Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
можно попробовать по КАД до колтушеской развязки, далее по Косыгина, Заневскому и мосту А. Невского к пл. А Невского, но можно немного постоять перед м. Ладожской, я сегодня тамехал, в период 09.10-09.30 без проблем
nic-spb
крюк...октябрьскую проеду быстрей, думаю...
nic-spbкрюк...октябрьскую проеду быстрей, думаю...
может быть, а перед выездом вот сюда глянуть и принять решение
http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?
че ты парисся..?
За час-полтора до прибытия строишь свой маршрут
здесь?,
запоминаешь, и будет тебе счастье
С наилучшими пожеланиями
, Лёша
nic-spb
у меня он есть и онлайн в машине. Но я ему не очень верю...
он мне сегодня показал ехать на пискаревский, типа там скорость потока 60, лети...
полчаса отстоял...
JMZ323
Юра!Ета шшняга у меня висит в машине. Лицензионнайа!
Doktoroff
понял
ну тогда так как ты предложил - исправленный вариант 2)
lessen
ну так в 9-10 утра везде тесно) а у ворот хоть и тесно но всегда проехать можно
вобщем, испытаю я завтра один вариант, а послезавтра другой. ибо там теперь я планктоном буду.
JMZ323:
|
lessen:
| JMZ323 Юра!Ета шшняга у меня висит в машине. Лицензионнайа! |
И что, утерял доверие?? |
незнаю, меня пока не подводил
JMZ323
Пасибо, надо присмотреться...
lessen:
|
вобщем, испытаю я завтра один вариант, а послезавтра другой. ибо там теперь я планктоном буду. |
Первый вариант оптимальный, а нарваться можно везде. Если вдруг авария на КАДе, то тут никто не поможет. Ребенка возила на Жукова через КАД и Октябрьскую наб. Получалось минут 40 от Ветеранов.
lessen
Кад-Софийская-Александровской фермы-седова-пл.бехтерева-ул.бехтерева-Хрустальная-Книпович (или Качалова)-ОбОбороны-набережная-налево на Площадь.
Кад-Софийская-Южное шоссе (под сортировочной)-Белевский-Железнодорожный-Седова.. дальше- то же.
Можно с Седова свернуть на Обороны по Большому Смоленскому
Кад-Софийская-Александровской фермы-Белевский-Железнодорожный-Седова..
Это вариант объезда возможной пробки до Южного шоссе на Софийской в сторону Славы и возможного плотного движения на пересечении Седова с Ивановской
Сегодня пытался на CityGuide посмотреть маршрут от Наличной до Кр.села и вот, что получилось:
что-то картинка не вставилась, короче, маршрут проложен напрямую, через залив!
Отчет
Ополчения-Кубинская-Бассейная-Кузнецовская - Благодатная - Салова-Салова - пипец под каким то мостом узким (20 минут стоял, а по ситигайду, е-мае, скорость 60-вот и верь ему) - Нефтяная дорога-мост через обводный - Кременчугская.
40 минут
Хуже обратно.
Кременчугская - Обводный-Обороны - Бехтерева-площадь Бехтерева - Седова - Большой Смоленский-Бабушкина - улица снова на Седова- Седова- Ивановская - мост у Сортира - Славы-Московская площадь (ахтунг, 20 минут) -Ленинский - Ополчения..
Обратный путь 1 час 40 минут
Ахтунг был вплоть до славы...полный, причем!
Ну. где я ложанулся на обратке? что надо было делать?
ALG
Утром мертво стояла софийская у хач-овощебазы...Друг ехал на Южное шоссе минут 40 от Аэро...
tixo
10 June 2009
lessenТуда ехали по СГ, а обратно без него?
tixo
по нему, это он так повел...
lessen
Послушай, я сегодня в 8.45 за 15 минут доехал по набережной от Крыленко до 7-й Советской через Большеохтинский мост.
Ptiza
Так мне на час позже!
lessen
Вот насчет на час позже фигзнает. На Крыленко, как не странно, к 9 пробка рассасывается обычно. Но, по моему, это один фиг быстрее чем через город светофоры собирать.
Ptiza
да я хотел, Леш. Но ситисволочь сказал, что Октябрьская в 9.30 стоит перед крыленко (скорость потока 20 ) и перед заневским за 2 квартала от Гранитной (скорость потока 10...)
lessenцитата: |
Утром мертво стояла софийская у хач-овощебазы...Друг ехал на Южное шоссе минут 40 от Аэро... |
бывает. там фуры из всех рядов останавливаются в очередь на поворот
при таком расскладе вариант - Александроневская ферма и дальше по моему абрису через Белевский.
Обратно (при стоящей от Бкхтерева Седова): Обороны - Ткачей (от большого смоленского в эту сторону обычно - неспешное, но движение, быстрее всего едут трамвайные пути даже при наличии впереди трамвая)-бабушкина-железнодорожный-седова-варфоломеевская (она односторонняя)-белевский-сортировочный мост (или дальше - до Александроневской фермы, но там 80 процентов будет плотно к Софийской)-Софийская-КАД-дома
lessen
Скорость 20, действительно, тока стоишь по итогу минут пять даже меньше. Щас там просто многие еще и объезжают, т.к. Дальневосточный к Колонтай перекрыт.
Да, забыл, если по Октябрьской ехать, то для поворота на мост лучше свернуть на Таллинскую, а с нее на Стахановцев налево, с нее, собственно, налево на мост.