ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
maxxim:
|
А тебе самому не кажется, что слишком много ходов в противоположных направлениях получилось? |
Напоминает процесс торга на восточном базаре - когда покупатель уходит, возвращается, опять уходит, продавец убирает товар, снова достает и т.д.
Видимо, торговаться есть за что.
Но - у правительства свои резоны, у граждан - свои. Лично мне ехать в Турцию на отдых как-то не очень хочется, и помидоры от совхоза Московский я предпочту турецким.
Rival:
|
Не пойму, ты хочешь оспорить опасность Турции для России в исторической ретроспективе, или как всегда в лужу пукнул, приписывая другим свои "прямые стратегии"? |
В исторической ретроспективе - см. картинку от декабря 2015 года, которую так любезно напомнили.
На данный момент - с турками идет по одной линии сотрудничество, по другой - соперничество, весы весьма шаткие. Вы, видимо, недовольны, что два года назад всё не сорвалось в полный разрыв отношений и начали опять учитываться взаимные интересы.
Хотя, как выше точно подмечено, вашей тусовке пофиг, любой повод - всего лишь повод покритиковать власть. Сами никчемные бездельники, только это и остается.
-Kirk-:
|
Напоминает процесс торга на восточном базаре - когда покупатель уходит, возвращается, опять уходит, продавец убирает товар, снова достает и т.д. Видимо, торговаться есть за что. |
И что мы наторговали за два года? По моему, если не собираешься ничего покупать и/или бабок нет, не стоит идти на базар.
цитата: |
Напоминает процесс торга на восточном базаре |
Напоминает грязное надругательство в извращенном виде (а убийство посла это уже по всем меркам перебор), но "девушка" надула губы и сделала вид что обиделась. Памидоры запретила. Себе
Но и то не надолго, уже опять вовсю с тем же "кавалером" хороводится, видимо понравилось, таки
maxxim:
|
И что мы наторговали за два года? По моему, если не собираешься ничего покупать и/или бабок нет, не стоит идти на базар. |
Могу, конечно, ошибаться, или это врут по зомбоящику, но газовая ветка, которая несколько раз отменялась, уже дотянулась до территории Турции.
Это из очевидного.
Из не очень очевидного - обмен украинских террористов на наших разведчиков, аресты "борцов за независимость ичкерии", мутные телодвижения по курдам, там, правда, еще и амеры активно участвовали, и вряд ли курды простят им кидок с референдумом.
Rival:
|
Напоминает грязное надругательство в извращенном виде (а убийство посла это уже по всем меркам перебор), но "девушка" надула губы и сделала вид что обиделась. Памидоры запретила. Себе Но и то не надолго, уже опять вовсю с тем же "кавалером" хороводится, видимо понравилось, таки |
Ну предложи свои варианты действий. Как ханчик написал - требовать аннексий и контрибуций?
Шурик71:
|
Да с ними давно все понятно. У них Будет всегда все плохо пока есть Путин. Все эти "плохо" приследуют только одну цель - "Путин уйди" и как следствие ликвидация России как государства. Ну как в 404. Стоит тупая марионетка , ей управляют из вашингтона и их эти будет полностью устраивать. |
А думаешь будет не Путин у них всё сразу станет хорошо? Да им то по-барабану против кого топить, если у кормушки не они сами. Думаешь они за страну радеют? Они просто против власти... любой!
Понимаешь, в чем дело - чтобы что-то требовать, нужно быть уверенным что "требоволка" доросла... А если еще не доросла, а только растет... Потребовал, они отказались - дальше что? |
Из этих слов складывается представление, что Россия не сверхдержава. а региональная страна с около геополитическими интересами которые не может удовлетворить ввиду свой слабости и не последовательности.
Ядерный огурец им запустить или в истереке ногами топать? |
Вот из-за ядерного оружия Россия пока Россия. Скоро такой станет КНДР. С ней либо война либо принятие в ядерный клуб и признание, но это будет позже гораздо позже.
Только одним это понятно, независимо от того, что в СМИ говорят, а другие говно тащат... |
Вы уж извините , что мы потревожили ваше ЧСВ
-Kirk-:
|
Могу, конечно, ошибаться, или это врут по зомбоящику, но газовая ветка, которая несколько раз отменялась, уже дотянулась до территории Турции. Это из очевидного. Из не очень очевидного - обмен украинских террористов на наших разведчиков, аресты "борцов за независимость ичкерии", мутные телодвижения по курдам, там, правда, еще и амеры активно участвовали, и вряд ли курды простят им кидок с референдумом. |
Я не шибко слежу, но разве в сентябре 2015г. по всем этим вопросам были глухие тупики?
-Kirk-:
|
Могу, конечно, ошибаться, или это врут по зомбоящику, но газовая ветка, которая несколько раз отменялась, уже дотянулась до территории Турции. Это из очевидного. |
Эта ветка-турецкий поток-предназначена только для снабжения газом турции напрямую, минуя украину. И все. Строится за счет газпрома, да и то пока только треть построена. Какие перспективы она сулит и кому более выгодна непонятно-разве что, очевидно, турки смогут газпром вертеть в большей степени (у них просто прибавится вариантов получения газа), пока еще это строительство отобъется, да и потом никто не запрещает. Главное-кроме турции этот поток никуда не идет. С учетом вышеизложенной исторической ретроспективы-типичная многоходовочка
Могу, конечно, ошибаться, или это врут по зомбоящику, но газовая ветка, которая несколько раз отменялась, уже дотянулась до территории Турции. |
А дальше на милость турок уповать?
