Как быстрее проехать по СПб

Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
проезд по городу, маршрут, Санкт-Петербург

Oliva
25 April 2009

Как быстрее проехать по СПб
105,4K
views
158
members
1,4K
vald
24 February 2012

обратно в районе 16 часов придется все-таки на кольцевую залезать?
amiko
24 February 2012

vald
на выходных там свободно, ну по крайней мере проблем никогда не возникало... ну потолкаешься немного напосредствено перед планерной, а набережную пролетишь - не заметишь =)
vald
24 February 2012

спасибо вам,друзья,за помощь!
всем хороших выходных и только положительных эмоций!!!
Рулевой
27 February 2012

плз,кто подскажет от школьной/савушкина по набережной до моста ал.невского как трафик в 11-12 дня в будни,надо завтра
Cowboy75
27 February 2012

2

Рулевой
основная пробка будет перед Сампсониевским мостом (там у гостиницы Санкт-Петербург сужение полос и дорожные работы), ну и возможно непосредственно перед Ал.Невского, сама дорога вряд ли будет сильно загружена
Рулевой
27 February 2012

Cowboy75
благодарю
Димедрол
11 March 2012

Не про СПб - по области.
Така задачка с решением:
ТУДА: Колпино - Шушары - внешн.КАД - Парголово - Сертолово - *Скандинавия* - Выборг = 180км.
НАЗАД: Выборг - Скандинавия - Сестрорецк - дамба - *продолжение Софийки* - Колпино = 200км.
???
Думал по западному полукольцу сэкономлю (чем СПб объезжать) - а вышло даже длиннее...
В чём подвох?
lessen
11 March 2012

1

Димедрол
Второй вариант длинней.
Derini
11 March 2012

Димедрол
подвоха нет, по дамбе длиннее, как и по кольцу в принципе.
Если ехать рано или поздно, то через город быстрее, проверено.
Димедрол
11 March 2012

lessen
завтра плЮсну здесь - батарейки сели на вас с ПТИЦЕЙ в *авариях*...
Derini
угу... Но по кольцу как-то РОВНЕЕ-РАВНОМЕРНЕЕ. Вышел на крейсерскую скорость - откинулся в кресле и пиииииилишь...
Опять же ЗАПАДНОЕ полукольцо не такое загруженное и аварийное,
как Киевка-вантуз-Мурманка-Мурино...
Derini
11 March 2012

Димедрол
не знаю... После экшена и гонок на Скандинавии, по городу как-то проще). На кольце вообще не нравится, мало того что колейность, так и все вразброд едут...
Но это мое ощущение просто. И по дамбе еще ни разу не ездил, не могу сказать как там Обратно через город все же поехал))). 2 часа от Выборга до юга вчера вечером.
lessen
11 March 2012

1

Derini
Через дамбу очень хорошо. я еду отдыхаю всегда. Да и тебе удобно. На ЗСД прыгнул, стачек, 5 минут и дома.
Derini
11 March 2012

lessen
понятно, попробую при случае
Mazilla
12 March 2012

сколько занимает времени дорога из Красного села до Смольного утром к 9 и обратно вечером с 18?
sania.peter
12 March 2012

1

Mazilla
http://maps.yandex.ru/?rt=30.087936%2C59.7...;z=12&l=map Как то так.
Mazilla
12 March 2012

sania.peter
этот маршрут я на картах тоже строил. данные совпадают? или там пробени аццкие? мария_ав жаловалась, что там изолировано было Красное. уже норм?
Петрович-47
12 March 2012

1

Mazilla
на работу устроился?
sania.peter
12 March 2012

1

Mazilla
Варианты: через Волхонку и Пулковское. А ваще это лотерея,как повезёт с пробками. Думаю 1ч.-1ч.20мин.до Смольного ,без фанатизма на дороге.
lessen
12 March 2012

1

Mazilla
По КАДУ до Мурманки. На Мурманку. с Мурманки на Народную. Потом с нее на Дальневосточный, с него через Крыленко на Октябрьскую. Через Большеохтинский-к Смольному. Финита.
Ptiza
12 March 2012

1

lessen
Утром на Крыленко можно прилипнуть. Лучше по Народной до набережной доехать.
sania.peter
12 March 2012

1

lessen
цитата:
Потом с нее на Дальневосточный, с него через Крыленко на Октябрьскую. Через Большеохтинский-к 
Утром не вариант однозначно.
lessen
12 March 2012

1

sania.peter
Ну это мой единственный маршрут на площадь Александра Невского. Все остальные я проклял. Где там плохо-то?
Mazilla
13 March 2012

Петрович-47
не, жильё подбираю в области
sania.peter
lessen
т.е. можно спокойно рассчитывать на час-полтора, не больше? я просто не знаю, как там дорога от КАДа до Красного. помню, что maria_av рыдала хотя по карте там 18 км всего ехать до КАД... я в сомнениях...
Ptiza
да, по Крыленко и Дальневосточному уже не езжу. на набережной вот стабильно 15-17 минут от Володарки до Ал.Невского...а там - как повезёт...
---------
скажите хотя бы - Красное село - это задница далёкая или нормально (в плане дорог и объездов)?
lessen
13 March 2012

2

Mazilla
Ну что не меньше часа, это 100 процентов. Ты может еще на выезде из Красного залипнешь, кто знает!
Ptiza
13 March 2012

1

Mazilla
цитата:
скажите хотя бы - Красное село - это задница далёкая или нормально (в плане дорог и объездов)?

Это ты у Марии АВ спроси, она там все уже облазала, кмк.
Mazilla
13 March 2012

lessen
Ptiza
ок, спасибо большое за ответы и советы!
Лодочник
13 March 2012

Mazilla
из Кировска в красное село перебралсо???

по факту гораздо ближе к городу до КАДа всего 8 км...
Лодочник
13 March 2012

Mazilla
красное село как раз таки город нифига не область.. поэтому цены на жилье. питерские... вот например гатчна - область
Mazilla
13 March 2012

-ALEKS-
пока подыскиваю варианты...и поэтому прикидываю, сколько до работы придётся кататься. достало меня по Ладожскому мосту раздолбанному ездить
lessen
13 March 2012

цитата:
Это ты у Марии АВ спроси, она там все уже облазала, кмк.

Не видел и за это сожалею

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up