Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
in4leo
Без пробок поедешь - все валят из центра на окраины, а тебе наоборот, только в центре можно встрять. Езжай по Просвету, дальше по Гражданке, дальше на набережную, на Литейный, с Литейного налево там, где мерин раньше на стене висел. Минут 35-40, я думаю.
а где ситигид взять на халяву?
Бесплатная версия для ПК есть у них на оф. сайте
тынц
а мне интереснее, каким маршрутом топик-стартер ехал)
Nimfa78
ТопиГстартер ехал :
Северный-Руставели-Пискарёвка-набережная-Большеохтинский мост-Тульская-Новгородская-Моисеенко-Мытнинская
40 минут ровно получилось
в следующую среду проверю с другим полумаршрутом:
Северный-Гражданка-БлюХера-Полюстровский-Пискарёвка-набережная...и далее...так же...
До метро
там пробок нет и навигатор не нужен
AlekSin:
|
Бесплатная версия для ПК есть у них на оф. сайте тынц |
Вообще-то она платная , всегда просит код активации или я ошибаюсь? Сам ей пользуюсь и при смене на версию 3.4 проверяла зарегистрированная версия или нет . Карты Питера и области - да бесплатно
ism65 ну да, просит код активации. Но он дается при регистрации у них на сайте. Может я чета не понимаю конечно, но уже года 2 пользуюсь на всех домашних ПК и на ноутах официальной версией скачанной с их сайта + карты СПб, области, Евразии + обновляемые пробки и ни разу ни копейи за это не заплатил им
AlekSin:
|
Бесплатная версия для ПК есть у них на оф. сайте тынц |
а можно тыкнуть лицом где скачать, а то не увидеть никак!!!
Maggi заходишь на сайт, вкладка обновления, жмешь на ссылку "загрузить" напротив надписи "программа СитиГид"
AlekSin:
|
Maggi заходишь на сайт, вкладка обновления, жмешь на ссылку "загрузить" напротив надписи "программа СитиГид" |
Сори , не понял , что речь идет о ПК , а думал что речь о КПК , а на ПК там вообще проблем нет - можно все смотреть в режиме on-line, но ПК же постоянно с собой не возишь
А как доехать о Парнаса до ТЮЗа в среду вечером. Выезд с Парнаса в 18:15.
Димедрол
14 May 2009
Земляки, сориентируйте, пожста.
ВО ЧТО перетекает Митрофаньевское ш. на юге??
- в Варшавскую??
- в Новоизмайловский?
- в Кубинскую?
Скрытый текст(ГУГЛ и ТЫндыкс со своими космо-фото не поспевают за нашим дорожным строительством...
)
x
---
И ещё:
а ул.Рощинская (
карта ) упирается в МАКСИДОМ и кердык?
До Митрофани она не доходит?
AlekSin
14 May 2009
Димедрол в Кубинскую, Микс ага
А Рощинская прерывается у Максидома, пока виадука вроде нет там через ж/д пути.
Рощинская с двух сторон от Максидома, но проезда сквозного нет.
То есть с Митрофани есть заезд на Рощинскую, но проезда к Максидому нет. Там ЖД пути.
VitasFocus SE эт Geo расскажет, он такой путь постоянно проезжает
Димедрол
15 May 2009
Димедрол
Если по Ташкентской ехать, то мост есть)
lessen, ага. Это-то мне известно.
Мне надо к 10 утра приехать к Боткинской больнице. Ну, пусть будет к площади Александра Невского.
Старт от ждст. Дачное
Пути:
1)Дачный-КАД-Вантовый-Набережная-Мост Алневского-площадь (опасаюсь стояка на набережной)
2)Народного ополчения-кубинская-Митрофаневское-Обводный-Нефтяная дорога-Миргородская (опасаюсь стояка на Митрофани и Обвождном)
3)Ленинский (или кубинская-Благодатная) -Московский-Лиговка -опасаюсь стояка везде.
Возможен вариант Московский-обводный, но опять же опасаюсь везде...
4)Кубинская-Благодатная-Фучега-Цимбалинский мост-Седов-нефтяная дорога-Миргородская(опасаюсь стояка в Невском районе)
Люди, скажите, а? я давно с утра не ездил так...
Часто езжу по первому маршруту. Пробок на Октябрьской набережной не замечал. Правда езжу там уже часов в 9 утра. Но в любом случае ее можно обойти, по прилегающим улочкам, выйти на Заневский и дальше на площадь А. Невского. Про остальные маршруты, к сожалению ни чего сказать не могу.
Сергеевич
Пасибо, уже хорошо!
lessenЯ бы посоветовал п.2, только с Митрофани не на Обводный, а к Московским Воротам и на Лиговский, там на Расстанную, потом на Днепропетровскую и на Обводный (работаю Лиговский / Витебский, поэтому так уверен
)
Doktoroff
Ох не люблю я разворот у ворот, но можно рискнуть...Иначе, конечно, пробка у Болтов неминуема...
Doktoroff
пожалуй также
или
через развязку в дачном на кубинскую, оттуда на орджоникидзе, дальше по ситуации (там вариантов много) до салова и по ней до конца а оттуда на нефтяную дорогу, пересечь обводку и приехали
правда в те края никогда не ездил в это время и неуверен что так можно проехать без пробок
lessen
а чем тебе разворот у ворот не нравится?!
Я раньше (с год назад, сейчас намного реже) ездил до универа примерно таким путём - ополчения, краснопутиловская, кубинка/митрофань, моск.ворота и черниговская
кстати, почти всегда по черниговской быстрее чем по лиговке можно доехать до угла витебского и боровой, оттуда на боровую, расстанную и дальше
lessen
9 June 2009
Diablo666
стоит перекресток с Пулковским жестко при варианте с Орджоникидзе..
А у ворот..тесно там...