Быдло на мазде

15 years ago

Ехал сегодня по дублеру Ленинского пр-та, на пересечении с Дмитрия Ульянова около дома 63/2 небольшая пробка. Из мазды (.666..199) выползает водила с битой лет 30, идет к соседней машине, бьет по задним стоп-сигналам, по кузову машины и садиться в свою мазду. Парень, что в первой машине с семьей (старенькая иномарка) включает аварийку вызывает ментов и стоит на месте. Не знаю что он сделал, подрезать не мог - дорога узкая, наверное пешеходов пропускал, от помощи отказался.
Этот гоблин что махал битой и пассажир мазды засуетились (уехать то не могут, пробка, очко на нуле). Стали прятать биту в своей машине, потом сунули ее соседнему водиле («лицо кав.нац.») чтоб тот уехал по газонам. Тот на радостях и уехал (получив бабла).
Гаишник что на перекрестке стоял пытался уговорить парнишку уехать, но не получилось. Через 15-20 минут приехали менты, забрали у них документы и повезли в отделение…
Вот такое быдло встречается… Машину купили, а мозги забыли.

posted image

sas_000
29 April 2009

Быдло на мазде
9,2K
views
39
members
156
Eagl
30 April 2009

Maro
В моем случае он подрезал специально, в наглую, хотя мог бы притормозить пропустить меня, тем более ехал с нарушением со среднего ряда. А если на тебя будет по встречке нестись такой же, улетишь в кювет не дай бог, так же будешь рассуждать? ситуация была не безобидная а аварийная
sergio98rus
30 April 2009

-1

Eagl:

Maro
В моем случае он подрезал специально, в наглую, хотя мог бы притормозить пропустить меня, тем более ехал с нарушением со среднего ряда. А если на тебя будет по встречке нестись такой же, улетишь в кювет не дай бог, так же будешь рассуждать? ситуация была не безобидная а аварийная

Так если ты едешь по правилам, то это ты не должен его пропускать, а не он делать тебе одолжение... А если налево поворачяивать со скоростью 5 км/ч, то все захотят слева и справа объехать, и еще руками потом помашут
ZEWS
30 April 2009

-2

Raleks:

Я тебе говорю если старая иномарка стояла в левом, включила поворотник и стала пытаться поворачивать направо...

Где ты это говорил???

В том твоем посте об этом ничего не было.
Eagl
30 April 2009

sergio98rus
А где я писал, что ехал 5км.ч
Raleks
30 April 2009

ZEWS
Быдло на мазде (сообщение #5052499)
sergio98rus
30 April 2009

Eagl:

sergio98rus
А где я писал, что ехал 5км.ч

Ну так а чего ты его сам пустил и потом возмущаешься???
FloG
30 April 2009

О! Это ж у моего института...

Muk:

узнаю родной университет нефти и газа
за годы моего там отсутствия студенты из дагестана стали еще суровее

За нас! За Вас! За Нефть, за Газ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка