цитата: |
Убийце удалось скрыться на поджидавшем его "Форде Мондео" черного цвета, |
Не дай бог с клубными рамками.
Убийце удалось скрыться на поджидавшем его "Форде Мондео" черного цвета, |
MAR: |
врут или нет??? |
Опубликована фотография, как утверждается, арестованного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Изображение, сделанное на камеру мобильного телефона, появилось на фотоленте агентства "Франс-Пресс". Еще одну фотографию уже убитого ливийского лидера обнародовал телеканал Al Arabiya. |
Конец Каддафи: добит, будучи захвачен раненым повстанцами Свергнутый ливийский диктатор, Муаммар Каддафи, будучи захвачен раненым в городе Сирт, добит повстанцами до смерти. Ливийские повстанцы ведут теперь поиск оставшихся в живых сыновей Каддафи и уже ясно, какая судьба их ожидает. Линч над Каддафи был слвершен через день после того, как Ливию посетила глава Госдепартамента США, Хиллари Клинтон, выразившая признание и поддержку новому правительству, созданному повстанцами. http://www.7kanal.com/news.php3?id=285088 |
Министр обороны Франции Жерар Лонге заявил о том, что именно французские ВВС, входящие в состав НАТО, нанесли авиаудар по автомобильному конвою, в котором находился Каддафи, сообщает Reuters. Франция играла ведущую роль, когда начиналась военная операция против Каддафи. Министр Лонге сейчас подчеркнул, что Каддафи погиб не в результате удара, но, по его словам, ВВС Франции не позволили бывшему ливийскому лидеру скрыться из его родного города Сирт. После этого действовали уже ливийские повстанцы |
В субботу рядом с телом Муаммара Каддафи было выставлено и тело одного из его сыновей Мотассима: обстоятельства его смерти также остаются невыясненными. Незадолго до смерти он сидел на корточках в комнате и курил, следов ранений не было видно, через некоторое время после этого сотрудник агентства Reuters видел уже тело Мотассима Каддафи. http://www.newsru.co.il/mideast/22oct2011/kaddaf509.html |
hatha: |
Торжество либерал-демократии: |
Moonraker: |
.А то ведь могут закончить жизнь точно так-же |
hatha: |
В холодильнике городского торгового центра ? |
mikekk: |
доверять этим |
Вооруженные силы Турции перешли границу на севере Ирака и начали полномасштабное вторжение, сообщает Reuters. В операции принимают участие пехотные подразделения при поддержке танков, а также фронтовой и армейской авиации. Основной целью мероприятия называется ликвидация лагерей боевиков Курдской рабочей партии. Данную операцию можно считать продолжением боевых действий против курдских боевиков, начавшихся утром 21 октября в провинции Хаккяри. В свою очередь, они стали ответом на вылазку террористов против турецких сил правопорядка, совершенную 18 октября, тогда погибли 26 человека и еще 22 получили ранения. До сегодняшнего дня к рейдам против боевиков КРП на территории сопредельного Ирака столь значительные силы не привлекались. Турецкое командование ограничивалось "адресным" применением подразделений специального назначения. Наряду со спецназом военно-воздушные силы республикпи неоднократно совершали налеты по объектам инфраструктуры КРП. По подсчетам турецкого военного командования, с момента начала активной фазы новой операции против террористов в августе с.г, удалось уничтожить около 300 участников курдских вооруженных формирований. Напомним, КРП - радикальная организация, добивающаяся создания независимого государства Курдистан на территориях Турции, Ирака, Ирана и Сирии. Несмотря на то что число курдов во всем мире достигает 40 млн, этот народ никогда не имел собственного государства. По подсчетам экспертов, потери турецкой армии и сепаратистов с 1984г. составляют около 45 тыс. человек. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621842.shtml |
