Кто из вас получил штрафы из Европы?Платили или "наплевали" на них?
Откуда такая информация? Есть документальные подтверждения этого утверждения?
esmo
9 March 2011
Как оплатить штраф, пришедший из Европы?Были с женой в Австрии, брали машину напрокат, через месяц пришло письмо оттуда с указанием, что возле города такого-то (да, были) на трассе такой-то (да, были) я превысил скорость на 20 км/ч, за что на меня наложен штраф в размере 29 евров.
Квитанции как таковой нет, реквизиты какие-то есть, как оплачивать - не знаю, не сталкивался. Кто-нибудь может подсказать?
| Тема объединена с существующей. |
Зайти в банк (Райффайзенпо-моему Австрийский банк) и заплатить. Там все знают, вы не первый. Я сам в январе получил в Чехии штраф, оплатил в Чешско-Российском банке, правда комиссия больше штрафа. Отправил на мыло полиции скан платежки и через неделю получил подтверждение от них. Лучше с Европой не шутить!
=9xwHVKe
2 May 2011
Новые штрафы в ЕвропеПока в России жалеют нарушителей и пока идет обсуждения сколько надо зарабатывать, чтобы ездить затонированным, в Европе ужесточают штрафы.
Читать | Тема объединена с существующей. |
Проще всего европейские штрафы можно оплатить прямо в Интернете через Euroshtraf
Они принимают к оплате банковские карточки через Paypal. Если какая-то экзотика - отправьте им квитанцию, пусть разбираются. :-)
У меня штук 7 российских в бардачке валяется. Самому старому уже лет 5. Но визу в посольстве РФ получать продолжаю. Так что 99% случаев, что не дали визу - это фигня. Ездите на своих машинах за границу - и будет вам счастье.
Бродяжник:
|
Tenoch Если Вам повезло, это не значит, что повезёт остальным... если мы не уважаем законы своей страны, давайте уважать законы других стран хотя бы. Мне пришёл штраф за превышение на 5 км/ч. Знакомым, под Римом, поймали за + 30. так что правила лучше соблюдать Помню как в Антверпене, бежали на парковку, тк уже просрочили талон на 40 минут.. пребежали надо сказать во время. Контролёры были в 7 машинах от нас |
Согласен с товарищем, давайте уважать законы на дорогах. Спокойней спать будем.