По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
OutOfSpace:
|
Косм
цитата: | сзади ёмаё lol3.gif |
откуда сведения? |
Так это досадное "емае" выдает, откуда сведения...
как мужскую половину форума волнует данная тема
Марджори:
|
как мужскую половину форума волнует данная тема |
Так же как и женскую тема про сиськи.
Марджори
6 May 2009
KOM
блин! ну ты то чо тут делаешь?)) иди лучше в тем про сиськи))
кто чайнику этот инсайд слил? - в новостях такого не было
слово инсайд в данном топике звучит нелепо и некстате...
кстате
Adios_решила в девках еще погулять... да и гей-парад впереди, а вдрук судьба, а я замужем
Марджори:
|
KOM блин! ну ты то чо тут делаешь?)) иди лучше в тем про сиськи)) |
Имеет право! Может он КОМ БИ нированный сексуал. Щас моднна.
П. Р)l(евскийну вот и скажи к комУ ты себя причисляешь? к инсайдерам или аутсайдерам...
LaFemme:
|
ей-парад впереди, а вдрук судьба, а я замужем |
Мужа с собой бери, мож тоже найдёт судьбу в маске...
Юрчикдааа, и подпись у тя подходящая
LaFemme:
|
П. Р)l(евский ну вот и скажи к комУ ты себя причисляешь? к инсайдерам или аутсайдерам... |
это вопрос или предложение?
П. Р)l(евский:
|
слово инсайд в данном топике звучит нелепо и некстате... кстате |
Фел, а не у тебя № 609, о то в клубе ещё один пожарник засветился.
Юрчикс такой рекламой мну замуж не возьмут
П. Р)l(евский:
|
это вопрос или предложение? |
это с какой стороны на тебя посмотреть...
П. Р)l(евский
6 May 2009
KOM:
|
Фел, а не у тебя № 609, о то в клубе ещё один пожарник засветился. |
нет не мой
нас пожарников мало но мы красивые
LaFemme:
|
это с какой стороны на тебя посмотреть... |
Тебе с любой смотреть можно
П. Р)l(евскийпосмотрела...странный какой-то...с тремя сдвоенными спицами
чую, много наших с форума там буит
Меня тут мысль посетила, реально глубокая.
Я конечно, переживу, если кто флудить будет, но сдаётся мне, что под борьбой "за права" скрывается "требование привелегий".
Ни на одной работе я не встречал проверок на ориентацию, я даже не представляю, как они могут выглядеть.
Какая вообще может быть дискриминация?
Незачто им бороться, точнее не с чем.
Но вот требовать особого к себе отношения, трепета, как должно быть в норме перед инвалидами, чтобы не ущемить, чтобы не обидеть, вот этого, похоже, им реально охота.
Медный_чайник:
|
Но вот требовать особого к себе отношения, трепета, как должно быть в норме... |
Что то вспомнилась вчерашняя тема, которую закрыл Равновесие...
И ее 2 главных героя.
--
11 May 2010
53
Гей-парад в столице попробуют провести 29 мая на территории одного из посольств европейского государства. Организаторы надеются, что в этом случае им не помешают запреты мэра Юрия Лужкова на организацию подобных акций. Однако, перечень посольств, с которыми геи ведут переговоры о проведении акции, держится в секрете.p.s. вроде среди клубней ***ов много, может кто пойдет?
http://main.hut2.ru/cgi-bin/img/gayparad131.jpg
http://main.hut2.ru/cgi-bin/img/gayparad124.jpg
приглашаешь? или так, просто спамишь?
Так говорили же что в день ВДВ будут проводить, одновременно?
sailor_cool
8 May 2010
1
В Литве гей-парад будет 9 мая.
Ошибся, похоже он уже был сегодня.
цитата: |
Гей-парад в Литве закончился попыткой взорвать геев и дракой политика с полицией: фоторепортаж В столице Литвы Вильнюсе сегодня, 8 мая, накануне Дня Победы, впервые в истории страны прошел гей-парад, который задолго до проведения вызвал в литовском обществе противоречивую реакцию. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, еще за несколько дней до сегодняшних событий, руководство Генеральной прокуратуры заявило, что располагает информацией о том, что в день проведения гей-парада планируются массовые беспорядки и провокации. Из-за этого шествие представителей сексуальных меньшинств вначале было запрещено, однако вчера суд окончательно постановил, что парад разрешен. |
http://www.regnum.ru/news/1281976.html
Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы демонстрантов: "Мочи пид@раsов!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.
А где будет проходить парад? В чем приходить?