ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
may_be:
|
Там в в тексте декларации сказано было, что РСФСР остаётся в составе СССР. |
и как. Оставили?
Независимость от кого? Чего? Савастополя? Риги?
И даже знамя тоже? Власовское?
Гитлер да Геббельс то как рады в аду своем. СССР расчленен. Знамя РОА над Кремлем?
Что, Власов прямо придумал свое знамя, и оно навсегда стало власовским?
Прежде чем "катить баллоны" на необандеровцев - выкинуть власовские тряпки вон. Вернуть имена Сталинграду и прочая
Снести Ельцин Центр. Установивших Маннергейму доску - на шконку
Тогда уж "упрекать" малороссов.
Сами в овне по уши. Нацистском - власовском антисовестском. Аж тошнит
biller
29 August 2016
Беллее белого должны быть
Социализм
Антифашизм
Интернационализм
Ресурсы - народу и государству
Большой проект
Тогда да. Могли бы иметь право. могли бы. Но не имеем.
Вот и получили - атавизм"хохлы""фошисты" - это мы то. Открывающие доски Маннергеймам.
Стыдно перед дедами.
Один фонтан красноречия - Сократия - отправили в вечный бан - на его месте нарисовался другой. Тот, который летал кАгавлымавиа
Казалось бы, при чем тут маска Турции?
Да, маски алкоголиков были бы уместнее...
Рыжая:
|
Казалось бы, при чем тут маска Турции? |
Маску выкинули!
Теперь только чартеры на все ультравсевключенопятьзвезд
ПолныйБалбес
29 August 2016
цитата (Crimean khan) |
Маску выкинули! Теперь только чартеры на все ультравсевключенопятьзвезд |
Уверен, кто-нибудь, да проклянет это, настаивая, что Турцию надо пробомбить ядреными бомбами, за все обиды - наши и братушек. Кстати, было бы пикантно выйдя на поле боя обнаружить там не только турецких янычаров, но и славных братушек - ныне союзников Турции по НАТО (это такой военно-политический блок, созданный против СССР и России, и объединяющий всех ненавистников России).
Это так... иллюстрация к Интернационализму.
ПолныйБалбес:
|
Уверен, кто-нибудь, да проклянет это, настаивая, что Турцию надо пробомбить ядреными бомбами, за все обиды - наши и братушек. Кстати, было бы пикантно выйдя на поле боя обнаружить там не только турецких янычаров, но и славных братушек - ныне союзников Турции по НАТО (это такой военно-политический блок, созданный против СССР и России, и объединяющий всех ненавистников России).
Это так... иллюстрация к Интернационализму. |
Я скажу словами патриотов которые сейчас адресуют малороссам ( не путать с 5 % фашистов ).
А их адресую туркам:
http://www.youtube.com/watch?v=gbOZQvQZbt4
Все ребята. Всем спасибо. От всех тем про политику отписался.
С Уважением
спасибо. К сказанному добавить все равно нечего - а с возрастом вообще не люблю словами кидаться из пустого в порожнее.
зы
по теме
Турки - зло.
ПолныйБалбес
29 August 2016
цитата (Crimean khan) |
Я скажу словами патриотов которые сейчас адресуют малороссам ( не путать с 5 % фашистов ). |
Не путай, а перечитай свои посты. Именно ты обращаешься ко ВСЕМ россиянам, обвиняя их то в одном грехе, то в другом.
Кстати, мы пишем украинцам или хохлам, а к малороссам или новороссам претензий что-то не припомню.
Ты тоже считаешь, что это наша вина, что пожалели денег и не перекупили Яроша?
цитата: |
Кстати, мы пишем украинцам или хохлам, а к малороссам или новороссам претензий что-то не припомню. |
А где у вас проходит разграничения хохлов , украинцев и малороссов вы укажите критерии, а то пока как то не понятно?
Ты тоже считаешь, что это наша вина, что пожалели денег и не перекупили Яроша? |
ну разве, что на киллера, что бы его замочить
Именно ты обращаешься ко ВСЕМ россиянам, обвиняя их то в одном грехе, то в другом. |
не россиянам, а к русским, думаю вряд ли якуту интересно, что там у хохлов, не говоря уже о других народностях!
Вы понятиями вертите как пиндосы спортсменами на олимпиаде.
ПолныйБалбес
29 August 2016
цитата (Crimean khan) |
не россиянам, а к русским |
Тоже неплохо.
Все хорошие и только русские кровожадные? Профка, ты что ль?
Stalinizm
29 August 2016
не вижу не чего плохого в русских
Все хорошие и только русские кровожадные? |
Вы себя так позиционируете (по крайне мере на форуме этом)
Профка, ты что ль? |
я по форумной фене не умею разговаривать
ЗЫ Минус не мой, я в детские игры с рейтингами не играю. рейтинг в голове и поведении.
Истинное величие человека измерятся тем добром которое он сделал для людей и отечества!
Stalinizm
2 September 2016
Русские, улетевшие в Турцию первым чартером, признались, что боятся ракет
В первые выходные сентября Турция приняла первых россиян, прилетевших туда своим излюбленным способом – чартером. «Боинг-767», следующий по маршруту Москва – Анталья, вылетел в пятницу в 16.20 из терминала F аэропорта "Шереметьево". Репортер "МК" провожала курортников-смельчаков. |
http://www.mk.ru/social/2016/09/02/russkie-ulet...et.html
Dionis-spb
3 September 2016
Crimean khan
Я думаю их турки облизывать будут как гурий в первую ночь
Stalinizm
7 September 2016
biller:
|
Анталья - помойка. |
боюсь думать, что же тогда Крым для россиян?
цитата (Crimean khan) |
боюсь думать, что же тогда Крым для россиян? |
Крым ок. Серивс убог. Но по нему можно всему кататься и жить где хочешь.
В исламистской Анталии с ее чуркобесами это невозможно.
А если загонят в гетто отеля - и разок в "Кемер на рынок" и в "Анталью в аквапарк" - это называется был в Турции?
Отстой реальный.
Слетайте в Константинополь оккупированнный (называют его оккупанты Стамбулом)
Денька на 3
Больше не надо
И более в Турцию не ногой. Во первых опасно. Во вторых там делать нехрена.
=9xwHVKe:
|
Езди по Греции и Испании |
В Испании ворье и ГГГГЭи
Черногория Румыния Греция Болгария Хорватия. чутки Италии Франция Португалия
Греция изумительна вся и везде.
Очень ОК.Я в Нише правда поляков семью встретил. Мы на Софию шли они на...-) Албанию через Косово.
Дешево говорит
biller:
|
Анталья - помойка. |
Думаю, можно верить на слово тому, кто летал кАгалымом.
biller:
|
В исламистской Анталии с ее чуркобесами это невозможно. |
Это утверждение, несомненно, не является разжиганием религиозной и национальной розни?
biller:
|
И более в Турцию не ногой. |
Дорогой дружок, что же ты советуешь туда слетать, раз там опасно?
Это называется - свинья везде грязь найдёт.
Везде тебе плохо, везде тебе не нравится.
biller:
|
Слетайте в Константинополь |
Если уж начал умничать - то называй город по-русски - Царьградом.
Или ты историю не учил?
ПолныйБалбес
7 September 2016
Турецкий вице-премьер Нуман Куртулмуш развеял слухи о том, что Россия могла бы пользоваться авиабазой на юге Турции, передаёт Frankfurter Allgemeine Zeitung. НОВОСТИПАРТНЕРОВ Политик ФРГ: Обама сказал Путину то, чего не стоило произносить НОВОСТИПАРТНЕРОВ NI: Кремль публично унизил Обаму НОВОСТИПАРТНЕРОВ Греф: Япония отказывается от доллара «Инджирлик является базой НАТО, поэтому не может быть речи о том, чтобы открыть Инджирлик для использования Россией», — заявил Куртулмуш турецкому новостному агентству NTV. https://regnum.ru/news/polit/2170539.html?utm_so...nfox.sg |
Никак не могу понять, на кой ляд России нужна авиабаза Инжирлик?
К театру военных действий Хмеймим значительно ближе, т.е. бомбардировщики и штурмовики могут летать с полной бомбовой нагрузкой.
Нести расходы за две базы, расположенные в 300 км одна от другой - бессмыслица.
На Инжирлике базируются самолеты НАТО, а следовательно кругом будет полно шпионов.
Турция и Сирия - никак не союзники. Возможны обострения отношений.
Асада не надо упрашивать, и он не рукопожатен в западном мире, т.е. не предаст или ему труднее будет предать, чем Эрдогану.
Походу, турки выдают желаемое за действительное.
Аббас Джума @IBN_MOHAMMAD 18 мин.
18 минут назад
Хакеры выложили компромат на главу холдинга Dogan Media Group (CNN Turk, Hrriyet и др. "независимые" СМИ):
Mehmet Ali Yalnda Doan Medya Grubu bakanlndan istifa etti!
http://t24.com.tr/haber/mehmet-ali-yalcindag-do...,362526