плиз подскажет код Амортизатор газовый крышки багажника для хэтча рестайл
Поиск ничего не дал
Ronnie1
8 November 2009
Игрик_76:
|
Мужики а кто плиз подскажет код Амортизатор газовый крышки багажника для хэтча рестайл Поиск ничего не дал |
1502096 - амортизатор газовый 5 двери (хэтчбек рестаил) по другому демпфер назвается
Ronnie1
Спасибо огромное,но блин экзист аналогов не выдает,а фордовские слишком дорогие,мож кто знает коды не оригинала
А кто знает,от дорестайла на рестайл подходят аммы 5 двери
Игрик_76:
|
... А кто знает,от дорестайла на рестайл подходят аммы 5 двери |
Мне кажется, должен подходить... Но, не уверен - гарантировать не буду. Если выяснится, что подходит, то у дорестайла код такой: 1321021 и для него заменители есть.
Anton111111
9 November 2009
Игрик_76:
|
randall:
| Игрик_76:
| ... А кто знает,от дорестайла на рестайл подходят аммы 5 двери |
Мне кажется, должен подходить... Но, не уверен - гарантировать не буду. Если выяснится, что подходит, то у дорестайла код такой: 1321021 и для него заменители есть. |
Я поэтому и спрашиваю |
Теоретически должен подойти ;-) найди одноклубников и посмотри ;-)
Кстати отпиши потом мне в личку плиз о результатах...а то я то же подумываю о замене на не оргинал. А то мои уже плохо работают
Ronnie1
В чем отличие 1500493 и 1468952