Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,9K
views
171
members
1,6K
Avenger86
10 April 2013

Медный_чайник

Как? Прям вот так горцы пялят овец? Без презерватива? Да ладно? .
Спутник
10 April 2013

Медный_чайник:

Вот у нас с женой общая совместная собственность на квартиру. Почему двум гомо_сексуалистам нельзя оформит аналогичную собственность? А наследование? А развод? Нет тут никаких ценностей, одна прагматика.

Я семью понимаю совсем не так. Удивительно, что ты её можешь сузить до "собственности на квартиру". Как у тебя это получается?
Медный_чайник
10 April 2013

Avenger86:

Медный_чайник
Как? Прям вот так горцы пялят овец? Без презерватива? Да ладно?   .

По поводу неприменения презервативов - не уверен, ровно как и по поводу исключительности овец.
Медный_чайник
10 April 2013

Спутник:

Я семью понимаю совсем не так. Удивительно, что ты её можешь сузить до "собственности на квартиру". Как у тебя это получается?

Речь про юридическую составляющую БРАКА, а не семью.
Спутник
10 April 2013

Медный_чайник
А брак в странах с основой на христианских ценностях - это и есть "фиксация" семьи именно как семьи, а не как аморфного сожительства.
Rubi35
10 April 2013

А если "им" разрешат брать в свои недосемьи детей? Мне страшно за будущее Человечества
Спутник
10 April 2013

Rubi35
Что значит "если"?

Легализация однополых браков - одно из предвыборных обещаний президента Франции Ф.Олланда. Он пообещал разрешить ... заключать браки и позволить таким семьям усыновлять детей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/04/2013/853230.shtml
Rubi35
10 April 2013

в видео присутствует мат! Смотреть с 25 секунды)))
http://www.youtube.com/watch?v=0KaqqJmJkfM
Медный_чайник
10 April 2013

цитата:
Времена меняются: все больше и больше людей на цивилизованной части нашей планеты выступают за разрешение однополых браков. Но для тех, кто все ещё против, популярный сайт CollegeHumor назвал причину, по которой ярым гомофобам все же следует задуматься над своим решением.

Геи обратились с неожиданным заявлением к мужчинам-гомофобам: «Отстаиваете браки как союз исключительно между мужчиной и женщиной, но в ответ на это... Мы женимся на ваших девушках». И перечислили все достоинства гея перед гетеросексуальным мужчиной. Например: опрятность, подтянутость, умение готовить и понимать женщин с полуслова.

http://www.adme.ru/social/gei-prigrozili-zhenit...483955/
Медный_чайник
10 April 2013

Спутник:

Медный_чайник
А брак в странах с основой на христианских ценностях - это и есть "фиксация" семьи именно как семьи, а не как аморфного сожительства.

Давай без воровства, какие именно "христиансткие" ценности?
Ты уверен, что до христианства подобных ценностей не было?
Я привёл конкретные проблемы, не семейные, юридические, и не вижу ни малейшей причины запрещать однополым подобное.
Rubi35
10 April 2013

Медный_чайник
Саш, это предложение поменять ориентацию?
Медный_чайник
10 April 2013

Rubi35:

А если "им" разрешат брать в свои недосемьи детей? Мне страшно за будущее Человечества

По состоянию мировоззрения, однополые пары аналогичны чайлфришкам.
В вопросе усыновления можно честно схитрить, и об этом я уже писал: дискриминационно им запрещать этого не надо, но по бытовым тестам, по всяким способностям к воспитанию ребёнка, их можно вполне честно забраковать.
Медный_чайник
10 April 2013

Rubi35:

Медный_чайник
Саш, это предложение поменять ориентацию?

На ящик печенья и банку варенья?
Rubi35
10 April 2013

Медный_чайник:

На ящик печенья и банку варенья?

сойдет

цитата:
но по бытовым тестам, по всяким способностям к воспитанию ребёнка, их можно вполне честно забраковать.

а по моральным соображениям?
Медный_чайник
10 April 2013

Rubi35
Возможность усыновления им нужна лишь как символ.
Родительские инстинкты у них страдают сильнее ориентации, так что реальной нужды в усыновлении у них нет.
А мораль, мораль сложна. Есть ли моральное право воспитывать детей у матерей-одиночек в то время, когда их технически возможно передать в полную семью?
Спутник
10 April 2013

Медный_чайник:

Давай без воровства, какие именно "христиансткие" ценности?
Ты уверен, что до христианства подобных ценностей не было?
Я привёл конкретные проблемы, не семейные, юридические, и не вижу ни малейшей причины запрещать однополым подобное.

Каких ПОДОБНЫХ?
Таких как в христианстве - нет, не было. А ценность семьи, например, ветхозаветные иудеи тысячелетия признавали. Еще как! За "однополое" камнями забивали до смерти.

Медный_чайник:

А мораль, мораль сложна.

А она есть у материалиста?
Медный_чайник
10 April 2013

1

Спутник:

Каких ПОДОБНЫХ?
Таких как в христианстве - нет, не было. А ценность семьи, например, ветхозаветные иудеи тысячелетия признавали. Еще как! За "однополое" камнями забивали до смерти.

