Ехал сегодня по дублеру Ленинского пр-та, на пересечении с Дмитрия Ульянова около дома 63/2 небольшая пробка. Из мазды (.666..199) выползает водила с битой лет 30, идет к соседней машине, бьет по задним стоп-сигналам, по кузову машины и садиться в свою мазду. Парень, что в первой машине с семьей (старенькая иномарка) включает аварийку вызывает ментов и стоит на месте. Не знаю что он сделал, подрезать не мог - дорога узкая, наверное пешеходов пропускал, от помощи отказался.
Этот гоблин что махал битой и пассажир мазды засуетились (уехать то не могут, пробка, очко на нуле). Стали прятать биту в своей машине, потом сунули ее соседнему водиле («лицо кав.нац.») чтоб тот уехал по газонам. Тот на радостях и уехал (получив бабла).
Гаишник что на перекрестке стоял пытался уговорить парнишку уехать, но не получилось. Через 15-20 минут приехали менты, забрали у них документы и повезли в отделение…
Вот такое быдло встречается… Машину купили, а мозги забыли.
13daddy:
|
sas_000
а буквы мазды выложи пожалуйста... |
что-то не получилось с резкостью у меня, надо в жабе смотреть...
ZEWS
29 April 2009
sas_000:
|
жаль что в первой машине были не менты... иногда бывает, старая раздолбанная машина, а в ней опера... |
Жаль, что там был не фокус, в котором ехали бы Ралекс и AGS_v
Malabar:
|
ZEWS
цитата: | Тип не похож на офисный планктон. |
Чем это он не похож? Мазда говорит сама за себя. |
Дай мне тогда свое определение офисного планктона...возможно мы разное под этим понимают.
Мне, пока стояли водитель байку рассказал.
На минке, так же машину били 3 отморозка, потом водитель вылез, пушку достал… у двоих ноги простреляны а третий в лес убежал… Мужик сел в свою старенькую тачку и уехал
ZEWS:
|
Дай мне тогда свое определение офисного планктона...возможно мы разное под этим понимают. |
не знаю почему... но мне всегда при этом словосочетании приходит на ум репка и малабар..
Да уж... жесть...
Вот читаю - с одной стороны все говорят "да с нашей милицией ему ниче не будет"
а если кто закроет во дворе или припаркуется как чудак/звезда, то ни в коем случае нельзя ни морду бить ни машину коцать, а то в милицию заявит, а там ...
Как хорошо что я два года назад не стал дарить репке мазду.
Щас бы она не только дергала всех на МКАДе но и параллельно крушила бы всем битой задние фонари.
П. Р)l(евский
29 April 2009
Странно все это... у меня в тачке топор лежит, я бы засадил в капот мазды его в ответку - ну это если хозяин не оказался бы на столько дебилом чтоб под горячую руку с топором лезть. Как то он совсем не подумал. Тут крышу и у нормального человека сорвать может.
Alexej B:
|
ZEWS Ваня Дулин а куда репка делась? |
Не было там никакой репки. Тебе почудилось.
П. Р)l(евский:
|
Странно все это... у меня в тачке топор лежит, я бы засадил в капот мазды его в ответку - ну это если хозяин не оказался бы на столько дебилом чтоб под горячую руку с топором лезть. Как то он совсем не подумал. Тут крышу и у нормального человека сорвать может. |
Фил...какая ответка...ты бы обосрался...заблокировал бы двери...и орал бы в чуть приоткрытое окно: "помогите!"
П. Р)l(евский:
|
Странно все это... у меня в тачке топор лежит, я бы засадил в капот мазды его в ответку - ну это если хозяин не оказался бы на столько дебилом чтоб под горячую руку с топором лезть. Как то он совсем не подумал. Тут крышу и у нормального человека сорвать может. |
как говоорил классик "если бы у него был короткоствол, то все сложилось бы иначе"
тебя бы точно приняли с потрохами, если бы целый остался
ZEWS:
|
Как хорошо что я два года назад не стал дарить репке мазду.
Щас бы она не только дергала всех на МКАДе но и параллельно крушила бы всем битой задние фонари. |
крушила бы наверна толька фокусам!
ZEWS:
|
Фил...какая ответка...ты бы обосрался...заблокировал бы двери...и орал бы в чуть приоткрытое окно: "помогите!" |
Вот это осведомленность!
+100!
П. Р)l(евский
29 April 2009
1
ZEWS:
|
Фил...какая ответка...ты бы обосрался...заблокировал бы двери...и орал бы в чуть приоткрытое окно: "помогите!" |
если бы топор был в багажнике - я бы подумал
а так как он под сидушкой то просто повредил бы имущество в ответ
Muk:
|
тебя бы точно приняли с потрохами, если бы целый остался |
не знаю - тут оборона на лицо... на меня с битой напали
Alexej B:
|
Вот это осведомленность!
+100! |
Не расскажешь ап чом?
ЧЬЕ имущество ты бы повредил в ответ? СВОЕ?
Вышел и с заискивающим видом стал бы крушить свою машину, стараясь как бы угодить быдлу..типа чувак...ты прав...мою машину надо разбивать!!!
П. Р)l(евскийага оборона, один стоит стопари разбивает, другой капот курочит, стоят и смотрят кто чего еще сломает, чтобы сразу же отомстить ага
П. Р)l(евский:
|
Alexej B:
| Вот это осведомленность!
+100! |
Не расскажешь ап чом? |
Про твой характер и физиологию!
П. Р)l(евский
29 April 2009
vSAS:
|
П. Р)l(евский ага оборона, один стоит стопари разбивает, другой капот курочит, стоят и смотрят кто чего еще сломает, чтобы сразу же отомстить ага |
ненене от своей машины отогнать сначала нада
Чуваку респект, что по цивильному решил парнокопытное быдло наказать... Я бы сорвался...
П. Р)l(евский
29 April 2009
Alexej B:
|
Про твой характер и физиологию! |
Интересная заява - обоснуешь?
быдло галимое
пробить по номеру адрес и вечером ранетку ему набить и стопари в придачу
П. Р)l(евский:
|
не знаю - тут оборона на лицо... на меня с битой напали
|
В случае с Филом фраза должна от него звучать с небольшими изменениями:
"не знаю - тут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА на лицЕ... на меня с битой напали"
А вот действительно, если в ответ крушить машину быдло что тогда, признают тебя виноватым?
Edu 78:
|
быдло галимое пробить по номеру адрес и вечером ранетку ему набить и стопари в придачу |
Еще скажи. Вычислить адрес и на капот ПЛЮНУТЬ!!!
П. Р)l(евский:
|
Alexej B:
| Про твой характер и физиологию! |
Интересная заява - обоснуешь? |
Читай внимательней сообщения!
sas_000:
|
А вот действительно, если в ответ крушить машину быдло что тогда, признают тебя виноватым? |
признают быдлом тебя. и правильно сделают
Edu 78
а ни кто еще не пробил номерок мазды?