Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Anton.L
То есть лучше по другому берегу? Оборона?
lessen
Я езжу по Бабушкина до О. Бергольц, далее через закоулок выезжаю на Елизарова. По Елизарова на Обуховку. По Обуховке/Синопке до Б. Охтинского моста.
lessen
Седня отлично было от крыленко до моста ал невского просто долетел.. потормозили перед мостом децл..
-ALEKS-
Именно в это время?
Anton.L
Вариант. Потому что ехать по Обуховке от КАД мне не понравилось. Особенно тот кусок, где народ фигарит по рельсам, а трамвай объезжает слева по встречным, так как справа негде.
lessen
Чуть раньше на набережную выехал ровно в 8
Anton.L
16 February 2012
Я раньше ездил на работу по Окт. наб. С набережной уходил на Гранитную до Шаумяна. Почти каждый день хвост от Зольной до Моста был. На Шаумяна и Новочеркасском тоже хвост до Заневского. Теперь по Обуховке. Иногда бывает затык перед Качалова, но там быстро двигается.
ЗЫ Из дома (ул. Бабушкина) выезжаю в 8-30.
Anton.L
Проблема конечно до Володарки тоже. Половина затыка-это вообще у Пролетарской.
Anton.L
16 February 2012
lessen
Так ты уходи на Бабушкина с Обуховки. Точно не скажу как пробочность от Обуховки до Ал.Фермы, а дальше нормально.
Поехал я короче по ситигиду.
Эта одуревшая тварь повела меня через ЗСД на Митрофань, оттуда через Московские ворота по Лиговке и Гончарной. Ничего, конечно, что я простоял 15 минут на повороте с ЗСД на Митрофаньевскую, а площадь Московскихт ворот проходил с зажатой бибикой, и несся по Лиговке 90. Ситигайду то видней , где пробки. Чтобы они разорились, упырьки.
lessenмож у тя, как у путешественника, стоит маршрут "через местные достопримечательности"?
lessenМог бы мне позвонить, я в это время на работу почти по этому маршруту еду
RommДа, конечно
За 32 года жизни тут я еще не все видел
Друзья,помогите советом.
Живу в Купчино.
Надо добраться до Планерной.
Ехать через город - кошмар,ехать по кольцевой мимо Мурманского,Колтушей и т.п. долго.
А можно поехать со стороны ЗСД ?
Доеду я там?И есть ли там вообще открытая дорога?
Если смотреть на карту - можно ли объехать город слева?
vald
Езжай через дамбу, фигли. Тока аккуратней, скользко там.
maria_av
24 February 2012
valdближе по километражу и без сюрпризов, которые могут тебя встретить на дамбе
, по внешнему кругу ехать. С благодатной выезжай на зсд, потом на на внешний кад- съезд называется вроде "на пулковское", далее до парашютной. Ну и там уж до Планерной. До парашютной от ЗСД -примерно 70 км, через дамбу -ближе к 100 км
цитата: |
ехать по кольцевой мимо Мурманского,Колтушей и т.п. долго. А можно поехать со стороны ЗСД |
вот это не поняла
ЗСД с благодатной до Планерной обещают к 2014 дотянуть
А сейчас ЗСД- это выезд на кад
а если заезжать с Софийской или с Московского шоссе,то ехать в сторону пр.М.Жукова?
А потом надо на ЗСД заезжать или по кольцевой ехать до упора?
Я в ту сторону не ездил.
maria_av
24 February 2012
valdсмотря как хочешь ехать. Если через дамбу, то в сторону Таллинского (то , что ты назвал М.Жукова, так понимаю)
, только бенза побольше залей
Если по внешнему кругу-то в обратную.
В любом случае,не сращиваю, зачем тебе ЗСД
Если тебе софийская развязка ближе, заехал туда и по внешнему кругу-самый оптимальный вариант
maria_av
Просто по внешнему можно хапнуть сюрпризов в виде пробок больше, чем по внутреннему в его случае, т.к. обычно все к софийской уже заканчиваются. Ну если только на дамбе кто-нить не уберется...
ближе Московское шоссе.
Да,М.Жукова - имел ввиду Таллинское.
То есть и там,и там - одно расстояние?
По внешнему езжу,когда в Финку.Но по внешнему много авто,а через Таллинку,говорят,посвободнее.
А с чем связано - побольше бензина залить?
valdцитата: |
А с чем связано - побольше бензина залить? |
Ну мало-ли на дамбе ночевать придется. Там иначе никак, только вплавь...
vald через дамбу дольше, тем более от софийки.
Ptizaсмотря в какое время чел поедет, если в час пик-да, есть вероятность пробок. Но и на дамбе в говнопогоду-еще тех сюрпризов можно поймать
ввиде, например, внезапно пропавших двух рядов
, сугробов на дамбе и т.д.
maria_avцитата: |
на дамбе в говнопогоду-еще тех сюрпризов можно поймать ввиде, например, внезапно пропавших двух рядов , сугробов на дамбе и т.д. |
Потому и советуем бензина побольше
valdВ общем по ситуации смотри. Какое время и какая погода.
еду в первой половине дня - ок.11 часов.
а съезд к Планерной как обозначается?в смысле,какой указатель?
просто север города для меня - неизвестность.Очень редко бываю.
Илья с Питера
24 February 2012
вообще то можно и по набережной
выходной
если бы ехал часиков в 8-9 утра,проблем через город не было бы,а в это время движение начинает уплотняться
vald
В 11? Да мухой пролетишь по набережной. А вот на час позже уже действительно уплотняется.
а смысл кругаля по КАД давать? не проще на набережную и по прямой?
то есть по набережной оптимальнее в это время?
Мухой - это за час доеду до Ст.Деревни?
На Савушкина чисто в это время?