Сегодня местный потомок Мересьева догнал в заднюю точку. Точную оценку не делал но пока что вижу:
1. Бампер задний седан рестайлинг потрескался в верхней части несколько раз
2. До багажника не дотянул
Меня интересует цена:
- бампера рестайлингового заднего(накладки или как оно там все) как
грунтованного так и с покраской в цвет (SeaGray)
- пластмассовых поглотителей удара, которые в бампере
- стоимость работ по приведению всего в товарный вид
Жду подсказок как лучше провести ситуацию со страховкой (Росгосстрах в г. Георгиевске).
Loki26бампера идут некрашенные, ну штук 10 можно сэкономить, сабчик например поставить
Роман МинВодский
11 May 2010
Loki26
Возьми денежную компенсацию оценочную, а там как получится так и сделаешь.
цитата (Loki26 @ Вчера в 20:38) |
Да меня деньги в принципе не интересуют, мне главное чтобы у машины вид был нормальный, новый. Так что буду наверное добиваться замены бампера на новый. Только вот что интересно - ДРИМ получает новые бампера уже окрашенные, или грунтованные и отдает куда-то красить? |
Бампера дрим получает уже грунтованные готовые под покраску в упаковке. Красят, в дриме сами. В Ставрополе например так.
Поедешь в дрим тебе насчитают под потолок и скажут запчасти ждать месяц... и понесется конитель, у них склад опечатан из-за долгов. СОВЕТ: бери деньги и приезжай в Ставрополь тут есть класные малярки!
Красил задний бампер в дримкаре кмв покаско сделали очхорошо малярка находится в салоне мазда зделали за 2дня
Уже взял направление на ремонт, ждать пока страховая перечислит деньги придется месяц, тем более что месяц длится следствие в гаи, там же второй участник дтп умотал с места, так что то на то и выходит. Сегодня в страховой дали направление на ремонт, надо в дриме взять калькуляцию и привезти в страховую, и ждать...
Меня так особо задний бампер не напрягает, просто хочется чтоб новый поставили и сделали на совесть.
dantist89 а давно красил? Почему именно в мазде делали? У них только там малярка?
smash Сабчик меня не интересует - после предыдущей 14-й моей, которую делали в автодрайве, музыку громкую не люблю - стояла система офигенная, но машина дребезжала вся, сколько шумку не делай... Так что сонька и восемь колонок "высокого класса" (как пишут в прайсах) меня полностью устраивают
Vareeto слушай, а если склад опечатан, как они вообще машины ремонтируют и то делают??? по идее у них вся работа стать должна - ан нет, родной дримкар кмв пашет будь здоров
Красил донового года сказали малярка находится в мазде
Сегодня взял калькуляцию в Дриме - всё (бампер новый, работа и покраска) - 28 тыс. рябчиков! Классные в Дриме цены
Хорошо что Каско - на след год обязательно застрахуюсь!!!
Что можно сказать я прошлый год за такой же объем работ платит 23 Круб.
Так что цена подросла...
Сам бампер - 15 тыс., остальное - покраска и снять поставить.
parkan а тебе в дриме красили?
parkan
17 May 2010
Нет не в Дриме. Бампер лег 11. Остальное за покраску, съем-установку, подбор краски, балка, которая внутри бампера...
Но по цвету и зерну попали, думал будет хуже... есть тут у нас умельцы. Могу сфоткать результат - если интересно, переход крыло-бампер (металл не красился нигде)
Наверное потому что цвет темный с ним проще всегда... (белый часто получается с оттенком)
по-моему отлично покрасили, на фото разницы особо не видно. А если не секрет, где красили? И вот еще - у меня с правой стороны по ходу движения автомобиля край бампера немножко выступает за крыло, смотрел в салоне, на некоторых новых фокусах тоже есть такие косяки, причем именно задний бампер с одной из сторон... у тебя случайно такой ерунды не наблюдается? и из-за чего такое?
parkan
17 May 2010
А бес его знает почему, я когда с одним челом пересекался, так у него титан был питерский у него переднее правое крыло на нулевой смотрелось так похабно, как на 14-15-х.
Спросил, так и было ? Говорит что да.
Красили в ст. Незлобная (928) 225-46-11 если что... Огарков Владимир. Они давно костоправят и красят... Вначале было палевно, когда пыль садилась - лак новый пыль садилась мелкая и получался как бы темнее на вид, щас пообтерся - и стало как надо, пыль кладется одинаково.
На мытой и на пыльной ничего не видно совсем. Зазоры выставлены приемлимо, в салоне на новых есть похлеще.
Кстати - предлагали восстановить бампер, но уже купил новый по страховке.
Работают "под ключ", сдал - забрал, в других местах предлагали искать краску и лак самому например, а мы только разберем - но красить не будем, ищи сам...
А красят какой краской? как на форде? в смысле, не отечественного производства?
Loki26в дриме красят немецкими красками, такие же краски использует салон мерседес в ставрополе поставщик у них один находится в минводах(100% разговаривал с директором фирмы поставщиком)
smash ну нифига себе! никогда бы не подумал...
директор там тоже фокусовод почитывает форум иногда, вот и разговорились, ещё подсказал 100%й способ отключения пищалки на ремне безопасности(у него испанец 08)
smash ну поделись секретом по поводу ремня, у меня тоже испанец и тоже 08 года, что ни пробовал - не помогает...
Loki26
проще всего взять линейку пластик толщина 2-2,5мм вырезать квадрат размером как на ремне,воткнуть на место и все-поехали!
фото-завтра
Loki26
в машине на бумажке записано через пару часов выложу
TUBORG26
а я видел вонючки для машины такой формы из плотного картона
smash Ты в личку еще кинь пожалуйста, а то тут могу проглядеть... Заранее спасибо!
1 садимся в машину
2 закрываем двери
3 включаем зажигание но не заводим
4 15 сек ждём
5 9 раз вставляем и вынимаем штекер ремня безопасности
6 лампа о непристёгнутом ремне мигнёт 3 раза
7 выключаем зажигание
у себя не пробовал но видел что у человека который это мне расказал индикатор не работает!
цитата: |
индикатор не работает |
Только индикатор не работает или весь датчик ремня?А то ведь он с подушкой связан.
Тогда уж лучше пусть пищит, чем подушка в момент аварии не сработает! Где бы узнать насчет этого получше?
Сработает! А вот телу в неправильном состоянии будет на много неприятнее, чем с ремнем безопастности.
Сработает! А вот телу в неправильном положении будет на много неприятнее, чем с ремнем безопастности.
SHaDOwww точно сработает?? кто проверял?
(черный юмор)