Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
LSergeyвот что пишет
1366619 - регулятор спинки сиденья
Андрюха™1020193 - Штифт, 5.50MM,
vantusпомогите разобраться на рестаил фокус нужна проводка под кнопку складывания зеркал, какой финис нужен?
сейчас стоит красным отмечено (т.е. нужно с сист. централ. запир., без двойной блокир, с эл. привод. сенсор. откр\закр. пер.окон и соответсвенно нужно еще под эл.прив. зеркал)
Ronnie1слушай я нашел даже машину с такими зеркалами и по вину хотел пробить проводку но там показывает типа нет запчастей
вот так вот. так что не знаю даже чем помочь дальше
vantus:
|
Ronnie1 слушай я нашел даже машину с такими зеркалами и по вину хотел пробить проводку но там показывает типа нет запчастей вот так вот. так что не знаю даже чем помочь дальше |
находил с такими зеркалами по вину пробивает также как и мой красным который отмечено, странно, но я провода у себя под кнопку не нашел
думал вы находили
(ведь все с темижи зеркалами складывающимися мучаемся)
Игорь78
4 October 2009
Ronnie1Может быть проще дополнить косу тремя проводами(от кнопки до дверного модуля),чем покупать новую !!!
Игорь78:
|
Ronnie1 Вам проще дополнить косу тремя проводами !!! Делов-то на 20 минут!!! |
всю тему ту измусолил, все страницы, ну никак не нашел как дополнить
ссори за оффтоп
Ronnie1Почитайте тему про установку рестайлинговых зеркал,там все есть!!!
Ronnie1
4 October 2009
Игорь78:
|
Ronnie1 Почитайте тему про установку рестайлинговых зеркал,там все есть!!! |
её как раз всю читал
ну никак не найду, и дело в том что под кнопку в разьем надо больше раза в 2 проводов
Ronnie1Кто это Вам сказал такую чепуху про количество проводов??? Их всего 3 в разъеме!!!
Ronnie1
5 October 2009
Игорь78:
|
Ronnie1 Кто это Вам сказал такую чепуху про количество проводов??? Их всего 3 в разъеме!!! |
под стандарт кнопку рестаил 4 провода тянуть
Ronnie1
здрасти. кнопка по кану общается, от куда там 4 провода?
ploffon:
|
Ronnie1 здрасти. кнопка по кану общается, от куда там 4 провода? |
один плюс, два минус, три реле, четыре подсветка все в теме вроде написано про зеркала рестаил
поправте если не так понял
Блин дак кто нибудь мне скажет финис код замка зажигания? При повороте ключа не заводиться машина, говорят проблема в замке. И еще как быть с ключом у меня выкидной ключ, его тепреь тоже менять?
ФФ2 1.6АТ 2007 год пробег 68тыс
Вин
WF04XXWPD47K31767
Заранее благодарен.
CaRaMBaSА при чём здесь замок зажигания???
Попробуйте вторым ключом завести
Если заведётся то скорей всего у Вас стёрт ключ
YuryFF
Спасибо за умную мысль завтра попробую. Ну у меня и первым ключом выкидным заводиться, но иногда бывает с 5, а иногда с 10 раза. Я вставляю ключ поворачиваю его на завод, загораеться зажигание, приборка, но машина не заводиться, стартер не крутит естественно не каких щелчков тоже нет. Думал проблема в стартере, но оказалась не в нем. Грешат на замок зажигания. По работе в день завожу раз 20 наверное машину в среднем.
Я буду благодарен ответу на верхний мой пост вдруг пригодиться, кому не сложно.
З.у.Х.е.Л.ь.
6 October 2009
Камрады, подскажите кодик свечей на 1.6 100 л.с.
Нашёл след коды в ветке:
1 219 309
1 097 080
1 255 464
1 493 001
Какие из этих надо?
1 493 001
эти свечи самые дешевые.
подходят все разных лет и несколько свечей платиновые
rubenmuaythai
7 October 2009
Друзья, подскажите пожалуйста код стайлинговой юбки на задний бампер ХБ рестайла
CaRaMBaS
1471839 - замок зажигания
Помогите, перегорела лампочка стоп-сигнала левого фонаря, кузов хетчбек, машина сентябрь 2006. Дайте пожалуйста finis.
Друзья подскажите финис розетки прикуривателя с крышкой на пружинке, как в нише подлокотника рестайла.
S T I G:
|
Друзья подскажите финис розетки прикуривателя с крышкой на пружинке, как в нише подлокотника рестайла. |
1238409 дополнительная розетка
Art.:
|
Помогите, перегорела лампочка стоп-сигнала левого фонаря, кузов хетчбек, машина сентябрь 2006. Дайте пожалуйста finis. |
6090982 - лампа 21/5 watt (оригинал задний фонарь дорестаил)
Подскажите,пожалуйста,встанет ли позиция 17B968 в кабриолетовский бампер без позиции 8419?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста финис коврика вот сюда:
http://s53.radikal.ru/i141/0910/2f/3d1bec6666fc.jpg
Ronnie1
8 October 2009
1
SG_AG:
|
Подскажите пожалуйста финис коврика вот сюда |
1496340 - коврик резиновый
1595247 подходит этот масленый фильтр на 2.0 механика 2007 года? Покаталогу идет 1 250 507
Первый продали в КЕМПе, но в чеке написан второй код
Ronnie1
8 October 2009
для 2,0 л финис 1250507 - маслянный фильтр
1595247 микрокат не пробивает этот финис, но у дилера это тот же фильтр маслянный на 2,0 дорестаил
если хочешь поточнее, скинь вин машины в личку тебе там точно скажу какой для твоей машины
redizka
8 October 2009
Не подскажите Finis пластиковых брызговиков на Форд Фокус 2(хетчбек). За ранние спасибо!
Ronnie1
8 October 2009
redizka:
|
Не подскажите Finis пластиковых брызговиков на Форд Фокус 2(хетчбек). За ранние спасибо! |
рестаил или до?
вот тут в теме их много на вкус и цвет выбирайте все с фото
БРЫЗГОВИКИ