Не так давно находясь в женской компании, в кабаке за пивом подняли тему силиконовой груди, плюсы и минусы)
Начали соберать общественное мнение (в основном мужское) результаты специфичны. Предпочтение в основном натурель размер 2-3, а вот силикон поболе, ибо натурель большой размер давольно быстро теряет свою привлекательность.
В силу неких обстаятельств имелась возможность потрогать силиконовую грудь (любопытства ради
) ну на ощупь вроде как натуральное, может кто опыт имел
Спросила бы у кого нибудь кто делал, но к сожалению\счастью таких деффченок нет
slrа у тебя ниче так. родное?
Brelle
12 May 2009
slr:
|
главное оральные способности |
slrна этих выходных с камрадами в саратове с силиконовыми губами "познакомились"...
твоя школа?
BrelleКомрад, у меня не школа там, а институт... Принимаю экзамены по высшему оральному искусству. В основном успешно сдабт экзамен учащиеся местной консерватории, как правило они из Пензы
slr:
|
Комрад, у меня не школа там, а институт... |
ага, я видел
, выпускницы твоего института выстраиваюца вечерами на ул. 50 л. октября
все вежливые такие... я ночью заехал в город, остановился спросить как добрацо до Словакии..., столько желающих показать дорогу нарисовалось
мне прям стыдна стала, что я такой глупый, не знаю элементарных вещей
PantheraПялятсяСмотрят все, но недолго, зато с удовольствием, а щупает один - и ...ну, как повезет - и безо всякого удовольствия. Так Вы уж определитесь - для кого стараться
ЗЫ Видел переход из 1 во 2 группу (по
СЛРу) - дивной формы сиськи, но уже расположены наполовину ниже, чем раньше. Но - при полном сохранении формы.
Удивительно неестественное зрелище.
Нет, лучше сиськи - отдельно, силикон - отдельно
Оказывается есть желающие уменьшить
http://www.gotennis.ru/news/wp-content/uploads/simona-halep1.jpg
цитата: |
Молодая румынская теннисистка Симона Халеп, выигравшая юниорский “Ролан Гаррос” в 2008 году, столкнулась с неожиданными трудностями - 17-летней девушке мешает играть большая грудь, из-за чего она намерена даже лечь под нож хирурга.
Халеп на юниорском уровне подает огромные надежды и многие предрекают ей большое будущее. Но на пути к успеху ей придется преодолеть немало трудностей. На данный момент главная из них - большая грудь.
Природа не обделила Симону формами, но проблема в том, что самой теннисистке пышная грудь серьезно мешает играть.
“С такой грудью очень трудно играть, - заявила Халеп румынским СМИ. - Попробуйте побегать по корту и поймете, как мне тяжело перемещаться. И ради своей карьеры я готова лечь на операцию. Хотела ее сделать еще год назад, но не получилось. Уверена, что нынешней осенью операция все же состоится”. |
http://www.gotennis.ru/news/?p=18652#more-18652
Куда катится этот мир, теперь надо быть вдвойне аккуратным с женщинами с большим размером груди.
Telegraph: террористы могут использовать грудные имплантанты, чтобы взорвать самолет
Грудные имплантанты, начиненные взрывчаткой, могут быть использованы террористами, чтобы взорвать самолет, сообщает газета The Telegraph. Результаты исследования показали, что всего 150 мл жидкой взрывчатки, залитой в имплантанты груди, могут подорвать авиалайнер. По мнению врачей, состав грудного имплантанта сможет определить только рентгеновский луч. Сканеры в аэропортах не способны этого сделать. |
150 мл - это небольшой объем груди, имха
Макс90Не надо меня запугивать, так я начну бояться любых женщин, даже с маленькой грудью
Мораль: к брюнеткам в парандже и с силиконовой грудью службе безопасности аэропорта стоит предъявлять ОСОБОЕ внимание!
Медный_чайник
24 March 2010
Надо пристально изучать сиськи на наличие свежих шрамов от операции!
А нас рать, мы за натуральные ингридиенты...
Теперь будут тормозить всех девушек с пышными формами и "изучать" на наличие взрывчатки
"Теперь будут тормозить всех девушек с пышными формами"
Leolik
150мл/2=Д2С (доска два соска)
Ничего пышного...
а мужики то не знают! (С)
А в пенис сколько можно вкачать?
Я всегда знал, что это бесовское изобретение!
Сканеры в аэропортах не способны этого сделать. |
Взрывчатка определяется исключительно методом тщательнейшего ощупывания!
силиконовая грудь это уродство. они ненастоящие на вид и тем более на ощупь, а эти шрамы так и вобще жестяная жесть
здравствуй, эректильная дисфункция!
BabNIKЭто понятно, а если больше объемы, значит больше взрывчатки, как страшно жить
В метро буду осмотрительнее теперь ходить, мало ли чего...
IMHOil
думаешь не нчнется?
Mukпозвольте не согласиться.
самом собой натуральные больше сиськи лучше силиконовых. а вот выбор между отсутствием груди и силиконовой - это еще большой вопрос.
может лучше о кубизме?
Leolik
Метро ещё бОльшее зло чем взрывчатка в титьках
Muk
А почему шрамы?
Щас же вроде вообще аккуратно делают сисяндры, так что комар носа не подточит... да и красиво шопесец иногда...
Срочно иду устраиваться в СБ аэропорта..
А если в такую закачать?
так она ж не только самолет взорвет...
http://style.rbc.ru/images/uniora/11/1238498411_0711.250x225.jpg
Muk
24 March 2010
baraNEOот кубизма у меня после уроков французской живописи и голубя мира пикассо в 8 классе до сих пор мурашки. но сиськи как-то уже тоже неинтересно обсуждать. лучше о карабинах
baraNEO
24 March 2010
Mukубери эту картинку срочно. а то ща найду "натуральную" не менее стремную
о карабинах в смысле об оружии?
baraNEOага
убрал на всякий случай, вдруг форум читают дети