Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
обратно в районе 16 часов придется все-таки на кольцевую залезать?
vald
на выходных там свободно, ну по крайней мере проблем никогда не возникало... ну потолкаешься немного напосредствено перед планерной, а набережную пролетишь - не заметишь =)
спасибо вам,друзья,за помощь!
всем хороших выходных и только положительных эмоций!!!
плз,кто подскажет от школьной/савушкина по набережной до моста ал.невского как трафик в 11-12 дня в будни,надо завтра
Рулевой
основная пробка будет перед Сампсониевским мостом (там у гостиницы Санкт-Петербург сужение полос и дорожные работы), ну и возможно непосредственно перед Ал.Невского, сама дорога вряд ли будет сильно загружена
Димедрол
11 March 2012
Не про СПб - по области.
Така задачка с решением:
ТУДА: Колпино - Шушары - внешн.КАД - Парголово - Сертолово - *Скандинавия* - Выборг = 180км.
НАЗАД: Выборг - Скандинавия - Сестрорецк - дамба - *продолжение Софийки* - Колпино = 200км.
???
Думал по западному полукольцу сэкономлю (чем СПб объезжать) - а вышло даже длиннее...
В чём подвох?
Димедрол
подвоха нет, по дамбе длиннее, как и по кольцу в принципе.
Если ехать рано или поздно, то через город быстрее, проверено.
Димедрол
11 March 2012
lessenзавтра плЮсну здесь - батарейки сели на вас с
ПТИЦЕЙ в *авариях*...
Deriniугу... Но по кольцу как-то РОВНЕЕ-РАВНОМЕРНЕЕ. Вышел на крейсерскую скорость - откинулся в кресле и пиииииилишь...
Опять же ЗАПАДНОЕ полукольцо не такое загруженное и аварийное,
как Киевка-вантуз-Мурманка-Мурино...
Димедролне знаю... После экшена и гонок на Скандинавии, по городу как-то проще). На кольце вообще не нравится, мало того что колейность, так и все вразброд едут...
Но это мое ощущение просто. И по дамбе еще ни разу не ездил, не могу сказать как там
Обратно через город все же поехал))). 2 часа от Выборга до юга вчера вечером.
DeriniЧерез дамбу очень хорошо. я еду отдыхаю всегда.
Да и тебе удобно. На ЗСД прыгнул, стачек, 5 минут и дома.
lessenпонятно, попробую при случае
сколько занимает времени дорога из Красного села до Смольного утром к 9 и обратно вечером с 18?
sania.peter
этот маршрут я на картах тоже строил. данные совпадают? или там пробени аццкие? мария_ав жаловалась, что там изолировано было Красное. уже норм?
Mazilla
на работу устроился?
Mazilla
Варианты: через Волхонку и Пулковское. А ваще это лотерея,как повезёт с пробками. Думаю 1ч.-1ч.20мин.до Смольного ,без фанатизма на дороге.
Mazilla
По КАДУ до Мурманки. На Мурманку. с Мурманки на Народную. Потом с нее на Дальневосточный, с него через Крыленко на Октябрьскую. Через Большеохтинский-к Смольному. Финита.
lessen
Утром на Крыленко можно прилипнуть. Лучше по Народной до набережной доехать.
lessenцитата: |
Потом с нее на Дальневосточный, с него через Крыленко на Октябрьскую. Через Большеохтинский-к |
Утром не вариант однозначно.
sania.peter
Ну это мой единственный маршрут на площадь Александра Невского. Все остальные я проклял. Где там плохо-то?
Петрович-47не, жильё подбираю в области
sania.peterlessenт.е. можно спокойно рассчитывать на час-полтора, не больше? я просто не знаю, как там дорога от КАДа до Красного. помню, что maria_av рыдала
хотя по карте там 18 км всего ехать до КАД... я в сомнениях...
Ptizaда, по Крыленко и Дальневосточному уже не езжу. на набережной вот стабильно 15-17 минут от Володарки до Ал.Невского...а там - как повезёт...
---------
скажите хотя бы - Красное село - это задница далёкая или нормально (в плане дорог и объездов)?
Mazilla
Ну что не меньше часа, это 100 процентов. Ты может еще на выезде из Красного залипнешь, кто знает!
Mazillaцитата: |
скажите хотя бы - Красное село - это задница далёкая или нормально (в плане дорог и объездов)? |
Это ты у Марии АВ спроси, она там все уже облазала, кмк.
lessenPtizaок, спасибо большое за ответы и советы!
Mazilla
из Кировска в красное село перебралсо???
по факту гораздо ближе к городу до КАДа всего 8 км...
Mazilla
красное село как раз таки город нифига не область.. поэтому цены на жилье. питерские... вот например гатчна - область
-ALEKS-пока подыскиваю варианты...и поэтому прикидываю, сколько до работы придётся кататься. достало меня по Ладожскому мосту раздолбанному ездить
цитата: |
Это ты у Марии АВ спроси, она там все уже облазала, кмк. |
Не видел и за это сожалею