Gnus
У нас на свиноферме тоже ничего так...
Элвис
Ебипту прывет! Немцев к 9 мая готовишь моральнна?
LeonardA: |
и вообще, кому египет, а кому коровы в колхозе |
цитата: |
А...эта...я вернулси |
Millenium: | ||
Зачем? А мы тибя уже не ждали |
Pipistrello: | ||
Элвис
|
Возьмите с собой в зарубежную поездку SIM-карту МТС с подключенной услугой «Евразия» или подключите услугу в роуминге, и говорите по льготным тарифам: исходящие вызовы на телефоны МТС России и все входящие вызовы: 8,90 руб. со второй минуты разговора первая минута - 38,90 руб. Стоимость: • на 7 дней: с 1 сентября 65 руб., до 1 сентября — 90 руб.; на 14 дней: с 1 сентября 100 руб., до 1 сентября — 150 руб. |
А Абрикос - Мишмиш Аптека - Сайдалэйя Арбуз - Батых Б Банан - Моз В Вода - Майя Все нормально - Кулю тамэм Все нормально? - Кулю тамэм? Вы - Актом Г Где? - Фин? Д Да - Аюа Девочка, девушка - Бэнт Деревня - Корэя До свидания! - Мае саляма! Добро пожаловать! - Ахлан васайлан! Доброе утро! - Доброе утро! - Сабак эльхер! - Сабак ин нур! Добрый вечер! - Добрый вечер! - Маса эльхер! - Маса ин нур! Дом Мэнзэль - Бейт Дорого - Гали Достаточно, хватит - Халас Дочь - Бэнти Дыня - Канталоп Ж Женщина - Сэт З Здравствуйте! - Салям алейкум! - Алейкум ассалям! Знаю - Эриф/арфа Золото - Дэхаб К Как вас зовут? - Эсмак/эсмик э? Как дела? - Как дела? - Зайе ссаха? - Зайе ссаха? Как? - Эззей? Кальян - Шиша Квартира - Ша-а Клубника - Фараола Комната - Ода Кто это? - Мэ хэза? Куда идешь? - Райха фин? М Магазин - Мэхзин Мама - Омми, мама, ом Меня зовут ... - Эсми ... Много, слишком - Ктир Можно - Мумкин Мужчина - Рогель Мы - эхна Н Не знаю - Миш эриф/арфа Не проблема! - Миш мушкела! Нельзя - Миш мумкин Нет проблем! - Мафиш нишэкль! Нет - Ля-а/Мафиш Никогда - Халас О О'k! - Ссах! Он - хоуа Она - хэйя Они - хомма Остановите тут - Стана хэна П Папа - Абби, баба, аб Перерыв - Раха Персик - Хох Пожалуйста,... - Мин фадлак/фадлик. Ляо санахт Пожалуйста - Афуан Полностью, все, целиком... - Мэя-мэя Полотенце - Фота Почему? - Ле? Правда? - Правда - Валлахи? - Валахи Пьяница - Сакран(а) Р Рыба - Самак С Сигара - Сигар Сигарета - Сигара Сколько стоит? - Бекем? Слива - Баркук Сок - Асыр Спасибо - Шукран Сумка - Шанта Сын - Эбми Т Так себе - Нос-со-нос Томатный сок - Асыр ута, асыр томата Ты - энта/энти У У вас есть вода? - Андак майя? У вас есть ручка? - Андак алям? У меня есть вода - Ана анди майя Х Хорошо - Кваэс/кваэса. Хэлуа Ц Цепочка - Сэльсэйя Ч Что вы хотите? - Айз/айза э? Что это? - Эда? Чуть-чуть - Швайя-швайя Ш Шофер, пожалуйста,... - Яраис, мин фадпак,... Я Я - Ана Я (не) понимаю - Ана (миш) фэхэм/фэхма Я говорю по-арабски - Ана бэт каллим араби Я люблю тебя - Ана бэкэбэк энта/энти Я не говорю по-арабски - Ана мэбат каллимш араби Я не хочу... - Миш айз/айза... Я тоже - Ана комэн Я устал/устала - Ана табэн/табэна Я хочу есть - Айз/айза акль Я хочу сок - Айз/айза асыр Я хочу спать - Айз/айза энэм Цифры: 1 - вахид 2 - этнин 3 - тэлета 4 - арба 5 - хамса 6 - сэтта 7 - саба 8 - тамания 9 - тэса 10 - ашара 20 - ишрин 30 - талатин 40 - арбаин 50 - хамсин 60 - сэтин 70 - сабаин 80 - таманин 90 - тэсин 100 - мэйя 1000 - альф Половина - Нос Четверть - Роба |