Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Димедрол
Туда на кольцо, вантовый, октяборьская наб, Финбан, боткинская, Финлянский, куйбышева, кронверская, добролюбова...
Обратно, добролюбова, через биржевой, на стрелку, на дворцовый, с моста направо, потом за медн всадником налево, по вознесенскому, измайловскому, на нечетный берег обводного налево, и направо по моссковскому...
lessen:
|
Димедрол Мимо дома в лесах выезжаешь на Добролюбова. Там петелька такая выходит.Поворот со светофором. |
ага.
вот это можно попробовать, потому как чота меня уже не бодрит левый поворот с ТУЧКОВа моста налево - на ул.Ждановскую...
Как-то там всё время очень *вязко*...
Димедролточно знаю быструю дорогу до колпино
-Nick-
Коля, ты когда последний раз к Финбану ездил? Кирпич висит от Арсенальной, всех на Комсомола, кроме маршруток и автобусов. Там полная жесть. Посоветовал, спасибо.
lessen
фига се, это когда такое учудили?? на прошлой неделе вроде не было
dimcher
Да вот несколько дней.
CЛАВА:
|
точно знаю быструю дорогу до колпино |
CЛАВА, ну поделись
раз уж ты зарубился за *тайное знание*...
lessen:
|
Димедрол Мимо дома в лесах выезжаешь на Добролюбова. Там петелька такая выходит.Поворот со светофором. |
Зоологический переулок это вроде,сам там езжу на Крестовский из Купчино.правда позже и еду по Московскому,мимо Астории,Дворцовый ну и тд.Если со Стрелки видно что Биржевой стоит,то есть смысл по Макарова рвануть на Тучков
lessen
Ааааа. Это видемо из за сужения на Арсенальной... Ну тогда через большеохтинский, там через пл пролетарской диктатуры, шпалерную, литейный мост...
-Nick-а пл пролетарской диктатуры уже открыли?
dimcher
Да открыли... Но там теперь проблема появилась на Пироговской набережной в районе гостиницы СПб...
-Nick-а чо там?там и так проблема вечная
Вчера проехал по Арсенальной наб. - это жесть, в сторону финбана так вообще одна полоса. В рабочие дни туда лучше не соваться.
я на арсельную улицу свернул и по комсомола быстро прсокочил, а то эти кирпичи понавешаны там..((
Ромзес21да в выходные и по набережной нормально. а вот в будни теперь будет не сладко и у Комсомола... А еще на Пироговской замутили одностороннее в районе гостиницы
А как бы удобнее выехать завтра (СУББ) ок. полудня
с В.О. на Приморское ш.?
Димедрол
имхо особо нечего выдумывать, путь один - Тучков мост, Ждановская, Новоладожская, Песочная наб, Каменноостровский, Ушаковский мост, Приморский пр и вперед
Димедрол
7 May 2010
dimcherа с наб.Макарова есть ЛЕВЫЙ поворот на Тучков мост?
и с Песочки на Ушаковский тоже НАЛЕВО можно?
Илья с Питера
7 May 2010
Димедролс Малого проспекта -- есть
помойму по стрелке
Димедролили по Большому . завтра выходной
Димедрол
с Песочной можно на Каменноостровский налево, а там проезжаешь по Ушаковскому под развязкой и сразу направо, разворачиваешься и въезжаешь на Приморский пр.
Илья с Питера
По большому ПС?? Так он односторонний в другую сторону:P
Димедролмона и по ждановской до лазарева-песочной прокатиться,и на киришах затанковаться
Очень рекомендую всем, у кого есть ПК поставить на него бесплатный СитиГид.
Ответы на вопросы про разрешённые повороты, и вообще про маршруты по городу будут получаться быстрее, нагляднее и почти сами собой.
Завтра надо доехать от г.Ломоносова до Ладожского вокзала, там надо быть примерно в 3-5 весера. Какой путь оптимальный и сколько примерно по времени займет? Зарание спасибо
mihalichh:
|
Завтра надо доехать от г.Ломоносова до Ладожского вокзала, там надо быть примерно в 3-5 весера. Какой путь оптимальный и сколько примерно по времени займет? Зарание спасибо |
через стрельну- потом волхонка- потом на кольцевую и съезд на косыгина. Думаю самый быстрый вариант, но есть одно НО - на перекрестке пересечение волхонского шоссе и таллинского чтобы выехать на кольцевую поворачивай не направо(там будет пробка на разворот), а поворачивай налево на таллинское шоссе в сторону города и там развернешься в разрыве дороге у недействующего поста ГАИ и потом по талиннке заскакиваешь на кольцевую, ну а дальше съедешь на косыгина и там все прямо и прямо) думаю по времени 1- 1,5 часа
а съеду на косыгина и как там? мне чтобы к самому вокзалу подъехать, и где там можно припарковвать машину?
И ввопрос по каду, съезд будет колтушское шоссе? и как там чтобы не запутаться? и чтобы обратно доехать, въезд на кад где?
mihalichh
Прямо по Косыгина так приедешь, как проехал под ж.д. мостом первый светофор твой налево, а там по эстакаде наверх, там скоко-то время бесплатно можно стоять...
По поводу Ладожского вокзала, испортили его, теперь зал ожидания "гостиница для бомжей", да и вообще грязно стало...
В 3-5 вечера завтра, я бы заскочил на КАД с Таллинннки из города, Стрельна-Петергофское-Пионерстроя-Ветеранов-Жукова-Таллинское-КАД-Октябрьская наб-Заневский, т.к. дачники поедут домой... По любасу от Ломоносова до Пионерстроя толкаться с дачниками...
Удачи.