Здесь я сделал простой перевод известной страницы отражающей реалии ливийской войны, как она есть за 21 октября 2011. Эта страница принадлежит Леонор пишущей на испанском: http://leonorenlibia.blogspot.com/ 14 пунктов, которые приведены ниже, это далеко не всё, что вызывает (всё-таки!) сомнения в достоверности гибели настоящего полковника. Пока же, весь эфир завален буквально сообщениями, что полковник скорее мёртв, чем жив. Но самое интересное это то, что за день до убийства полковника или человека, которого за него принимают, в массовом порядке начали взламывать все сайты, страницы, блоги имевшие прямое отношение к правдивым освещениям ливийской войны. И на уже взломаных сайтах появились сообщения о том, что полковник был убит. Через некоторое время эти же страницы истошным голосом кричат о том, что всё это неправда, был взлом и ложная информация просочилась в эфир с зелёных страниц. Трудно стало судить, что есть правда в этом потоке лжи со стороны НАТО. Тем не менее, наверное стоит переждать первую информационную волну и посмотреть, что будет дальше. А настоящий полковник и так будет теперь живее всех живых, потому что действительно находится в сердцах миллионов. Итак, 14 пунктов: 1. В видео, которое якобы было сделано в Сирте, светит солнце, пыль везде .. Однако, в действительности, за день до этого Сирт был затоплен. 2. В двух разных частях видео мы видим, что "полковник" имеет два различных цвета волос. Одна сторона имеет светло-русые волосы, а другая черные. 3. У одного из "мертвых полковников" на видео ухабистой нос, разбитый странным образом, а на другом видео с этим мёртвым человеком, нос прямой. 4. В начале видео (в Сирте), его лицо выглядит очень молодым, но все мы знаем, что оно было морщинистым. 5. Говорили, что он был ранен в ноги, и умер от потери крови .. но на этом видео "полковник" стоит на ногах в то время, как его подталкивают. Кроме того, нижняя часть тела не залита кровью. 6. Обнажённая часть тела "полковника" выглядит очень молодой, без каких-либо признаков старения на видео, но реальный Полковник человек в возрасте 70 лет. Вы знаете, как может выглядеть тело человека 70 лет? Особенно тело человека, который провел всю свою жизнь в пустыне. 7. Некоторые из видео, размещенные были зарегистрированы на день раньше ("убийства полковника", 19 октября. (!) 8. Согласно пропагандистской истории, они нашли его в сточной трубе. И все же, он появляется чисто выбритый, с аккуратно подбритой бородкой на видео, и т.д. 9. Существует еще одна странная вещь на этом видео сделанном в Сирте - черная женщина вместе с другими гражданскими лицами смотрят на всё это действо, как на шоу, в весьма расслабленном виде. Черная женщина и гражданские лица в Сирте вместе с крысами?! Это невозможно! Все знают, что такое НАТО, Аль-Каида и что крысы делают с чернокожими мужчин, женщинами и детьми в Ливии. Они их вешают, линчуют и обезглавливают. Особенно чернокожих женщин в самом Сирте. Есть ли в Сирте хоть одна из них (чернокожих) я сомневаюсь и уж точно она не была бы на стороне расистов крыс. Это действительно странно. 10. На одном из видео Каддафи весь в крови когда его кладут на капот пикапа, на другом видео то же самое действие, но его лицо чистое, как-будто он направлялся на свадьбу. 11. Реальность такова: готовятся массовые выступления против НАТО и ПНС для проведения контратаки, начало которым было положено 14 октября. 12. Через несколько дней после того как Хилари Клинтон прилетела в Триполи и заявила, что хочет видеть Каддафи мёртвым, как почти тут же он и был убит. 13. Дочь Каддафи Айша подтвердила, что он жив. 14. Кроме того, у Каддафи есть 12 его двойников. |
Им хоть ссы в глаза |
hatha Свежая методичка госдепа пишет что это чернокожий наемник Кадаффи. Задумалсо... |
это чернокожий наемник Кадаффи |
Власти Ливии выяснят, насиловали ли Каддафи перед смертью Последнее обновление: четверг, 27 октября 2011 г., 23:06 GMT 03:06 MCK Национальный переходный совет (НПС) Ливии расследует сообщения о том, что перед смертью бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи подвергся жестокому сексуальному насилию. Информацию о расследовании подтвердили представители НПС. |
tired_pilot: |
Вроде не было ещё: |
второго замочили |