"Турция - враг № 1", |
Да моя позиция такая, она была и раньше и сейчас и в будущем.
Из не очень очевидного - обмен украинских террористов на наших разведчиков, аресты "борцов за независимость ичкерии", мутные телодвижения по курдам, там, правда, еще и амеры активно участвовали, и вряд ли курды простят им кидок с референдумом. |
курды еще икнуться на ближнем Востоке
Напоминает процесс торга на восточном базаре - когда покупатель уходит, возвращается, опять уходит, продавец убирает товар, снова достает и т.д. Видимо, торговаться есть за что. |
Вот тут вопрос кто кого перехитрит, а восток дело тонкое
Rival:
|
Эта ветка-турецкий поток-предназначена только для снабжения газом турции напрямую, минуя украину. |
Он когда-нибудь прекратит врать?
30% только морского участка, да и то, сразу 2 нитки. Кроме Турции газ будет поставляться в Грецию, Македонию, Сербию и Венгрию.
Antonov_YS
1 December 2017
Rival:
|
То есть ты считаешь ... явлениями одного порядка? |
Не считаю. У тебя какое предложение, что надо было сделать, чтобы не выглядело как
"девушка" надула губы и сделала вид что обиделась |
А всем стало понятно - доигрались.
Antonov_YS:
|
Не считаю. У тебя какое предложение, что надо было сделать, чтобы не выглядело как
А всем стало понятно - доигрались. |
Тут же уже было мнение-восточный базар. А значит экономически наказать-лишить атомной электростанции в аккуе, лишить газа, лишить своей высокотехнологичной продукции
Если она есть, конечно
Antonov_YS
1 December 2017mobile
Rival
Я, кстати, не следил. А Навальный или Собчак чего-нить предлагали на эту тему?
Antonov_YS:
|
Rival Я, кстати, не следил. А Навальный или Собчак чего-нить предлагали на эту тему? |
Я не слежу ни за навальным ни за собчак. При чем здесь они в то время?
Antonov_YS:
|
Rival Я, кстати, не следил. А Навальный или Собчак чего-нить предлагали на эту тему? |
Предложениями кандидата Путина ты уже сыт?
Antonov_YS
1 December 2017
Rival:
|
Я не слежу ни за навальным ни за собчак. При чем здесь они в то время? |
Время-то может и "то", а разгребать придется тому кто президентом станет. Получается на выборы не ходишь, кандидатами не интересуешься.
maxxim:
|
Предложениями кандидата Путина ты уже сыт? |
Сравнить хотел, вдруг молодые кадры что-то лучшее предложат.
Antonov_YS:
|
Время-то может и "то", а разгребать придется тому кто президентом станет. Получается на выборы не ходишь, кандидатами не интересуешься. |
Получается что ты не в курсе что пока нет ни одного кандидата
Зато в курсе кто куда ходил, ходит и пойдет
Гениально...
maxxim:
|
Предложениями кандидата Путина ты уже сыт? |
Уже каждый второй запутенец ими ссыт
Один популизм про внезапные выплаты на детей чего стоит
-Kirk-У тебя память как у рыбки, от 3 секунд до 3 месяцев.
Ну что ж, можешь погуглить два словосочетания
"Трагедия над Синаем" и
"Главный пассажир".
alexnasa:
|
Турция и через 5 тысяч лет останется нашим врагом. Основываюсь на опыте попыток дружить. |
Один дебил лет 300-400 назад говорил что то похожее про Швецию
ProfSPb
Профик, тогда, будь любезен, объясни, почему тебе подобные верещат против действий России в Сирии. Мы там воюем с теми самыми террористами, которые взорвали наш самолет.
Твои дебиловатые посты "ахаха, уже всё забыли и снова собтрудничают с Турцией и Египтом" - это, конечно, верх стратегического мышления и мудрости.
Skywallker
2 December 2017mobile
-5
Hidden post-Kirk-
Мы там разве с ввс Турции и Эрдоганом воюем? Или опять треп?
-Kirk-цитата: |
объясни, почему тебе подобные верещат против действий России в Сирии. Мы там воюем с теми самыми террористами, которые взорвали наш самолет. |
У тебя почти всегда нарушена причинно-следственная связь.
Самолёт над Синаем взорвали
после того как Россия полезла "воевать с ИГИЛ на дальних подступах".
И впервые в истории теракт в метро Петербурга произошёл
после влезания в Сирию.
Вы там, в Москве, наверное, уже давно привыкли к подобному, стали циничнее и черствее.
Но для нас это в диковинку.
"Спасибо" питерскому выкормышу Путину.
цитата (ProfSPb) |
У тебя почти всегда нарушена причинно-следственная связь. Самолёт над Синаем взорвали после того как Россия полезла "воевать с ИГИЛ на дальних подступах". И впервые в истории теракт в метро Петербурга произошёл после влезания в Сирию.
Вы там, в Москве, наверное, уже давно привыкли к подобному, стали циничнее и черствее. Но для нас это в диковинку. "Спасибо" питерскому выкормышу Путину. |
Профик, напомни, когда это Питер, по твоему мнению, перестал быть частью России. Или теракты в других городах тебя не волновали, у вас-то в местечке всё было тихо-спокойно?