842: |
Там такие "логические весы": на одной чаше - коллективные успехи, на другой - нищета основной массы населения. Понимаете? |
Я не понял только - нищета тогда или сейчас?
Там такие "логические весы": на одной чаше - коллективные успехи, на другой - нищета основной массы населения. Понимаете? |
без имени: | ||
Я не понял только - нищета тогда или сейчас? |
Ну, тогда Прочитайте пост Пост: Сегодня в 21:32 ещё раз. |
Я читал, у меня противоположные данные. |
Это не меняет смысл мною написанного. |
цитата: |
Почему-то все думают, что вернись всё назад - они будут главными конструкторами как минимум... гениальными... |
Мой отец, инженер авиационного НИИ, приносил от 300 до 600 советских рублей в месяц. Очень приличные деньги по тем временам. |
Frobisher: | ||
без имени
Это что за НИИ? И кем там был ваш отец? Инженером? Не надо ля-ля... Ну 300 - это уже бешеные бабки для инженера. А 600 - это |
Это что за НИИ? И кем там был ваш отец? Инженером? Не надо ля-ля... |
думаешь быть сырьевым придатком Китая лучше |
Сегодня услышал страшные вещи по ТВ. Россия отправляет очередные ракетные двигатели в СШП |
Frobisher: |
Это что за НИИ? И кем там был ваш отец? Инженером? Не надо ля-ля... Ну 300 - это уже бешеные бабки для инженера. А 600 - это |
У него была должность руководитель группы или лаборатории, уже не помню + доплата за кандидатское звание. 600 это с премиальными, не каждый месяц. |
К посту о фильме "Мой друг Иван Лапшин" хотел бы добавить фильмы "Курочка-ряба", "Мужики и бабы", "Проверка на дорогах"... |
У него была должность руководитель группы или лаборатории, уже не помню + доплата за кандидатское звание. 600 это с премиальными, не каждый месяц. |
Мой отец, инженер авиационного НИИ, приносил от 300 до 600 советских рублей в месяц. |
Так я же показал, что если в носу не ковырять то можно было реально 400-500 р в месяц иметь |
А у нас директор завода знаете, какие деньги получал?! |
Frobisher: |
Это при работе в НИИ? На заводе хватало работы. Это ж не Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов, сокращенно... |
работа на трех работах |
А КЗОТу это соответствовало? |
Vladimir_E
А КЗОТу это соответствовало? Такие дела, по-моему, просто так не допускались... |
Vladimir_E
А КЗОТу это соответствовало? Такие дела, по-моему, просто так не допускались... |
Е Евгений из Питера: | ||||
Я работая в НТИ параллельно работал сторожем-дворником в детском садике, но по трудовой тёщи-пенсионерки. А ещё ччитал лекции в институте по документам завлаба-кандидата наук... |
Vladimir_E: |
Лекции могли читать и по своим, преподавательская деятельность научным сотрудникам разрешалась официально, либо совместителем, либо почасовиком. Дворником, да нельзя было. |
Е Евгений из Питера: | ||
Оплата к.т.н за час была в два раза больше. Вот завлаб оформлялся, а лекции читал я. Завлабу - пиво с раками. |
Я не сдамся, я небо люблю Я имею к нему интерес |