Как быстрее проехать по СПб

Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
проезд по городу, маршрут, Санкт-Петербург

Oliva
25 April 2009

Как быстрее проехать по СПб
105,4K
views
158
members
1,4K
Тапак
5 October 2012

lessen
я не умничаю а советую
lessen
5 October 2012

Тапак
А без тети.мне уже мастер объяснил но я ничего не понял
lessen
5 October 2012

Помогайте я еще тут
Тапак
5 October 2012

lessen
никак не выехать чтоле?
-слава-
5 October 2012

mihalichh
От Парнаса на Выборг каждые 20-30 минут автобус №850 идёт. Как раз по Выборгскому шоссе.
mihalichh
5 October 2012

-слава-
СПАСИБО)
lessen
5 October 2012

-слава-
Отлично посоветовал!Нигде и ни под каким предлогом, даже за доп. бабки 850 теперь в пути не останавливается. Остановок две-посадка-Питер-высадка-Выборг. И все. Даже в Огоньках нельзя выйти.Более того, 35 км Выборгского-это район Заозерного. Остановки не будет.
mihalichh
Пожалуйста. Уточни сразу, как из Выборга вернуться на 35 км.
mihalichh
6 October 2012

lessen
вот мне в заозерное и нужно. прям где столбик 35 км. как доехать тогда лучше?
-слава-
6 October 2012

mihalichh
Извини, не знал . Раньше останавливался по требованию. Но уже несколько лет на нём не ездил.
lessen
6 October 2012

-слава-
Уже года полтора. Говорят-у нас инструкция. Я говорю-я ж не на обочине прошу, тут же остановка. Не, ни в какую.
mihalichh
От какого-то из метро ходит 675 и 678 автобусы - на Коробицыно и Первомайское. Они остановят.Кроме того, есть автобус, который идет на какой-то км Выборгского шоссе, но какой не помню. Вечером скажу.
lessen
20 October 2012

Отцы, а кто знает-я смогу проехать по Волхонскому сошше от Таллинского до станции Александровка. Нет ли там каких-нибудь по дороге капканов?
Димедрол
20 October 2012

lessen
чистотеоретически - без проблем.
Повнимательнее на участках с запретом обгона! ГИБДуны не дремлют!
За оперативную обстановку именно в эти дни, извини, ничего сказать не могу...
Яндекс *садоводов* не рисует, а сам я с лета там не ездил...
-----------
смотрю на карту Яндекса и не понимаю ЧТО это за петля Нестерова образовалась на Волхонке?...
Между Киевкой и Александровской:
http://maps.yandex.ru/?um=RQGV1ZkpMu1U9kRzhfaD-...p;l=sat

posted image

canon3000, ты в курсе?
lessen
20 October 2012

Димедрол
Воот эта штуковина и меня насторожила-именно на ней на Яндекс картах обрывается показываемая цветом скорость потока.
batalin
20 October 2012

lessen
Нормально проедешь, петля это развязка Волхонки с Киевским ш.
lessen
20 October 2012

batalin
Спасибо!
Димедрол
20 October 2012

batalin:

...петля это развязка Волхонки с Киевским ш.

как-то уж очень она в стороне от самогО пересечения трасс... и однобокая какая-то...
-слава-
20 October 2012

Димедрол
цитата:
как-то уж очень она в стороне от самогО пересечения трасс
Это как на Горской: пересечение Приморки и КАДа. Там такие же петли вдоль Приморки.
Илья с Питера
20 October 2012

1

Димедрол
скорее это разбег дороги на Шушары
lessen
21 October 2012

1

Короче, проехал. Петля-это развязка с Киевской трассой. Сразу скажу, что проектировал развязку человек,мозг которого я бы лично изъял для выставления в Кунсткамере, как эталонный мозг ярко выраженного дегенерата. При этом тех, кто вешал там знаки, тоже можно занять другим делом-страна нуждается в строителях на крайнем севере, например.
Valik
21 October 2012

1

lessen:

Короче, проехал. Петля-это развязка с Киевской трассой. Сразу скажу, что проектировал развязку человек,мозг которого я бы лично изъял для выставления в Кунсткамере, как эталонный мозг ярко выраженного дегенерата. При этом тех, кто вешал там знаки, тоже можно занять другим делом-страна нуждается в строителях на крайнем севере, например.

Так же как на приморской трассе там были проблемы с размером земельного участка, иначе пришлось бы выкупать землю с судами и долгими историями
Димедрол
21 October 2012

Илья с Питера:

Димедрол
скорее это разбег дороги на Шушары

Оказывается, это воистину так - http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=85199#85199
Лодочник
22 October 2012

lessen:

там две таких развязки еще на красноселке такая же... в принципе все ОК проезжабельно... просто она не классическая ... да сэкономили на кругах... но стало охренеть как лучше с этими развязками чем было без них.. .
Maggi
31 October 2012

Пункт отправления:
Приморский район, ул. Савушкина
Пункт прибытия:
Пулково -2
Время прибытия туда 16-00
Во сколько лучше выезжать и как лучше доехать?

Если через центр (конкретно через лиговку) то сколько времени займет?
Ptiza
31 October 2012

Maggi
Думаецца мне, что оптимально по КАД через Кронштадт
Stranger
31 October 2012

Ptiza
поддерживаю. ехать час где то... +/-
Ni-ni
31 October 2012

по КАДу с савушкина примерно 50 мин. через центр, я бы на вознесеньский а потом на митрофань и зсд, тот же час получится
Stranger
31 October 2012

Ni-ni
просто кад через кронштадт почти всегда свободен, а в городе можно застрять
А вообще яндекс.пробки рулит
lessen
31 October 2012

Maggi
Если задача опоздать на самолет и остаться в городе не стоит-только КАД через Крондштадт. 50 минут и гарантировано в Пулково.
В Пулково не оставлять машину на улицах вблизи. Или оставлять, если есть 6 рублей лишнего.
Maggi
31 October 2012

lessen
А где там парковка? Сколько стоит?
механик
6 November 2012

Подскажите. Надо попасть на пересечение Парашютной и Долгоозерной улиц. Как лучше проехать от Выборга, по городу через ул. Савушкина, или с КАДа повернуть на Парашютную ул.
Просто ни разу там не был.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up