Trendyque:
|
vSAS на... на власти... пусть говорит что хочет про власти, чиновников и других, мне на это абсолютно по...
Но зачем обсирать весь остальной Русский народ? с какой целью он это делает? это русофоб однозначно. нацист. моральный урод. А я патриот своей страны, в частности народа. Мои дед и прадед погибли на фронте, защиая русский народ от таких как он. это позор, подтверждать его слова и соглашаться с ними. |
Есть такая пословица, каждый народ достоин своих правителей. Какая власть такой и народ. Так называемые патриоты народа сегодня ===> патриоты власти.
Наши деды защищали страну от тех, кто правит нами сейчас, от воров и убийц, возведенных в статус народных освободителей, от людей, которые не имеют ни грамма чести и совести, вещая с экранов, что мы впереди планеты всей и живем лучше всех в тоже самое время.
На самом деле русские даже не знают, что значит жить хорошо, все что нас ждет это попытки выжить, работая сутками, чтобы содержать семью, а потом попытки не умереть на пенсии за 3000 рублей в месяц.
Все что нас ждет, это жизнь по волчьим законом, где прав, тот кто сильнее.
Что изменилось с 2000 года, никто пока так и не ответил???Слова, лишь слова.
Отобрали льготы, налоговое бремя с 2011 года на физ. лица усилят, уровень жизни упал, рождаемость упала, судебная, военная реформы буксуют, жилье молодым семьям - не работает и многое другое.
Все ведет к тому, что группа лиц, черпая и продавая недры страны, обогащается, имея все свои сбережения за границей, а также стремится к тому чтобы изжить инакомыслящий средний класс. Богатые олигархи богатеют, средний класс становится нищим, нищие умирают.