Сегодня местный потомок Мересьева догнал в заднюю точку. Точную оценку не делал но пока что вижу:
1. Бампер задний седан рестайлинг потрескался в верхней части несколько раз
2. До багажника не дотянул
Меня интересует цена:
- бампера рестайлингового заднего(накладки или как оно там все) как
грунтованного так и с покраской в цвет (SeaGray)
- пластмассовых поглотителей удара, которые в бампере
- стоимость работ по приведению всего в товарный вид
Жду подсказок как лучше провести ситуацию со страховкой (Росгосстрах в г. Георгиевске).
Рома, то есть при аварии, при незастегнутом ремне и отключенной напоминалке, подушка раскрывается? Я правильно понимаю???
нет ремень только был не пристегнут или пристегнут в тот момент мало что я помнил но подушка сработала
то, что написал smash немного ранее актуально не толко для испанцев. у меня советский федор 2 06-го года, пикалка отключена точно таким способом. всем удачи!
Пришла справка из ГАИ о прекращении по делу, отвез в страховую, теперь жду когда МСК оплатит Дриму счет... Интересно, долго ждать придется? Вроде, по закону, не более двух недель... Может кто страховался в МСК (Московская страховая компания), кто знает?
Это которая Стандарт-Резерв? Где общага на Морозова? Про эту страховую идёт речь?
Нет, Oceanic, если ты про меня. Не знаю где она в Ставрополе, а в Пятигорске на Октябрьской
Стандарт-Резерв это другая страховая.
А, тогда я ошибся значит
Хотел сказать, что стандарт-резерв - нормальная страховая. Мне нравится
Хочу рассказать продолжение эпопеи про ремонт по КАСКО.
Месяц (с середины июня по середину июля) ждал пока МСК переведет Дриму деньги на ремонт. Перевели, вроде... аванс...
Дальше потянулось ожидание заднего бампера...
В начале августа (был в командировке в другом городе) позвонил в Дрим и там мне радостно сообщили что бампер пришел и как только прилечу, меня ждут на ремонт...
Прилетел... звоню - говорят менеджер по ремонту в отпуске... соединяют с человеком его замещающим... тот узнаёт всё и говорит: ваш бампер еще не пришел...
Написал досудебную претензию (терпение моё кончилось), завтра утром поеду в Дрим.
Vareeto
17 August 2010
Greek
Давно пора понять НЕТ такой фирмы как ДРИМКАР!
А вообще сочувствую...
Деньги надо себе на карточку требовать... А ремонтироваться у одноклубников.
...Дешевле.
Greek
18 August 2010
Вот хочу рассказать продолжение цирка:17-го приехал в Дрим, предъявил претензию в письменном виде, в 2-х экземплярах, один оставил у них, один - себе. Поставили подпись и входящий номер.
Далее требую от них карточку-счет из бухгалтерии чтобы узнать когда поступили деньги от МСК на ремонт. Девушка-бухгалтер долго звонила по телефону начальству, далее сообщила что деньги поступили "уже давно" (по моим данным в середине июля). А вот карточку-счет так и не дала, говорит - пишите заявление. Написал. Говорю - давайте! Она говорит - отдадим только когда директор подпишет!!!
Начинаю выходить из себя...
Иду к молодому человеку, который занимается заказом запчастей. Говорю - покажите мне документы подтверждающие заказ заднего бампера для ремонта моей машины. Он долго лазит в компе, говорит - база не открывается сейчас, поэтому распечатать не могу! Спрашивает - а от какого числа у вас счет? Говорю - от 14 мая! Он отвечает - ну значит в мае и был заказ!
ИТОГ: заказ был в мае, деньги от страховой пришли в середине июля - БАМПЕРА НЕТ ДО СИХ ПОР!!!Самое интересное, когда я спросил в чём причина задержки - мне ответили: "Финансовые проблемы ДримКара"!!!
Вообщем, жду письменного ответа от Дрима в течении 10 дней - и в суд!
Ну так в письме есть вопрос о причине задержки оплаченного ремонта?
SHaDOwww так письмо еще не пришло от них, жду...
Greek
остается пожелать тебе терпенья и удачи!!!
Наконец-то дрим починил мне машину!
ДТП - 8 мая, ремонт - 6 сентября! ДТП было со скрывшимся, поэтому там следствие месяц типа шло
остальные три месяца - е... мозги страховая компания МСК (хрен там больше страховаться буду!!!) и любимый и родной дримкар!!!
Мой совет всем - никогда не берите направление на ремонт, берите деньгами!!!
Роман МинВодский - Рома, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе за помощь! Только благодаря тебе дело сдвинулось с мертвой точки!!!
[
Роман МинВодский
10 September 2010
1
Greek
Да ладно тебе... Всегда готов помочь.
Хорошо, что встречная маршрутка тоже вовремя остановилась!
SHaDOwww
а у тебя видеорегистратор?