Ехал сегодня по дублеру Ленинского пр-та, на пересечении с Дмитрия Ульянова около дома 63/2 небольшая пробка. Из мазды (.666..199) выползает водила с битой лет 30, идет к соседней машине, бьет по задним стоп-сигналам, по кузову машины и садиться в свою мазду. Парень, что в первой машине с семьей (старенькая иномарка) включает аварийку вызывает ментов и стоит на месте. Не знаю что он сделал, подрезать не мог - дорога узкая, наверное пешеходов пропускал, от помощи отказался.
Этот гоблин что махал битой и пассажир мазды засуетились (уехать то не могут, пробка, очко на нуле). Стали прятать биту в своей машине, потом сунули ее соседнему водиле («лицо кав.нац.») чтоб тот уехал по газонам. Тот на радостях и уехал (получив бабла).
Гаишник что на перекрестке стоял пытался уговорить парнишку уехать, но не получилось. Через 15-20 минут приехали менты, забрали у них документы и повезли в отделение…
Вот такое быдло встречается… Машину купили, а мозги забыли.
Ваня Дулинцитата: |
А тебе то зачем, тебе в Лондон, там очень дешевые автомобили и страховка |
Я Родину за колбасные огрызки не продаю.
Побираться там в интеллектуальном и моральном рабстве? Это удел неудачников.
Malabar:
|
Красная бейсболка тебя полнит. |
А как ты себе представляешь езду на ипонской помойке и синюю бейсболку?
Malabar:
|
Ваня Дулин
цитата: | А тебе то зачем, тебе в Лондон, там очень дешевые автомобили и страховка |
Я Родину за колбасные огрызки не продаю. Побираться там в интеллектуальном и моральном рабстве? Это удел неудачников. |
Будем ждать пока они нас спасут?
Инфекционным экспедиционным корпусом?
Malabar:
|
Вас-то от кого спасать?
|
Было бы желание, а повод найдётся.
Уж спасали, спасали..., весь мир спасли.
Malabar:
|
??? |
Синий вроде цвет форда.
попался бы там валуев(юный) в старенькой иномарке, отмудохал этого жирного,у которого мозги видать запллывают от еды уже
Бред какой-то. Стрелка вроде только направо, они в левом ряду. Фары битой разбили, все спокойные, биту кавказцу отдают, он через газон едет все смотрят, фоткают, терпела в машину сидит, мазда не заперта но не уезжает... Бред...
А если старая иномарка из левого ряда поворот направо включила, то я ты тоже не сдержался.
RaleksТы глупый или придуряешься?
1. Стрелка там не "направо" , а "прямо и направо"
2. Да даже если было бы только направо - с чего ты взял что они не могут стоять в левом ряду??? и поворачивать направо!!
Для кого тогда левый ряд если на нем нельзя стоять? Для привидений?
Raleks
30 April 2009
ZEWS:
|
Raleks
Ты глупый или придуряешься?
1. Стрелка там не "направо" , а "прямо и направо"
2. Да даже если было бы только направо - с чего ты взял что они не могут стоять в левом ряду??? и поворачивать направо!!
Для кого тогда левый ряд если на нем нельзя стоять? Для привидений? |
Стрелка направо для правого ряда. Левый ряд прямо.
Или я четого недогоняю?
Raleks
А кто тебе сказал что они собираются поворачивать направо?
ZEWS:
|
Raleks
А кто тебе сказал что они собираются поворачивать направо? |
Я тебе говорю если старая иномарка стояла в левом, включила поворотник и стала пытаться поворачивать направо... Мешая людям ехать прямо.
Я опять чета не то сказал?
Уважаемый анонимус слабо обосновать свой -1
Raleksхоть бы подписывались, чтоб взаимно было
из за такова быдла которые таким образом провоцирую аварии, причем спецом и происходят большинство дтп
Eagl
Применительно к данной ситуации я только предполагаю. Не утверждаю.
ZEWS
Ты чонить атветишь, убийца?
Raleks:
|
Я тебе говорю если старая иномарка стояла в левом, включила поворотник и стала пытаться поворачивать направо... Мешая людям ехать прямо.
Я опять чета не то сказал? |
А надо читать
внимательнее... в 7-м посту топика вроде русскими буквами написано:
цитата: |
Знаю я это место. Там гоблины всякие паркуют свои тачки в правом ряду вполть до светофора. |
Откуда тогда поворачивать направо, если один из двух рядов занят
?
Eagl:
|
а это хороший способ научить этого урода на будущее хорошим манерам!!! |
Это хороший способ нажить проблем на свою опу и потом долго доказывать всем, что ты не верблюд
Fus
Мне даже в голову не могло прийти что так можно парковаться...
По поводу работы светофора на данном перекрестке, есть момент, когда направо ехать нельзя, а прямо можно.
Правый ряд забит припаркованными машинами прям до светофора (зебры). Что делать тем, кто хочет повернуть направо, но стрелка не горит, а основной сигнал зеленый,
кто-то проедет и встанет на зебру, кто-то проедет еще дальше и высунется на пересечение проезжих частей - эти люди нарушат ПДД, но пропускают тех, кому надо прямо. И вот пару человек нарушило ПДД, пропуская едущих прямо, но за ними еще один, которому надо направо, что ему делать? Ехать прямо, ехать направо на красный? Он встанет в левом и будет ждать стрелки, но найдется идиот, который встанет за ним и будет истошно сигналить, а вот некоторые дибилы даже за биту хватаются...
Maro
+1 Правильно говоришь. Но много идиотов есть на дорогах, которые этого не понимают, с телом орангутанга и мозгом с грецкий орех
репко
Maro
именно на этом месте такое бывает очень часто, из-за этого и пробки. однако там на фотке до светофораа еще метров 20, если не больше. непонятно
Muk
Возможно машины, которые стояли перед светофором уже уехали, пока стали фотографировать
репко
так тогда полагалось бить самого первого стоящего под стрелкой, он же "мешал". остальные не перепрыгнут
Muk:
|
репко так тогда полагалось бить самого первого стоящего под стрелкой, он же "мешал". остальные не перепрыгнут |
Быдло, наверное, выбирало самую дешевую машину и менее габаритного водителя, чтобы в обратку не получить своей же битой
Maro
это я к тому, что может кака друга была причина буйства
Muk:
|
Maro это я к тому, что может кака друга была причина буйства |
Да врядли
Я это место хорошо знаю, впрочем как и ты
Всей правды мы не узнаем.. Топикстартер у малчега на старой иномарке не спросил из-за чего сыр-бор?
Eagl
есичо, тоже отминусил. Негоже из-за каждого неправильного действия другого участника движения за биту хвататься..
Muk:
|
репко так тогда полагалось бить самого первого стоящего под стрелкой, он же "мешал". остальные не перепрыгнут |
Я ж говорю, если у этого чувака мозг с грецкий орех, он дальше своего носа не видит. Перед ним стоит машина, он и пошел ее бить. Хотя конечно это все предположения
Eagl:
|
Уважаемый анонимус слабо обосновать свой -1 |
Пожалуйста!
Терпимее надо быть к другим участникам ДД. Ситуации разные бывают.
Может он не успел перестроиться, поэтому поворачивал не из левого ряда. Минусанул за то, что собирался хвататься за биту во вполне безобидной ситуации
Таких конфликтных ситуаций за день штук 10 наберется, и что, с каждым разбираться?
Ну выйдешь ты со своей битой, а он тебе в бошку из осы шмальнет, об этом не думал?