цитата: |
ну а если я умел водить до школы,то зачем туда было ходить и отдавать еще деньги за экзамены,которые даже профи не сдаст |
Не надо только вот этих песен про не сдаваемость, про заваливают, ага?
А я умел читать и считать до школы... зря, видимо, столько лет учился.
а по поводу что я такой плохой и езжу по обочине и все меня заминусили , то скажу следующее...тут я вижу все умные и правильные собрались..но как было сказано выше нужны дороги..нормальные..в несколько полос...еще нужна культура вождения...или вы думаете,что кто ездит(по вашему мнению) по-хамски,ему самому нравится? |
Да, думаю.
А что, сомнения есть какие-то?
И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Дороги тут не при чем. Некая абстрактная культура вождения - тем более.
да заставляют обстоятельства. |
Прям таки регулярно заставляют?
Я, впрочем, тоже не святой - один раз ехал по обочине. Вывозил с дачи подругу с ее родителями, дарами природы разнообразными и кошкой, на которую у меня аллергия была. Не ездил там никогда толком и повелся на уговоры выехать в город в воскресенье в 7 вечера, дескать трасса спокойная, пробок не будет. Поверил.
Оказалось - не спокойная. Через час стояния в пробке на жаре с задраенными окнами (пыль с обочины), облив соплями и обчихав все вокруг (аллергия фигли) покатил по обочине. Да, скроил времени и вообще, существовать полегче стало. Только вот козлом себя ощущал первосортым, но на тот момент это было меньшим из зол.
С тех пор подобные поездки осуществляю в другое время, необходимости пылить по обочине нет.
ну и пусть едет,наслаждается природой...пусть стоит в пробке если ему нравится...я же не запрещаю...не я же трачу бюджетные деньги на личные нужды,вместо того чтобы строить дороги...ну и поэтому как ч считаю нужным так и буду ездить,если моя езда не будет никому мешать. |
А весь твой пост можно было уместить в выделенной фразе. Остальное про дороги, культуру, права, помехи - ни о чем.
Т.к.
1. Ни кто не любит стоять в пробках.
2. Ты мешаешь. Мешаешь заваливая пылью салон через открытые окна. Мешаешь, тратя чужое время. Мешаешь, влезая обратно на трассу.
И мне, вообще, искренне наплевать на вас, ...ых. И минусить не буду и даже на дорогу обратно пущу, ибо надоело что-то вам доказывать, чему-то учить... это я в начале спешил куда-то, обижался, учил... сейчас вроде возможность появилась - чудные, крепкие бампера, только мне это уже не надо давно.
А вот козлами считал и считать буду. Нл.
Kenz:
|
то доеду по ней до нужного съезда или поворота на право, тем самым освободив полосы для тех кто едет прямо, сократив пробку и освободив перекрестки позади меня. Или вы всё же считаете верным выстроится в длиннющую пробку, заблокировав позади все съезды и перекрестки в том числе и для тех кому надо вообще в другую сторону? |
Дада. Ясен пень - до съезда по обочине, чтоб те, кто с правого рядя на этот поворот уходит не расслаблялись, а гадали - куда ты дальше поедешь. Иначе скучно, я понимаю.
А кто, кстати, съезды блокировать заставляет? Это правила какие-то новые вышли, а я не знал?