"молодая семья"

15 years ago

1

Об этой программе много говорят, но о том, как она работает на деле мне ничего не известно.
Кто-нибудь ощутил её прелести на себе. Если да, подклитесть информацией.

в двух словах раскажите в чём ее суть.

ссылки на сайты с законодательсвом не надо, их пруд-пруди в инете, хотелось бы не сухие аконы и постановления читать, а услышать инфу от реальных людей, воспрользовавшихся программой.

AgentOrange
4 May 2009

"молодая семья"
12,4K
views
33
members
231
aiakimov
8 February 2011

TranjiRRa
панятна

расскрой доходы
pokemon
8 February 2011

1

в 2004 году в мкр-оне Кожухово по молодой семье получили 1 комнатную квартиру.жена на получение хаты была на 7 месяце беременности.там так:надо было чтоб оба были Москвичи,а я с Подольска(МО) и пришлось идти в ЗАГС разводиться-так когда жену с животом увидели разводить не хотели(пришлось подарок давать).квартиру супруга получила на себя с сыном,а через пол года мы снова расписались.
на тот момент,если мне память не изменяет,наша однушка стоила около 24000 долларов,мы сразу внесли 15000,а остальные в течении 2-х лет и всё она теперь полностью наша,в августе этого года(2010)наконец то сделали капитальный ремонт от входной двери до ...,денег вбухали стоимость машины блин,зато какое блаженство жить в своей квартире.просто нам повезло.
aiakimov
8 February 2011

poki
так их за бапки выдают?
Valerevich
8 February 2011

TranjiRRa
"Привези мне цветочег аленькой" (с)
aiakimov
8 February 2011

Valerevich
кугу? убэ...
pokemon
8 February 2011

1

нууу,пришлось ещё подарков(по тем деньгам)тыщ на 5 долларов покупать в управу Люблино.
pokemon
8 February 2011

2

на тот момент на Люблинке(ул.Люблинская) мы жили в двушке:тёща,я с беременной женой и её родная сестра(жены) с мужем и двумя детьми
так нас хотели с очереди снимать,т.к. площадь позволяла.по правилам надо было быть прописанным не менее 5 лет в Москве,а из нас всех в квартире более 5 лет были прописаны только тёща жена и её сестра,я вообще в МО.

так мы вместе разъехались по молодой семье и живём теперь в Кожухово в соседних домах,только у них двушка.
aiakimov
8 February 2011

poki
чтобы получить бумагу на улучщение жилплощади?
pokemon
8 February 2011

1

abrikozka
недопонял вопроса!
aiakimov
8 February 2011

цитата (poki)
пришлось ещё подарков(по тем деньгам)тыщ на 5 долларов покупать в управу Люблино

чтобы попасть в программу МолодымСемьямДоступноеЖильё(МСДЖ) нужно подать документы,один из которых бумага из районой управы об улучщении жилищных условий
pokemon
8 February 2011

нее,5 пришлось отдать за всё и за бумагу и за то,что бы с очереди не сняли и за смотровую
aiakimov
8 February 2011

демоны
pokemon
8 February 2011

2

да хрен с ними с деньгами,за то теперь мы у себя дома и не каких тёщ и соседей по "комуналке",отдельное жильё это счастье.
Egor NW
8 February 2011

Valerevich:

TranjiRRa
"Привези мне цветочег аленькой" (с)

Валерьич ...
А ему за это ... и полцарства впридачу .
Valerevich
8 February 2011

Egor NW
я ему уже нефтю паабищал на участке!!!
Muk
8 February 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:26)
TranjiRRa
устрой меня к нефтянникам

устрою на буровую свечки спускать, но тока если научишься правильно название профессии писать. ок?
Valerevich
8 February 2011

Muk
Спускосвечник... или свечепук?
aiakimov
8 February 2011

Muk:

устрою на буровую свечки спускат

че за ...?
Egor NW
8 February 2011

Valerevich:

Egor NW
я ему уже нефтю паабищал на участке!!!

Этот участок и так войдёт в 'полцарства впридачу'
Не отвертишься теперь .
Цветочег ...
Valerevich
8 February 2011

Egor NW
ыот жеж блин жеж...

aiakimov
8 February 2011

aiakimov
8 February 2011

вот не могу выбрать одно из двух
1. Остаться на работе и утром к 10.00 поехать на Дубровку 12(офис МСЖД) и узнать всё о программе
2. Положить болт на это поехать домой, выспаться и как проснусь поехать на дубровку, т.к. шяс идет снег и к утру его не уберут и я застряну в пробках
Muk
8 February 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 21:31)
Muk:

устрою на буровую свечки спускат

че за ...?

вахта 14/14, проживание в здоровой атмосфере, работа на свежем воздухе, полярки
хватай, пока не разобрали
aiakimov
8 February 2011

Muk
кока денег?
aiakimov
8 February 2011

Muk:

вахта 14/1

маленькая вахта, дольше добиратца до тудава
Kukla
8 February 2011

Д
Дальнобойщик:

baraNEO
да все равно за съем платить меньше чем за ипотеку и при съеме у тебя больше бонусов (личное время, возможность экономить на питании и транспорте, не нужна машина (возможно), отсутствует необходимость тратить деньги на ремонт и обстановку). 10-15 тыс в мес экономии плюс живых денег на миллион, которые лучше вложить в недвижимость, чем выкинуть на ремонт и фордфокус.

с некоторыми пунктами согласна. Но почему не учитываешь что 30 тыс (те что за съем платишь) ты их выбрасываешь, в никуда и никому. А тут хоть за свою квартиру отдаешь. Это очень важный с моральной точки зрения фактор
aiakimov
8 February 2011

Kukla
за эти деньги ты не связываешься ремонтом и так далее, все есть

ни когда не снимал н онаверно так
Kukla
8 February 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 22:20)
Kukla
за эти деньги ты не связываешься ремонтом и так далее, все есть

ни когда не снимал н онаверно так

да ну?! Вот прикинь живешь ты в съемной квартире лет 10, не уж то за это время обои не переклеишь?

и что ВСЁ есть то? чужие стены и все. Мебель своя, техника своя
aiakimov
8 February 2011

Kukla
брат снимает квартиру если над делать ремонт договаривается с хозяином либо не платит пару месяцев, делает ремонт, либо платит меньше, обои и т д хозяина
Kukla
8 February 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 22:57)
Kukla
брат снимает квартиру если над делать ремонт договаривается с хозяином либо не платит пару месяцев, делает ремонт, либо платит меньше, обои и т д хозяина

Да дело даже не в ремонтах, а реально впустую выброшенных денег. Хотя ипотека с 20 и более процентами тоже не чситаю панацеей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов