Всем привет, в Энгельсе на Саратов-ладе открылся участок по ремонту Фордов. Приезжайте.
jeison
30 April 2009
Ремонт постгарантийных авто. Неофициалы.
ну эт понятно реклама ж.зарегился и ушел..но данные остались..
а мне надо колодки передние поменять, да и масло заменить, скажите где такое возможно хорошо?
Привет, фокусники! Вы уж извините если что, просто смотрю эты тему и вот что заметил: пацаны с Саратов-Лада оставили свои телефоны, а вы их здесь спрашиваете и еще ждете ответов, а они ведь работают. Так не проще позвонить и спросить конкретно что и сколько и т. д. Пацаны все делают в лучшем виде, сервис не хуже Инкома или Мониро. Эту тему они создали для того, чтобы хоть как-то обозначить себя.
Антонище
21 September 2009
Просто интересно, когда срок подходит, все едут в ближайший сервис к дяде "Васе"? Или все же на фирменном сервисе все работы проводят?
Имхо кабы создал бы опрос, было бы нагляднее, ну да ладно. За других не скажу, а сам езжу только к офдилерам. Вернее, к одному офдилеру
З.Ы. А не тот ли ты Антонище с Автосаратова, чей пепелац как-то наблюдал на Чапаева/Дзержинской?
Антонище
Тебе статью захотелось написать?
после окончания гарантии машину продаю
поэтому низнаю
Антонище
Смотря что за работы. Некоторые и сам делаю. Некоторые у неофициалов, некоторые в Мониро. Зависит от степени сложности и необходимости приспособ/квалификации. Да, гарантийных машин не было. :-)
Diman003
23 September 2009
фокус в инком )
тойоту обслуживаю сам)
roma780
25 October 2009
MS_FF
Вот про неофициалов можно поподробнее.
roma780
А чего поподробнее?
Есть у меня механики на СТО на Степана Разина, которые хорошо умеют гайки крутить.
Эти работы я им вполне доверяю.
roma780
1 November 2009
Кто пользовался услугами СаратовЛада?
(для ремонта фокуса конечно :-))
andvn Чинят и секрета там большого нет. По крайней мере у меня есть общие представления что они делают
MikSha Поправочка. 2 года назад. уже больше 30 тык проехал без стуков.
aidan
хочешь сказать ты рейку чинил в 2007?? они начали делать с восьмого года. сам себя не путай.
MikShaподнял историю. В июне 08. А кажется что это было очень давно
MikSha Встряну слегка в беседу - не с 2008 , а гораздо раньше , на моём предыдущем в 2007 делали и задолго до этого тоже .
Недавно купил С-макс б/у 60000 проб. 2л . Загорелась зарядка,отказал гур,абс,показывает неисправность двиг.
Позвонил в мониро,сказали надо менять генератор.кто сталкивался с проблемой? Подскажите.
nik20На общем форуме спроси, быстрей ответ получишь и разнообразней
))
Тему надо поднять))) Так что никто не хочет поделиться где обслуживаеться(название, тел. ) и что как? Или все у офицалов?
Тут обсуждалось.
Я предпочтений не имею. Делаю там, где интересней.
pma
13 January 2011
Подскажите кому приходилось сталкиваться с ремонтом подвески у стороннего сервиса в Энгельсе.
Интересует место, цены, качество ...
AltForcer
19 November 2010
Я сегодня катался через два города с целью диагностики работы мооего авто по некоторым моментам на окраину Энгельса. Видно интуитивно выбрал самый дальний из возможных вариантов. Ах как не зря! Человек, из бывших инком и мониро, за час с лишним весь извазякался в масле и грязи, все это время ляля-ляля со мной про мою машину, ответил на все мои вопросы, и в конце диагностики взял такие деньги, про какие я и думать давно забыл, катаясь в СТО и уж тем более к дилерам. Ходовухой тоже занимаются. Расхваливаю только потому, что просто редко вижу таких адекватных и информативных людей, когда обращаюсь куда-либо за помощью своему авто. Станция огромная, со всем оборудованием, машиномест штук тридцать. Наверняка, знаешь, о чем речь, но дабы не быть пожуренным админами - контакты, если нужно через личку.
посоветуйте, где смогут в саратове поменять пружины и сделать развал каччественно и не дорого(не как у официалов)
loyalty
Советую СТО Атлантида, на кольце Елшанки. Езжу в основном туда, оборудование есть все, цены божеские.
loyalty
26 March 2011
vasik18
спасибо! вы у него делаете??
и подскажите, у FF2 регулируется только схождение??
Я делал у него другую машину спец оч хороший.