Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
А вот вопрос, зимой, не дай Бог, застрянешь, как с АКП выбираться из сугроба? На механике то просто, в раскачку, работаешь сцеплением и приходит тебе счастье.
Алексеевич
6 August 2009
1
witaПоверь, на АКП еще легче... даже не думаешь об этом, селектор тудымасюдыма и вот оно щастье
Заезжал в Веру, там кроссоверы стоят год-два ходили - цена сказочная, например - Аут, 3.2, на АКПП, с псевдоблокировкой и принудиловкой, 2008г.в., пробег до 30 000 км. -
950 т.р.!!!
АЛ Ш:
|
вот я о таком всё мечтаю.. мечтаю.. кризис мать его |
я покатался 2 часа-тоже захотел...блин...
-ALEXKL-:
|
ручной режим только при гололёде и на целине используется наверное |
ну почему, в городе мне очень нравилоь ездить с ним, можна сразу со 2-й на 4-ю переключить и ехать и наоборот
Алексеевич:
|
wita Поверь, на АКП еще легче... даже не думаешь об этом, селектор тудымасюдыма и вот оно щастье
|
ну с некоторым едва заметным запозданием
Алексеевич:
|
...Но складывается легкое впечатление ... |
согласен
Володька
6 August 2009
MAXICHприкольный ролик про УАЗ
, мы так недавно ниву-шеви утопили, только не по панель, но сидения все в воде были
Володькатока трезвые были полюбасу, иначе одной панелью не обошлось бы
MAXICHЗачетный аппарат,но дорогой!!!
-ALEXKL-В том то и дело,что обслуживание...
!!!
у ребят есть диско! секса с ним хапнули мама не горюй! у другого друга стоит дискавер! лазает обалденно! но если в поле наломался, то досвидос недели на 2-3! так что лучше уаза, нивы нет ничего в российской жизни!
Тимыч для экстрима канешно токо УАЗ али НИВА. Их хоть не так жалко уханькивать будет как этих иноземцев.
ЗОВ
Согласен полностью, у друга нива есть вот мы ее не жалеем вообще ползаем где угодно, даже что сломалось ремонт недорогой совсем
Володька у меня еслиб деньги лишние были яб себе БУХАНКУ купил. Само то для выездов на рыбалку и экстримальные покатушки.
MAXICH
7 August 2009
ЗОВэт точна, у меня многие знакимые у которых и диско есть и кайены всякие и т.д напокупали себе буханок и ездять толпами на туда и сюда, некоторые переоборудовали под ружья полки и крышу, сделали сиденья-диваны и т.д.
MAXICHДыг было бы в чем а сделать то можно все что угодно
полочки, ящички, диваны , табуретки да все что дуще угодно для удобства, себя любимого
ЗОВОлега 3я машинка по моему самая экстримальная!!!ИМХО!!
а мне предпоследняя понравилась
а я продам НИВУ 21213 , 2003 г , инжектор, не битая, налетай , покупай
ЗОВ:
|
Вот чего нашол |
я тоже в уазбуку поглядываю
http://s52.radikal.ru/i135/0908/d9/de852d18cbb0.jpg