Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Тапак
7 December 2011
spb_kavКантемировскую худо бедно протолкаетесь
а вот Медиков до Каменоостровского и потом Большой до Тучкова это
можно попробовать на Проф попова свернуть и там до Песочки ну и по набережным до Ждановской а там и Тучков
я иногда когда так еду только в обратную сторону(от Ждановской к Лесной) навстречу вроде нет пробки
в 1 час точно уложитесь и так и так
-AsPilot-я там не еду
я еду навстречу иногда бывает и на перекрестке с Добролюбова нехреновый поток едет с Большого
а на выделенной полосе че пробки нет?!
Тапак в час пик и там пробке... но в 17:00 нету
Илья с Питера
Выбрал-таки твой маршрут! Долетел за считанные минуты. Спасибо!
РОМУЛ
И запарковался аккурат как ты советовал. Благодарю!
maria_avспасибо
но мною теперь открыт суперпуть - ЗСД-КАД на Таллинское ш.- КАД Ломоносов - Кронштадт - КАД съезд у завода Ниссан - чуть больше часа и без пробок
-Olga-, Оу
я засыпаю при таком малоинтенсивном движении
Но плюсов больше, согласна, ибо спокойно, без пробок, дорожное покрытие опять же лучше. Из минусов вижу нулевое освещение в том месте, где кад уже двухполосный
Хотя по времени быстрее выходит через энгельса+экономия на километраже
цитата: |
Из минусов вижу нулевое освещение в том месте, где кад уже двухполосный |
че это, там же фонари есть...
TVS где?
Может и есть, но как-то не горят...
Темень там жуткая перед съездом на парашютную.
maria_avфонари есть на протяжении всего када, а вот горят ли они - это другой вопрос
Димедрол
16 December 2011
Продолжение транспортной аналитики от Яндекса -
http://www.mr7.ru/news/transport/story_48165.htmlhttp://www.mr7.ru/netcat_files/829/624/karta_580_0.jpg
Посчитал свой маршрут. Яндекс соврал в два раза как минимум. Если только ночью можно за такое время домчать, не стоя на светофорах.
maria_av
16 December 2011
мне вообще показал поворот, где низя поворачивать
А сейчас Нефтяная дорога открыта, кто знает?
Trucker
закрыта
ехал там сегодня днем
Mazilla
16 January 2012
подскажите, как лучше проехать от Народной на Петроградку (Кантемировский мост) и обратно. туда к 9, обратно с 18. сколько примерно займёт маршрут?
что-то кажется мне, что там вечный стояк у Петроградки
Mazilla
Начиная с пол 9го на свердловской арсенальной наб стояк
если соберешься на пол часа раньше прибыть то проскочишь
обратно в 6 пироговская к сампсониевскому мосту бывает конкретно стоит и арскнальная тоже
Mazilla
по набережной порпробовать по крайней мере с утра?
Mazilla
Перед выездом глянь в яндекс, стоит Октябрьская/Малоохтинская к мосту Ал.Невского или нет. Если стоит, то лучше через Дальник/Новочеркасский объехать. Дальше, кстати, можно по Большеохтинскому на ш.Революции и Пискаревский и там с правым поворотом на набережную.
Mazilla
16 January 2012
Тапакдааа, утешил ты меня
а там всегда стояк такой или щас ремонт какой-нить и это временное явление?
Рулевойвот Тапак говорит, что никак
думаю, что придётся ездить через всякие Полюстровские-Литовские и т.п. в объезд. хотя вряд ли там получится сэкономить что-то...
Ptizaсёдня кстати замерил: от Володарки до Ал.Невского, толкаясь, доехали за 15 минут. плотно было прям от Володарки. так что не знаю даже... сам раньше прыгал на Дальневосточный, когда стояла набережная. но на третий раз плюнул и понял, что одна фигня и набережная всё равно быстрее. если конечно там не перегородила фура все полосы
Mazilla
На набережных непредсказуемо
но в большинстве случаев жопа
а ты не думал по каду до шафировского непокоренных кушелевка кантемировская
вот Тапак говорит, что никак думаю, что придётся ездить через всякие Полюстровские-Литовские и т.п. в объезд. хотя вряд ли там получится сэкономить что-то... |
я б утра попробовал набережные.а полюстровские -литовские,там не так все плохо вечером.обратно дунуть непокоренных-индустриальный,в основном в это время неплохо,если понимать правильные ряды и узкие места
Mazilla
16 January 2012
Тапак:
|
а ты не думал по каду до шафировского непокоренных кушелевка кантемировская |
хммм...выглядит прикольно
а обратно тоже так?
мне с када было бы вообще круто (я с мурманки в город въезжаю).
Рулевойбуду иметь в виду пути отступления
надо будет ближе к вечеру глянуть обстановку там...или придётся ставить СитиГид
хммм...выглядит прикольно а обратно тоже так? мне с када было бы вообще круто (я с мурманки в город въезжаю). |
утром там с када будет невесело перед пискаревкой,а так очень гуманно.может перед гражданским постоять придется и малехо на кантермировской
Рулевойда, яндекс именно там и нарисовал проблемные места.
ну, спасибо. буду пробовать разные варианты и сравнивать. эээх. не люблю я Петроградку
Mazilla
На шафирке перед пискарем макс минут 10
перед кушелевкой тож минут 5 постоишь
и у лесной потолкаешься чутка
но я б первые разы в 8 уже был б на каде