Тоесть надо устроить мега фокусировку, и типа не могу , че та там заглючело не принемается, должны учавствовать все , ну кроме отдаленых районов как ВОРКУТА, УСИНСК , ПЕЧОРА, если только проездом будут, у них просто с дорогой плохо , для этого есть выбор месяцев ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, но в даный момент нужен приезд всех так как клуб расширяется, и мнение и общение приветствуется!
Ну что начинаем голосовать , за какой месяц и число, число обязательно должно быть суббота, так как из региона ну не как не смогут приехать вечером в пятницу, ну и воскресенье тоже можно , но с другой стороны кто с региона ехать далековато !
Голосуем за месяц! |
Июль | | 22 | 75,9% |
Август | | 2 | 6,9% |
Сентябрь | | 4 | 13,8% |
Октябрь | | 1 | 3,4% |
Total 29 votes, last 11 March 2011.
Это очень рано ,давайте хотя бы в 5-15.
Давайте ближе к середине Июля, точно знаю что в 20-х числах буду на работе (((
боюсь показаться странным, но кто знает в каких числах будет казантип? я в прошлый раз таки не доехал до него (((
Egor SИдет!
makswwwТогда давайте 18 июля Суббота в 5 -15 утра , мы как раз с Вуктыла успеем доехать!
ну если раньше никак, хотя бы 11 июля, то буду надеятся что не вызовут раньше. Время устраивает, раньше начнем - больше выпьем!
На заправке и будем пить ? Или на Белое поедем? Или в Киров?
Egor SОт Княжа лучше ехать на Белое - немного ближе будет чем Киров
число определили железно?мне надо несколько ухтинцев выдернуть на эту пати)))программу какую ньть готовим?
на белом в том году какая-то московская фирма устраивала корпоративчик
из разговоров понял, что понравилось, хотя погода по моему была не очень (приезжали где-то в начале августа)
Я за Екатеринбург на озере Таватуй
Можно куда-нибудь подлиже съездить, на Гавай например. Доставка авто самолетом - недорого выйдет. Где нибудь 10 чартеров закажем и вперед!!!
Может остановимся на Белом?
Дядя ЛёшкаСтавь конкретную дату скорее и пусть будет как будет, а то точно не соберемся.
}{ОТТ@БЬ)ЧА что, 12 июня тема! Там праздники будут 3 дня... Я за!!!
По месту проведения, я так понимаю остановились на "Белом озере"?
краем глаза видел въезд на территорию белого озера. такое впечатление что туда ездят в основной камазы, всю грунтовую дорогу разрыли своими большими колесами.
Zagor
короче определяемся так - 12 июня - Белое озеро, других вариантов пока планировать не будем
кто за?
Окай!!!
А у кого нить телефон их есть? Надо-ж позвонить забить места...
я за поэтому и предложил 12 что там 3 дня свободных!!!
SilVeR.
27 May 2009
Я поеду
С женой
Я так понимаю мероприятие планируется с 12-го по 15-е. Это уже скоро. Суетиться надо сейчас. Спланировать бюджет и время. Надо посчитаться и забронировать места.
Видел многих заходящих сюда, но никто неотписался. Так что наверно вшестером поедем
.
начинаем запись
SilVeR. 2 человека
Mig 07 2 человека
Хоттабыч ?
Макс WWW ?
да нужно конечно узнать насчет обстановки где будем обитатся могет я тоже с собой женщину возьму
а я в это время буду очень далеко
на море
Mig 07Как скажете, если все с женщинами, то и я жену возьму...
А могу и не жену...