ПРЕДУПРЖДЕНИЕ!!! Тема стала похожей на ринг, где кто-то выясняет между собой отношения! Все выяснения отношений - через личку. |
культура, культура вождения, езда, водители, управление автомобилем, уважение, взаимопомощь |
ПРЕДУПРЖДЕНИЕ!!! Тема стала похожей на ринг, где кто-то выясняет между собой отношения! Все выяснения отношений - через личку. |
A Agares: |
если придёт |
цитата: |
стараюсь не то чтобы не нарушать,а в первую очередь никому не мешать |
а еще по личному опыту замечено - пересев на более дорогую машину люди позволяют себе подзабыть про поворотники, превышают скоростной режим (ой так незаметна в этой машине скорость), включать днем дальний или на трассе еще и противотуманки, чаще стараются кого-то "научить" а еще чаще пытаются выделиться из потока (недавний случай - с пятой на вторую,для абсолютно ненужного ускорения, якобы перепутал скорости). |
носителю разума |
tiima: |
б) обочина это полноценный ряд с неполноценным покрытием. хочешь едь, не хочешь - стой. если хочешь, то готовься к штрафу или спонсорству. |
Надеюсь вы сюда не ругаться пришли, а поговорить по теме. |
про неразумного |
а хто Вам сказал что не по делу |
и да - в киров, в киров съездите |
про носителя - в противном случае верно и обратное, не так ли? |
araleng: |
Я во Вьетнаме бывал не раз |
это как-то относится к теме обсуждения? Давайте не будем флудить! |
vSAS: |
Знаю, что в штатах если твоя машина страдает недержанием и создала лужу масла на дороге, за твой счет будет переложен асфальт |
Кстати сегодня смотрел по новостям,в Кирове шпалы для поездов закатали под асфальт=) |
отдельно: вот скажите мне, какой кретин проложил М7 через маааааленькие и большие населенные пункты?? какой??? |
цитата (Сократ @ Сегодня в 08:48) |
rogojindze Молодец , толково изложил , получи "помидор" свежий , в пост и в авторитет . Мальчишка ещё совсем , а соображаешь . |
цитата (Сократ @ Сегодня в 11:31) | ||
Тут я думаю ответ простой ,когда её прокладывали не было такого количества машин , представить себе не могли проектировщики такого , а тянуть мимо и потом к населённому пункту накладно . |
кхм... бред это про м7. как он есть в настоящем виде. в смысле то как она проложена. а покров с его светофорами так это вообще феерия |