Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
SharkСпасибо. А то вдруг получилось бы как в Карелии.
На карте и в инете мост и дорога есть, а на деле - мост разобрали лет 20 назад, а дорога растаяла сама.
Maggi
Перед терминалом, где ей быть. 100 рублей час.
Народ,кто подскажет...
В понедельник к 12 часикам дня нужно попасть на пр.Славы 52.
Как туда лучше с Просвета рвануть,где засадные места есть?
Заранее всем спасибо!
Илья с Питера
11 November 2012
LGGпо кольцу до софийской
на Софийской ,после Грузового проезда ,держись правого ряда
быстрее едет
LGG
уточню, что софийская по утрам, бывает плотно стоит, как до дунайского, так и до димитрова, южного шоссе, славы.
сегодня, в воскресенье, утром не работал светофор - софийская-дунайский, может починили.
sania.peter
21 November 2012
Сори за вопрос не по Питеру. В последнее время кто-нибудь ездил через Кириши в Волхов? Там вроде 2 дороги идут.
Какая из них по качеству лучше, А115 или Н33 ?
-слава-
21 November 2012
sania.peter
Нужна А-115. Летом подшаманили плохие места. Всю дорогу 110 пилить можно смело. Но осторожно будет один очень узкий мост.
А откуда едешь? От Зуево до Киришей на участке Новгородской области можно подвеску оставить.
sania.peter
21 November 2012
-слава-Спасибо.
цитата: |
От Зуево до Киришей на участке Новгородской области можно подвеску оставить |
Да я в курсе. Маршрут: Спб-Кириши-Волхов-Сясьстрой-Спб
NikePiter
23 November 2012
Друзья, подскажите пожалуйста.Если ехать по КАД с севера и съехать сначала на ЗСД, а потом на Автомобильную улицу, то надо ли там на выезе платить за проезд?
ЗЫ Вообще мне надо к метро Автово.Все это в воскресенье ближе к вечеру.
NikePiter
23 November 2012
Спасибо!Там внутри человек, аль машина деньги собирает?
lessen
23 November 2012
1
NikePiterТетинько.Можешь ей даже пять тыщ дать, у них там мешки сдачи припасены на такие случаи!
lessenОна мне с сотки рублями сдала однажды...
Ну я, правда, не обратном пути ими-же тридцатку заплатил
lessenцитата: |
у них там мешки сдачи припасены на такие случаи! |
А прикинь он пересчитать захочет?
lessen
23 November 2012
PtizaА на этот случай у них есть сверху красный крестик, который включат, и барьер-загородочка.
Друзья,надо бы мне в ВОСКР. ок.15:00 доехать
по набережной из Центра к ул.Яхтенной (Приморский р-н)Чотам щас на пересечении Планерного путепровода и ул.Савушкина?Сильный замес?..
Димедрол
В воскр в городе у нас ездить можно без проблем везде.
Проехав через весь город на днях,я понял,что у ДПС любимые занятия-это тусить на Петроградке и работать вместе с эвакуаторщиками-видимо,в детстве в Lego не наигрались
Димедрол
23 November 2012
lessenпробки - это один аспект.
А какая там сейчас СХЕМА ДВИЖЕНИЯ.?
Мне помнится,
будто бы не так давно были какие-то сложности при подключении какой-то развязки ЗСД в тех местах...
(оч.давно там не ездил...
)
==============
йопирный тиатир! на ВЫХи же ещё
ДВОРЦОВЫЙ мост закрывают!...
Димедрол
Это надо чтобы местные подсказали. я там когда рабочий мерседес в авангард гонял, чуть не обалдел от схем движения...
Димедрол:
|
надо бы мне в ВОСКР. ок.15:00 доехать по набережной из Центра к ул.Яхтенной (Приморский р-н) Чотам щас на пересечении Планерного путепровода и ул.Савушкина? Сильный замес?.. |
Там все просто. Надо смотреть знаки.
Shark:
|
Димедрол:
| ...Чотам щас на пересечении Планерного путепровода и ул.Савушкина? | Там все просто. Надо смотреть знаки. |
Проехал. Ничего не понял.
Никаких ИНФОРМАЦИОННО-НАПРАВЛЯЮЩИХ знаков не видел.
В итоге, чтобы попасть из Центра к ПитерЛэнду пришлось разворачиваться в Лахте и наугад брать правее на развилке въезда в город.
Выезжая от ПитерЛэнда в Центр исключительно по наитию и в большей степени угадал направление съезда с Савушкина на набережную...
Повсеместная наша беда - НИКАКОЙ информации по направлениям движения...
Shark
Какие знаки, Володя? у нас так много знаков с названиями улиц и направлений, прям капец.
Ну не знаю ребята - я смотрел знаки и все понял. Может не в знаках дело
Димедрол
26 November 2012
Shark:
|
... Может не в знаках дело |
Далан на нас наговаривать.
Я не страдаю географ.критинизмом, но реально временами терялся, хотя и проезжал по этим местам ни раз и ни два...
(вчера вечером: сумерки+мокрый снег, вокруг мокрая мгла...)
Пример 1:
Направление в Центр хоть как-то обозначено (хотя стрелочки и подписи настолько мелкИ, что...
).
Куда ведёт направление направо? *восадули*?
Пример 2:
вообще неясно: в тоннель - это куда? и куда, если правее?
==================
За гостей города мне просто страшно...
накрУжаться по историческим местам вдоволь...
Димедролв Москве еще хуже, там неба за рекламой почти не видно