Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Димедрол
6 October 2011
Тапакдык мне именно в НИССАНовский съезд?
Ni-ni*западное* полукольцо не так загружено и *аварийно*, как восточное
(лишь бы в тоннеле не прилипнуть...
).
Так что по итогу: более длинная дорога может оказаться быстрее
Димедрол
ну да
там другого и нету
съедешь, справа впереди будет завод, а тебе левее
Димедрол
с нашим движением не угадать, я, вместо двух часов дороги был уже у тосненского кладбища через 55 минут
Димедрол
7 October 2011
IgGigприятель, ну ты уж извини,
что я тебе такой резерв по времени заложил,
но ты и сам всё понимаешь:
в этот раз можно сказать *повезло*...
...а могло бы и ...
В *засаду*
не попался?
Yoхан
8 October 2011
И опять пробка, снова объезжаем, на этот раз пл. Труда
http://www.youtube.com/watch?v=YEQqX48_P5Q
Димедрол
8 October 2011
Yoхана что ты выиграл-то?
Затор достаточно бодренько двигался вроде...
СтОило ли так выкручиваться в объездом квартала?
Димедрол:
|
Yoхан а что ты выиграл-то? |
как минимум вместо движения старт/стоп, просто ехал, тем более как известно там в месте "изгиба" всего 2 ряда, а лезут в них из 4-х или 5-ти
Димедролты на планерную то попал тогда? а то я вчера ехал и съезд в ниссану был закрыт
Димедрол
10 October 2011
Тапакпока ещё неее.
Это я заранее себе маршрут *пробивал*.
Так-то мне только в ближ. Пт он может понадобиться...
Но за подсказку спасибо - буду уточняться ближе к делу.
не люблю Большой пр. ПС, и спасибо тем, кто сделал рядом Малый пр.
ПЫСЫ надо было раньше на полосу для МТС выезжать
Jester347
11 November 2011
Можете поздравить - после шести лет надомной работы мне предстоит переселение в офис. Бонусом к новой должности прилагается ежедневная поездка от Автово (Казакова/Жукова, прямо от "Окея") и до Большой Монетной. Быть на месте надо около 11.00. Как лучше ехать? Сколько времени закладывать? Я пока склоняюсь к Московскому проспекту, потом через лиговку на литейный мост, ну а далее понятно. Ну и около полутора часов на дорогу.
Стачек же, такое впечатление, что в центр стоит перманентно и намертво. Хотя должны, вроде бы, Говорова открыть.
Стачек- Старо-петергофский- фонтанка- марсово поле- троицкий мост- каменноостровский. Но, я бы на метро ездил...
Forward
11 November 2011
Jester347Навигатор купи с СитиГид!
Там ясно будет авто или Метро
цитата: |
Стачек- Старо-петергофский |
сутра в центр это жесть
объезжай через Трефолева-Калинина
15ого обещают Говорова открыть
и я б не через Троицкий а через стрелку ВО поехал
Тапак:
|
цитата: | Стачек- Старо-петергофский | сутра в центр это жесть объезжай через Трефолева-Калинина 15ого обещают Говорова открыть
и я б не через Троицкий а через стрелку ВО поехал |
+1 через стрелку ВО!
месяц ездил по маршруту Кронштадтская - Б.Монетная стартовал в 15:00-15:30
ехал Стачек - Старо-петергофский - Р-К - Декабристов - пл. труда - стрелка - Биржевой мост - добролюбова - Б.Пушкарская - ул. Мира - Б.Монет.
итого 35-40 мин. без пробок, 50 минут если кое-где потолкаться. когда откроют Говорова в 10 часов на стачек уже не будет пробки
Jester347
12 November 2011
Ну вот на Говорова вся надежда, конечно - как закрыли, так на нашем направлении вообще капец случился =(
подскажите или покажите как доехать из Московского района в Приморский, вечером... без пробок?
может кто маршрут какой знает (метро, навигаторы не предлагать)
-Olga-:
|
подскажите или покажите как доехать из Московского района в Приморский, вечером... без пробок? |
нереально.
вся проблема в Приморском р-не, в который вечером просто так не въехать
, от этого и все прилегающие магистрали в том направлении практически обездвижены...
как вариант Петроградку объехать через: Васильевский - Крестовский - Каменный о-ва, ну а Приморский пр. до перекрестка Савушкина-Школьная либр Савушкина-Липовая в среднем минут за 20 проехать можно
п.с.
в метро тоже абсолютно нормально и намного быстрее:)
-forester-когда ты был последний раз в метро?
ты не поверишь©
СЕГОДНЯ, в час-пик практически, ехал с Купчино до В.О. - даже толкотни на пересадочных станциях не ощутил
цитата (-forester- @ Сегодня в 21:20) |
-Olga-:
| подскажите или покажите как доехать из Московского района в Приморский, вечером... без пробок? |
нереально. вся проблема в Приморском р-не, в который вечером просто так не въехать , от этого и все прилегающие магистрали в том направлении практически обездвижены...
как вариант Петроградку объехать через: Васильевский - Крестовский - Каменный о-ва, ну а Приморский пр. до перекрестка Савушкина-Школьная либр Савушкина-Липовая в среднем минут за 20 проехать можно |
А по КАД не получится быстрее?
-forester-попробуй с купчино до пионерской доехать...вечером...ощущения будут другими
Ptiza:
|
А по КАД не получится быстрее? |
смотря с какой части Московского р-на выезжать и в какую часть Приморского р-на нужно прибыть..., ведь оба р-на не малые
Московский, вечером в сторону КАДа тоже не свободен кмк
-forester-
Логично.
Задачка со многими неизвестными.
В какое время вечером?
Откуда из московского?
-Olga-
Я бы на ЗСД-КАД поехал.
-Olga-:
|
попробуй с купчино до пионерской доехать...вечером...ощущения будут другими |
ну часть маршрута Я сегодня исследовал, до Невского пр. - "ноу проблем"
, неужели начиная с Горьковской начинается нечто не выносимое?
-forester-
да, особенно при выходе из метро