А она есть у материалиста?

Так можно огласить весь список-то, ценностей, которые исключительно и бесповоротно хистиански?

Мораль, если ты заглянешь в словарик, есть квинтэссенция общепринятых устоев, а они, устои, если посмотреть в историю, изменчивы, иногда сами по себе, иногда управляемо. В чём связь с материализмом, я не догнал, если честно.
Евгений из Питера
10 April 2013

Лисма:

На днях Путин ответил примерно так: "Я не представляю, чтобы в России было в норме что-то подобное. Вы представляете гей-парад, например, в Чечне? Нет, вы это вообще можете себе представить?!"

Ага. Чечня, как нравственный ориентир.
Папа Вова
10 April 2013

цитата:
На днях Путин ответил примерно так: "Я не представляю, чтобы в России было в норме что-то подобное. Вы представляете гей-парад, например, в Чечне? Нет, вы это вообще можете себе представить?!"

Ну а че, грозный не самое плохое место для проведения гей парада
Евгений из Питера
10 April 2013

Папа Вова:

Ну а че, грозный не самое плохое место для проведения гей парада 

В грозном процент гомолесби такой же, как в стране в целом, а может, в силу некоторых ограничений в добрачных связях и больше.
Спутник
11 April 2013

Евгений из Питера
Вот еще одна загадка "народной мудрости": с какой стати распущенная жизнь "понижает процент"?
Спутник
11 April 2013

Медный_чайник:

Так можно огласить весь список-то, ценностей, которые исключительно и бесповоротно хистиански?

Мораль, если ты заглянешь в словарик, есть квинтэссенция общепринятых устоев, а они, устои, если посмотреть в историю, изменчивы, иногда сами по себе, иногда управляемо. В чём связь с материализмом, я не догнал, если честно.

"Словарики" нередко пишут вполне идиологизированные господа и товарищи, включая, бывших и нынешних "советских материалистов", нацеленных на активное переустройство чуждых им устоев.
И дело не в списке, а в сути явлений и смыслов.
Медный_чайник
11 April 2013

Спутник:

"Словарики" нередко пишут вполне идиологизированные господа и товарищи, включая, бывших и нынешних "советских материалистов", нацеленных на активное переустройство чуждых им устоев.
И дело не в списке, а в сути явлений и смыслов.

Ну, во-первых, термин применил я, и контекст тебе известен, зачем апеллировать к заведомо неприемлемым для меня трактовкам?
Я излагал мысль, излагал словами, на известном языке.
Какой смысл играть в игру типа "а если бы у бабушки был..."?
Хотя, любопытно было бы услышать твою формулировку морали, ровно как и ценностей.
Спутник
11 April 2013

Медный_чайник
(Мф 22, 36-40): Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим»; Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки" и (Ин 13,34-35) Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою».
Евгений из Питера
11 April 2013

Спутник:

Медный_чайник
(Мф 22, 36-40): Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим»; Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки" и (Ин 13,34-35) Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою».

Да, это краеугольный камень христианства.
Лисма
11 April 2013

Е
Евгений из Питера:

Да, это краеугольный камень христианства.

Возлюби ближнего, но не грех его.
Нужна душевная работа, чтобы отличить одно от другого.
Медный_чайник
11 April 2013

Спутник
Ну вот и возлюби больных гомо_сексуализмом, в чём проблема-то?

Лисма:

Возлюби ближнего, но не грех его.
Нужна душевная работа, чтобы отличить одно от другого.

Нужна ДЕМАГОГИЯ, чтобы манипулировать понятиями и любви и греха.
Все настоящие грехи базируются на лжи, а религиозная вера - одна из её разновидностей, так что...

А самая главная заповедь, вполне над-религиозная: "Не делай другим того, чего себе не желаешь". Из неё вытекают и понятия греха, и морали, практически всё, обеспечивающее социальное существование из неё вытекает.
А всякие "да не будет у тебя бога кроме Бога", это болтовня, протекционирующея бизнес болтовня, это не заповедь вообще, это "всекда кока-кола", не больше.
Спутник
11 April 2013

Медный_чайник:

Ну вот и возлюби больных гомо_сексуализмом, в чём проблема-то?

Вроде бы нет у меня тут проблемы.

Я лишь заметил, что половина французских сенаторов все-таки придерживается нормальных человеческих ценностей.
Евгений из Питера
11 April 2013

Спутник:

Вроде бы нет у меня тут проблемы.

Я лишь заметил, что половина французских сенаторов все-таки придерживается нормальных человеческих ценностей.

Опять таки, как посмотреть. Для меня норма гетеросексуальность, для ЛБГТ такая же, с их точки зрения, норма гомо сексуальность.

ПС! блин, админы, пе5ренастройте робота! Гомо..сексуализм- слово, которая знала даже Фима Собак, подружка Эллочки Щукиной!
Blinker
11 April 2013

2

Е
Евгений из Питера:

ПС! блин, админы, пе5ренастройте робота!

ну ты нашёл в какой теме к админам обратиться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация