Быдло на мазде

15 years ago

Ехал сегодня по дублеру Ленинского пр-та, на пересечении с Дмитрия Ульянова около дома 63/2 небольшая пробка. Из мазды (.666..199) выползает водила с битой лет 30, идет к соседней машине, бьет по задним стоп-сигналам, по кузову машины и садиться в свою мазду. Парень, что в первой машине с семьей (старенькая иномарка) включает аварийку вызывает ментов и стоит на месте. Не знаю что он сделал, подрезать не мог - дорога узкая, наверное пешеходов пропускал, от помощи отказался.
Этот гоблин что махал битой и пассажир мазды засуетились (уехать то не могут, пробка, очко на нуле). Стали прятать биту в своей машине, потом сунули ее соседнему водиле («лицо кав.нац.») чтоб тот уехал по газонам. Тот на радостях и уехал (получив бабла).
Гаишник что на перекрестке стоял пытался уговорить парнишку уехать, но не получилось. Через 15-20 минут приехали менты, забрали у них документы и повезли в отделение…
Вот такое быдло встречается… Машину купили, а мозги забыли.

posted image

sas_000
29 April 2009

Быдло на мазде
9,2K
views
39
members
156
ZEWS
29 April 2009

sas_000:

вячеслав797:

ps: а джигита на джигулях надо было сфотографировать с гос. номером и штраф ему по почте в размере 5 рублей за езду по газонам

Ща, вышлю ему штраф Ж037УМ177

Не "Ж" а "Х"
sas_000
29 April 2009

13daddy:

sas_000

а буквы мазды выложи пожалуйста...

что-то не получилось с резкостью у меня, надо в жабе смотреть...
ZEWS
29 April 2009

sas_000:

жаль что в первой машине были не менты... иногда бывает, старая раздолбанная машина, а в ней опера...

Жаль, что там был не фокус, в котором ехали бы Ралекс и AGS_v

Malabar:

ZEWS
цитата:
Тип не похож на офисный планктон.

Чем это он не похож? Мазда говорит сама за себя.

Дай мне тогда свое определение офисного планктона...возможно мы разное под этим понимают.
sas_000
29 April 2009

Мне, пока стояли водитель байку рассказал.
На минке, так же машину били 3 отморозка, потом водитель вылез, пушку достал… у двоих ноги простреляны а третий в лес убежал… Мужик сел в свою старенькую тачку и уехал
Muk
29 April 2009

1

Z
ZEWS:

Дай мне тогда свое определение офисного планктона...возможно мы разное под этим понимают.

не знаю почему... но мне всегда при этом словосочетании приходит на ум репка и малабар..
Captureman
29 April 2009

Да уж... жесть...
Вот читаю - с одной стороны все говорят "да с нашей милицией ему ниче не будет"
а если кто закроет во дворе или припаркуется как чудак/звезда, то ни в коем случае нельзя ни морду бить ни машину коцать, а то в милицию заявит, а там ...
вдулинидзе
29 April 2009

Muk:

мне всегда при этом словосочетании приходит на ум малабар..

+1
Alexej B
29 April 2009

Muk:

не знаю почему... но мне всегда при этом словосочетании приходит на ум репка и малабар..

+2
ZEWS
29 April 2009

-1

Muk:

не знаю почему... но мне всегда при этом словосочетании приходит на ум малабар..

+3
Alexej B
29 April 2009

ZEWS
Ваня Дулин
а куда репка делась?
ZEWS
29 April 2009

1

Как хорошо что я два года назад не стал дарить репке мазду.

Щас бы она не только дергала всех на МКАДе но и параллельно крушила бы всем битой задние фонари.
П. Р)l(евский
29 April 2009

Странно все это... у меня в тачке топор лежит, я бы засадил в капот мазды его в ответку - ну это если хозяин не оказался бы на столько дебилом чтоб под горячую руку с топором лезть. Как то он совсем не подумал. Тут крышу и у нормального человека сорвать может.
ZEWS
29 April 2009

2

A
Alexej B:

ZEWS
Ваня Дулин
а куда репка делась?

Не было там никакой репки. Тебе почудилось.

П. Р)l(евский:

Странно все это... у меня в тачке топор лежит, я бы засадил в капот мазды его в ответку - ну это если хозяин не оказался бы на столько дебилом чтоб под горячую руку с топором лезть. Как то он совсем не подумал. Тут крышу и у нормального человека сорвать может.

Фил...какая ответка...ты бы обосрался...заблокировал бы двери...и орал бы в чуть приоткрытое окно: "помогите!"
Muk
29 April 2009

П. Р)l(евский:

как говоорил классик "если бы у него был короткоствол, то все сложилось бы иначе"

тебя бы точно приняли с потрохами, если бы целый остался
Alexej B
29 April 2009

Z
ZEWS:

Как хорошо что я два года назад не стал дарить репке мазду.

Щас бы она не только дергала всех на МКАДе но и параллельно крушила бы всем битой задние фонари.

крушила бы наверна толька фокусам!

Z
ZEWS:

Фил...какая ответка...ты бы обосрался...заблокировал бы двери...и орал бы в чуть приоткрытое окно: "помогите!"

Вот это осведомленность!

+100!
П. Р)l(евский
29 April 2009

1

Z
ZEWS:

если бы топор был в багажнике - я бы подумал а так как он под сидушкой то просто повредил бы имущество в ответ

Muk:

тебя бы точно приняли с потрохами, если бы целый остался

не знаю - тут оборона на лицо... на меня с битой напали

A
Alexej B:

Вот это осведомленность!

+100!

Не расскажешь ап чом?
ZEWS
29 April 2009

-1

П. Р)l(евский:

если бы топор был в багажнике - я бы подумал а так как он под сидушкой то просто повредил бы имущество в ответ

ЧЬЕ имущество ты бы повредил в ответ? СВОЕ?

Вышел и с заискивающим видом стал бы крушить свою машину, стараясь как бы угодить быдлу..типа чувак...ты прав...мою машину надо разбивать!!!
vSAS
29 April 2009

П. Р)l(евский
ага оборона, один стоит стопари разбивает, другой капот курочит, стоят и смотрят кто чего еще сломает, чтобы сразу же отомстить ага
Alexej B
29 April 2009

П. Р)l(евский:

A
Alexej B:

Вот это осведомленность!

+100!

Не расскажешь ап чом?

Про твой характер и физиологию!
П. Р)l(евский
29 April 2009

vSAS:

П. Р)l(евский
ага оборона, один стоит стопари разбивает, другой капот курочит, стоят и смотрят кто чего еще сломает, чтобы сразу же отомстить ага

ненене от своей машины отогнать сначала нада
Muk
29 April 2009

П. Р)l(евский
цитата:

sergio98rus
29 April 2009

1

Чуваку респект, что по цивильному решил парнокопытное быдло наказать... Я бы сорвался...
П. Р)l(евский
29 April 2009

A
Alexej B:

Интересная заява - обоснуешь?
Edu 78
29 April 2009

быдло галимое
пробить по номеру адрес и вечером ранетку ему набить и стопари в придачу
ZEWS
29 April 2009

П. Р)l(евский:

В случае с Филом фраза должна от него звучать с небольшими изменениями:

"не знаю - тут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА на лицЕ... на меня с битой напали"
sas_000
29 April 2009

А вот действительно, если в ответ крушить машину быдло что тогда, признают тебя виноватым?
ZEWS
29 April 2009

Edu 78:

быдло галимое
пробить по номеру адрес и вечером ранетку ему набить и стопари в придачу

Еще скажи. Вычислить адрес и на капот ПЛЮНУТЬ!!!
Alexej B
29 April 2009

П. Р)l(евский:

A
Alexej B:

Интересная заява - обоснуешь?

Читай внимательней сообщения!
Muk
29 April 2009

sas_000:

А вот действительно, если в ответ крушить машину быдло что тогда, признают тебя виноватым?

признают быдлом тебя. и правильно сделают
A. V. M.
29 April 2009

Edu 78
а ни кто еще не пробил номерок мазды?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование