Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
КАД - ЗСД-Митрофаньевское-Обводный-Лиговский-Гончарная-Полтавская-Бакунина-Кр.Текстильщика.
Тапак на Нефтяную то зачем? В это время свободно все.
Dimonj4
31 March 2011
Кто может подсказать, как лучше доехать до пересечения Литейного и Чайковкого от Дунайского с Бухарестской??? Во сколько выехать, там надо быть в 19.30?
если что - Литейный в 18 часов свободный...как до него - не знаю...но проблем, как до Нового года, не наблюдается там сейчас...
на лиговку, через рязанский пер на воронежскуюна волоколамский пер на коломенскую по разъезжей на марата на колокольную на владимирский и прямо по литейному. минут за 40-50 доедешь точно
MazillaNi-niСпасибо, поздно увидел ваши советы.
Поехал по Бухарестской, потом на Салова - Нефтяная дорога ... - набережная - ну и там поплутал немного до пункта назначения, 55 мин.
Dimonj4
Уже конечно позно но предложил бы маршрут Бухаресткая-димитрова-пр александровской фермы -щелгунова по набережной прямо со смольненской набережной налево на потемкинскую с потемкинской на чайковского . В это в время в центр свободно за 30-40 минут бы доехал.
cross1208
зато если александровская ферма стоит, то можно вообще забыть про то, что куда то надо...
lessen
Александровская ферма стоит к софийской. А в сторону набережной практически не стоит. С 8утра и где то до 10 часов утра от моста до бабушкина может быть плотно но если нет аварий все едет. А вечером в том направлении всегда свободно.
народ. кто хорошо знает Крестовский остров
нужно попасть на Крестовский пр. (я внучка Сусанина. и лехко потеряюсь
) с Лазаревского моста прямо на Спортивную ул. и налево на Крестовский пр проехать можно?
не про объезды, но не хочется создавать новую тему, а интересует следующее:
сколько стоит парковка у Московского вокзала?
или есть где недалеко припарковаться?
Mazilla
100 р 3 часа парковка ТЦ Галерея.
Так же парковка ТЦ Стокман.
За какую то денежку пускают на парковку с Миргородской, к платформам-но там часто нет мест.
парковка есть на 1 советской-улица стала платной стоянкой.
есть у торца Октябрьской платная.цен не знаю...
Как с пробками на Б.Самсоньевском сейчас?
Завтра, в пятницу, надо от Кузнечного пер. на Парнас к 5ти вечера приехать. Часа за полтора доеду? Как то в сентябре 3 часа ехал до туда
Соклубники, подскажите, надо встретить девушку с Сапсана... (Московский вокзал)
куда запарковаться? и за сколько подъехать? поезд придёт в 23:30...
прочитал
тут, что до 12 на пл.Восстания лучше не соваться...а мне нааадо
заезжать на площадь буду со стороны Староневского (который ща уже Невский)...
или нормально я заеду на Лиговку, там развернусь - и в Галерею? или можно даже на парковку у вокзала тыркнуться? работает она там ещё? что-то слышал, что вроде нелегально это всё было и против них возбудили дело...просто давно там не был - не знаю...
Тапак
29 April 2011
IgGig
в 6 вечера на Б Сампсониевском 100% жескач
как в 4-5 я не знаю
с Кузнечного я б наверно через мост Ал Невского и прямо прямо через Косыгина на КАД
Mazilla
Я раньше на 1й Советской счастья искал. Там закуточки, дворы... На 2-й Советской накрайняк вставал.
Stabbo
понял...буду думать...
а парковки у вокзала или галереи свободны? как там вообще с пробками в ночное время?
Mazilla
В Галерее внутри громадный паркинг, хватит места.
lessen
спасибо!
а как туда заезжать, если ехать со стороны площади? на Литейном разворачиваться?
Mazilla
На ЛИговке есть разворот!
lessenойой...конечно же Лиговка...просто мысли о работе
спасибо!
Тапак
6 June 2011
от ст м Автово через Рижский/Лермонтовский к Пискаревскому пр
Стачек-Страропетерговский-Рижский-Лермонтовский-Обводный-Ал Невского?
старт в 17.30-18.00
Вопрос:
Пятница вечер, от метро Дыбенко на Киевскую трассу как быстрее выехать, чтобы до Гатчины не толкаться на Пулковском/Киевском. Или по ним самое оптимальное?
Есть вариант через Красное село, но от съезда КАД до Красного толкаться и потом неизвестно как в Гатчине на переездах попадешь.
Второй вариант через Ропшу, но не разу не ездил. Как там дорога/трафик?
Третий вариант по Мурманке через Кировск и дальше по А120 до Гатчины. Опять-же как нынче эта А120 от Мги до Киевского?
Может еще какие варианты есть?
Ptiza:
|
Третий вариант по Мурманке через Кировск |
это точно отбрось...в эту пятницу я ехал 3 часа до Ладожского моста
пробка была от поста ДПС перед КАДом...
и ехали со средней скоростью 3-5 км/ч...
Ptiza вечер понятие растяжимое...
Как вариант через Пушкин -Павловск, но там как повезет.
Когда была свободна Мурманка, выезжал через неё по А120, сейчас видимо остается только напролом напрямую.
Чо-та я расстроился.
Может по Колтушскому на А120 выехать?
Ptiza, Леш, из-за мурманки стоит все нафиг... не суйся туда... или по-раньше выезжай в часов 16 максимум