Ехал сегодня по дублеру Ленинского пр-та, на пересечении с Дмитрия Ульянова около дома 63/2 небольшая пробка. Из мазды (.666..199) выползает водила с битой лет 30, идет к соседней машине, бьет по задним стоп-сигналам, по кузову машины и садиться в свою мазду. Парень, что в первой машине с семьей (старенькая иномарка) включает аварийку вызывает ментов и стоит на месте. Не знаю что он сделал, подрезать не мог - дорога узкая, наверное пешеходов пропускал, от помощи отказался.
Этот гоблин что махал битой и пассажир мазды засуетились (уехать то не могут, пробка, очко на нуле). Стали прятать биту в своей машине, потом сунули ее соседнему водиле («лицо кав.нац.») чтоб тот уехал по газонам. Тот на радостях и уехал (получив бабла).
Гаишник что на перекрестке стоял пытался уговорить парнишку уехать, но не получилось. Через 15-20 минут приехали менты, забрали у них документы и повезли в отделение…
Вот такое быдло встречается… Машину купили, а мозги забыли.
Maro
В моем случае он подрезал специально, в наглую, хотя мог бы притормозить пропустить меня, тем более ехал с нарушением со среднего ряда. А если на тебя будет по встречке нестись такой же, улетишь в кювет не дай бог, так же будешь рассуждать? ситуация была не безобидная а аварийная
Eagl:
|
Maro В моем случае он подрезал специально, в наглую, хотя мог бы притормозить пропустить меня, тем более ехал с нарушением со среднего ряда. А если на тебя будет по встречке нестись такой же, улетишь в кювет не дай бог, так же будешь рассуждать? ситуация была не безобидная а аварийная |
Так если ты едешь по правилам, то это ты не должен его пропускать, а не он делать тебе одолжение... А если налево поворачяивать со скоростью 5 км/ч, то все захотят слева и справа объехать, и еще руками потом помашут
Raleks:
|
Я тебе говорю если старая иномарка стояла в левом, включила поворотник и стала пытаться поворачивать направо... |
Где ты это говорил???
В том твоем посте об этом ничего не было.
sergio98rusА где я писал, что ехал 5км.ч
О! Это ж у моего института...
Muk:
|
узнаю родной университет нефти и газа за годы моего там отсутствия студенты из дагестана стали еще суровее |
За нас! За Вас! За Нефть, за Газ!