Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
mihalichhоткрой яндекс карту и просмотри интересующие тебя моменты через "Панорамы улиц"!! Я всегда так делаю если еду в незнакомое место
http://maps.yandex.ru/
Zoldaten
вот это не понял, лучше не до косыгина по каду а до октябрьской набеежной ми там по заневскому?
На Косыгина легко, проехал поворот на Колтуши, сразу за ним съезд в город...
mihalichh
Да потомучто с Колтушского ш. попрут дачники и скорей всего будет пробка
mihalichh:
|
И ввопрос по каду, съезд будет колтушское шоссе? и как там чтобы не запутаться? и чтобы обратно доехать, въезд на кад где? |
обратно также и въезд там же
на косыгина
mihalichh:
|
Zoldaten
вот это не понял, лучше не до косыгина по каду а до октябрьской набеежной ми там по заневскому? |
По Октбрьской наб(если КАД, то съезд после Вантуза), потом она перетекает в Малоохтинский, потом направо(перед мостом А.Невского) на Заневский пр.
А вообще перед выездом лучше посмотреть Яндекс пробки...
tсли нужен именно вокзал.то я бы ехал так:
с кольцевой на косыгина-комунны-хасанская-хасанский переезд-солидарности-кржижановского-латышских стрелков-финиш
на заневском пожизненная пробочка перед ладожской,да еще разворачивацца...
levich Куда разворачиваться? Правый поворот на эстакаду. Пробка должна быть в город, а там по идее нет, надо смотреть.
Вариант с коммуной и остановкой с тыльной стороны хорошая.
а как не перепуттать съезд на колтукншское шоссе вправо и на косыгина влево
mihalichh
сначала идет съезд на Колтуши, а следующий съезд на СПб (если ехать с юга)
спасибо всем, туда доехал за 1 15, обратно за час))) ни одной пробки))
а кто в курсе, что нынче со съездом с КАД на Выборгское в сторону Осиновой Рощи? там вроде ремонт какой-то был и большие пробки, прошло уже?
Nimfa78Яндекс и радио говорит,что на КАДе рабочее движение
собсна говоря,нужно будет кататься по будням к 9.00 к моск.вокзалу от просвета.в связи с увеличивающимся кол-вом авто и пробок в центре путь туда не так уж и безостановочен...до сей поры не было надобности суваться туды в часы пик,ибо не люлю пробки.
зыы граждане,путешествующие на авто к своей работе с севера в центр,поделитесь инфой о ваших маршрутах,по возможности внепробочных.
lessen
19 May 2010
ExoduS
если не надо везти вещи, то под землей проходит железная дорога, я слыхал))
Это в качестве варианта...
есиб я не нуждалсо в колёсах я б не создавал тему.
ExoduS
19 May 2010
зыы и скока у вас занимает времени маршрут?
Temik_82
19 May 2010
Выезжайте часов в 7 утра и маршрут не имеет значения…приедите как бы вы ни поехали.
ExoduS
А пораньше поехать не?
Temik_82да,я согласен,но по прибытии к месту назначения в запасе останется целый час с лишним,который нужно будет скоротать.если разово-согласен,если частенько-напряг.
Пёстрая
19 May 2010
обычно если мне надо куда-то к 9 (*разумеется, сопоставимо по маршруту, а не до соседнего двора доехать), то достаточно выехать в 7.40 (*самый крайний срок, лучше 7.35) и добираешься даже раньше, чем надо. есть время нормально припарковаться, привести себя в порядок и т.д. и т.п.
ExoduSщас туда утром ооочень плохо ехать
гражданка вся стоит
лесной перекрыт наполовину, соответственно на сампсониевском ...опа полная
Литейный сужен до нельзя...тротуары там делают
мимо БКЗ если ехать - так там всегда и без ремонта дорог оочень тяжко
охх...даже посоветовать нечего
сама езжу с севера на петроградку каждый день, ЕЖЕДНЕВНО с 3 тремя грубыми нарушениями, иначе никак...буду тогда 1.40 ехать
а так выезжаю в 8.20 приезжаю в 9.10-9-20
ПёстраяLatifaблагодарствую за конструктив,приму к сведению.ещё предложения?
Согласен. Выезжаю раньше, зато без пробок. Приезжаю, естественно раньше, но зато
я уже там.
так можно обычно мой маршрут но не к 9 утра