Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
TVS я бы ездил по КАД 70 км. Пофиг на расстояние, зато точно меньше часа езды.
-AsPilot-
любой дождь или гололед и все - у када стояк.
Приморцы, а че через Выборгское шоссе в район с КАДа не едете? Я попробовал - очень быстро получается
На Савушкина к Ленте от Дыбенко за 40 минут получается если до Горской ехать
А до Комендантского от МЕГА-Дыбенко - 25 минут.
Оба варианта проезжал в районе 20:00
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:34) |
Приморцы, а че через Выборгское шоссе в район с КАДа не едете? Я попробовал - очень быстро получается |
можно через дорогу на каменку - но там тоже можно попасть на переезде, особенно когда аллегро.
TVS угу я там и проезжал.
-AsPilot-
в 20 нормально, раньше - проблемно
Расскажите, пожалуйста, как от м. Дыбенко до Молодежного театра на Фонтанке (набережная реки Фонтанки, д.114) можно добраться наиболее удобно воскресным днем? И где там машинку бросить можно неподалеку? Я других путей, кроме как по Московскому, не вижу, но это такой крюк
А на староневский соваться - смерти подобно, мне кажется...
PS Если поеду чьим-то маршрутом и удачно доеду - с меня шоколадка
Когда и как ее передавать буду - это мы потом решим
1-вый вариант
Мост Ал.Невского - направо - Херсонская ул.- Бакунина - 2-ая Советская - Греческий - Некрасова - Литейный - Белинского - Фонтанка или после Некрасова по Литейному - Владимирскому-Загороднему до Московского и направо до Фонтанки и налево до театра.
2-ой вариант
Мост Ал.Невского - Староневский, видим что забит - уходим на Херсонскую и по третьему варианту, не забит - едем до Зодчего Росси, далее по третьему варианту
3-вариант
Мост Ал.Невского - направо - Херсонская ул.- Бакунина - 2-ая Советская - Суворовский - Площадь Восстания - Невский пр-т - налево на Зодчего Росси - пл.Ломоносова - на другой берег Фонтанки- направо и до места назначения или разворачиваемся на Невском и на другой берег Фонтанки направо и до финиша.
цитата: |
особенно когда аллегро |
Я бы за эти постояшки на 30 минут таблойд бы кому нибудь вправил
Odin ASкак-то летом в выходные перед носом прямо в Удельной закрылся шлагбаум, вышел рабочий и стал ворота закрывать, я спрашиваю - надолго? Он: - Не, всего-то на 30 минут
Развернулся, поехал через Светлану...
Димедрол
6 December 2011
цитата: |
всего-то на 30 минут |
на *московском* направлении в Колпино и в ПетроСлавянке
для САПСАНа есть время закрытия *всего-то* ок.1,5 часа.
Ну просто встречно они между собой расходятся именно в этом месте и
закрытие для одного плавно перетекает в закрытие для встречного...
sania.peter
6 December 2011
1
-AsPilot-цитата: |
едем до Зодчего Росси, далее по третьему варианту |
Не выйдет,завтра пл.Островского закрывается (готовятся к Новогодней ярмарке)
-AsPilot-
разворот на невском около катьки запретили примерно два месяца назад. теперь там часто гайцы стоят.
-AsPilot-sania.peterNi-niСпасибо за указания!
Значит, к воскресенью, у меня останется только вариант №1, жаль, но что делать
И не заблудиться бы там в центре, с такой кучей поворотов
Ибо все улицы, в прошлый раз, мне показались абсолютно одинаковыми
Начало у меня в 6, за 30 минут планирую быть там, т.е. около 4:20-4:30 думаю выезжать.
Вроде день еще будет
Илья с ПитераА что думать-то, я ж сразу указал, что в театр еду
Илья с Питера
6 December 2011
1
Kiruhin
можно через купчино с выходом по витебскому
Илья с Питера
А на Лиговском в какую сторону? Или так прямо и ехать по Рыбинской?
Илья с Питера
6 December 2011
Kiruhinпо рыбинской, до обводного ,там переезжаешь канал и на право, и через 20 метров перед мостом не лево на улицу Веденский канал ,до Фонтанки (маршрут парохода)
-Olga- извини, что с опозданием
поздно тему увидела. Самый быстрый вариант с московского района до севера (тоже наболело
) добраться в час пик следующий:
зсд-кад(внешнее кольцо)-съезд на энгельса, дальше удельная или поклонногорская. На переездах не больше 5-15 мин стою, если попадаю. Ну и к пионере, там уже просто. Километраж, правильно тут сказали, около 70км, машин дофига, постоянно тормозят в пол
, но это самый быстрый путь. Час на все-про все-максимум. Еще вариант, через дамбу до парашютной, машин мало, спокойнее, время-тот же час, но километраж приближается к 90 км
зы: по городу ехать от 17-19 км, но время в пути не менее 2 часов
Короче, я перебрала маршрутов 5 разных, в разное время, кад рулит
Kiruhin
Машину можно оставить прям перед воротами сквера, где театр находится...Это точно, сам в этот театр не раз ездил...
подскажите, пожалуйста, за сколько выезжать с м.Лесная, надо в конец Среднего ВО к 18-00, завтра в черверг. спасибо.
Илья с Питера
7 December 2011
spb_kavот лесной до ленэкспо 10 км .
при средней скорости 10 км в час , ехать 1 час