Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
lessen
я не умничаю а советую
Тапак
А без тети.мне уже мастер объяснил но я ничего не понял
lessen
никак не выехать чтоле?
mihalichh
От Парнаса на Выборг каждые 20-30 минут автобус №850 идёт. Как раз по Выборгскому шоссе.
-слава-Отлично посоветовал!Нигде и ни под каким предлогом, даже за доп. бабки 850 теперь в пути не останавливается. Остановок две-посадка-Питер-высадка-Выборг. И все. Даже в Огоньках нельзя выйти.Более того, 35 км Выборгского-это район Заозерного. Остановки не будет.
mihalichhПожалуйста. Уточни сразу, как из Выборга вернуться на 35 км.
lessen
вот мне в заозерное и нужно. прям где столбик 35 км. как доехать тогда лучше?
mihalichhИзвини, не знал
. Раньше останавливался по требованию. Но уже несколько лет на нём не ездил.
-слава-
Уже года полтора. Говорят-у нас инструкция. Я говорю-я ж не на обочине прошу, тут же остановка. Не, ни в какую.
mihalichh
От какого-то из метро ходит 675 и 678 автобусы - на Коробицыно и Первомайское. Они остановят.Кроме того, есть автобус, который идет на какой-то км Выборгского шоссе, но какой не помню. Вечером скажу.
Отцы, а кто знает-я смогу проехать по Волхонскому сошше от Таллинского до станции Александровка. Нет ли там каких-нибудь по дороге капканов?
Димедрол
20 October 2012
lessenчистотеоретически - без проблем.
Повнимательнее на участках с запретом обгона!
ГИБДуны не дремлют!
За оперативную обстановку именно в эти дни, извини,
ничего сказать не могу...
Яндекс *садоводов* не рисует, а сам я с лета там не ездил...
-----------
смотрю на карту Яндекса и не понимаю ЧТО это за петля Нестерова образовалась на Волхонке?...
Между Киевкой и Александровской:
http://maps.yandex.ru/?um=RQGV1ZkpMu1U9kRzhfaD-...p;l=sat canon3000, ты в курсе?
Димедрол
Воот эта штуковина и меня насторожила-именно на ней на Яндекс картах обрывается показываемая цветом скорость потока.
lessen
Нормально проедешь, петля это развязка Волхонки с Киевским ш.
batalin:
|
...петля это развязка Волхонки с Киевским ш. |
как-то уж очень она в стороне от самогО пересечения трасс...
и однобокая какая-то...
Димедролцитата: |
как-то уж очень она в стороне от самогО пересечения трасс |
Это как на Горской: пересечение Приморки и КАДа. Там такие же петли вдоль Приморки.
Илья с Питера
20 October 2012
1
Димедролскорее это разбег дороги на Шушары
lessen
21 October 2012
1
Короче, проехал. Петля-это развязка с Киевской трассой. Сразу скажу, что проектировал развязку человек,мозг которого я бы лично изъял для выставления в Кунсткамере, как эталонный мозг ярко выраженного дегенерата. При этом тех, кто вешал там знаки, тоже можно занять другим делом-страна нуждается в строителях на крайнем севере, например.
lessen:
|
Короче, проехал. Петля-это развязка с Киевской трассой. Сразу скажу, что проектировал развязку человек,мозг которого я бы лично изъял для выставления в Кунсткамере, как эталонный мозг ярко выраженного дегенерата. При этом тех, кто вешал там знаки, тоже можно занять другим делом-страна нуждается в строителях на крайнем севере, например. |
Так же как на приморской трассе там были проблемы с размером земельного участка, иначе пришлось бы выкупать землю с судами и долгими историями
Илья с Питера:
|
Димедрол скорее это разбег дороги на Шушары |
Оказывается, это воистину так -
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=85199#85199
lessen:
|
Короче, проехал. Петля-это развязка с Киевской трассой. Сразу скажу, что проектировал развязку человек,мозг которого я бы лично изъял для выставления в Кунсткамере, как эталонный мозг ярко выраженного дегенерата. При этом тех, кто вешал там знаки, тоже можно занять другим делом-страна нуждается в строителях на крайнем севере, например. |
там две таких развязки еще на красноселке такая же... в принципе все ОК проезжабельно... просто она не классическая ... да сэкономили на кругах... но стало охренеть как лучше с этими развязками чем было без них.. .
Пункт отправления:
Приморский район, ул. Савушкина
Пункт прибытия:
Пулково -2
Время прибытия туда 16-00
Во сколько лучше выезжать и как лучше доехать?
Если через центр (конкретно через лиговку) то сколько времени займет?
Maggi
Думаецца мне, что оптимально по КАД через Кронштадт
Ptiza
поддерживаю. ехать час где то... +/-
по КАДу с савушкина примерно 50 мин. через центр, я бы на вознесеньский а потом на митрофань и зсд, тот же час получится
Ni-niпросто кад через кронштадт почти всегда свободен, а в городе можно застрять
А вообще яндекс.пробки рулит
Maggi
Если задача опоздать на самолет и остаться в городе не стоит-только КАД через Крондштадт. 50 минут и гарантировано в Пулково.
В Пулково не оставлять машину на улицах вблизи. Или оставлять, если есть 6 рублей лишнего.
lessen
А где там парковка? Сколько стоит?
механик
6 November 2012
Подскажите. Надо попасть на пересечение Парашютной и Долгоозерной улиц. Как лучше проехать от Выборга, по городу через ул. Савушкина, или с КАДа повернуть на Парашютную ул.
Просто ни разу там не был.