Ливийский офицер: Каддафи пытали около 3 часов - били, сыпали в раны песок, тыкали ножом в задний проход. + ВИДЕО.Сын погибшего ливийского генерала рассказал об ужасающих подробностях последних часов жизни главы Ливийского государства Муаммара Каддафи. Внимание! Просмотр видео не рекомендуется людям с чувствительной психикой!Как сообщает Цензор.НЕТ, сын генерала Абу Бакра Джабера Юниса, соратника Муаммара Каддафи со времен революции 1 сентября, погибшего вместе со своим лидером, рассказал об ударе авиации НАТО, в результате которого был захвачен Муаммар Каддафи. Как заявил офицер алжирскому информационному агентству "Algeria-ISP", колонна машин, в одной из которых находился лидер Ливии, была атакована самолетами НАТО. После на место бомбежки прибыли вооруженные мятежники, начавшие мародерство и массовые истязания уцелевших людей. Раненый Каддафи также попал в руки вооруженной толпы и вы можете видеть, что эти люди делали с пожилым человеком. Сначала они просто били и унижали его, но потом многие стали кричать "Не убивайте его быстро, давайте его помучаем!". Тогда один из мятежников достал штык-нож и начал тыкать в Каддафи сзади, пока остальные держали ливийского лидера за простреленные в плечах руки. Истыкав Каддафи задний проход, садист уступил место подросткам, которые также начали жестоко глумиться над Каддафи. Другие мятежники били пленного по лицу, сыпали в раны песок и делали совсем чудовищные вещи, о которым мы не будем здесь сообщать. Пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня, причем очередь из палачей превысила сотню человек. http://censor.net.ua/video_news/186218/liv..._zadniyi_prohod |
В адресованном сайту ливийского сопротивления Seven Days News первом письме после кровавой резни и разрушений, совершенных НАТО и мятежниками в убитом Сирте и раненом Бани Валиде, а также противоречивых сведений о его судьбе, Сеиф аль-Ислам решил выступить публично, чтобы выполнить свой долг перед семьей и поддерживающими его ливийцами. Сеиф аль-Ислам сказал: "Я хочу успокоить мою семью, мою мать и моих братьев, у меня все в порядке, я тот же, каким вы меня знаете. Я не могу предать волю моего отца при жизни, как не могу предать его волю и его кровь после смерти. Он добавил: верные ливийцы, я говорю, если бы мы хотели сдаться, мы могли бы сделать это прежде, чем заплатить такую цену. На сейчас мы перешли черту, откуда нет возврата. Мы прошли через пролитую кровь и попытку унизить великих людей, которые могут стоять на коленях только перед Богом. Он добавил: Это исторический момент, и я хочу прояснить ситуацию. Некоторые люди считают, что все кончено, но сегодня все только начинается. Я всегда был сторонником обороны Ливии и мести предателям и преступникам, которые показали свое истинное лицо всему миру. И даже если бы я не был раньше сторонником обороны Ливии от агрессии, то, что случилось, заставило бы меня сделать все, чтобы превратить их день и ночь, всю их жизнь в ад, и сеять смерть вокруг них, где бы они ни были. Сеиф аль-Ислам сказал: "Я не буду принимать соболезнования по моему отцу и моим братьям до выполнения своего долга, даже если на это понадобится пятьдесят лет". Сеиф аль-Ислам сказал: "Я призываю всех верящих в мое дело, всех, кто разделяет мою любовь к честной Ливии. Их много, тех, кто разделяет со мной боль утраты близкого человека. Их много, тех, кто готов разделить со мной боль, месть и долг сопротивления. Я призываю их не для того, чтобы вернуть потерянную корону, но для того, чтобы вернуть потерянную Ливию, чтобы вернуть потерянную честь ". Сеиф аль-Каддафи заявил, что мятежники, которые зажгли пламя, должны будут столкнуться с пожаром. Они пролили кровь, у них будет река крови. Мы не простим им никогда, даже если НАТО не уйдет из Ливии, альянс не сможет защитить их в их домах, их автомобилях, на работе и на отдыхе. Сеиф аль-Каддафи заключает: Муаммар Каддафи, да помилует его Бог, запретил нам сжигать их, когда мы могли сделать это. Нам было запрещено поджигать нефтяные скважины. До падения Триполи я предлагал взорвать аэропорт, но он отказался от этого. Но сегодня кто защитит их от нас? Я буду жечь их , пока улыбка не вернется на уста моей матери госпожи Сафии, пока моя сестра Аиша снова не сможет радоваться, пока радость не вернется в каждое сердце, полное боли за Ливию. Мятежники не являются храбрецами и не станут ими. Мученик Мутассим Каддафи показал им, чего они стоят. А бригады Мутассима покажут им еще больше. Я сын своего отца. Брат Мутассима и сын Ливии. Я один из тысяч наследников ран и мести, и мы не будем уважать кровь мучеников Ливии, если не будем преследовать везде их убийц, пока земля не сомкнется вокруг них. algeria-isp |
Но сегодня, когда я попытался получить некоторое представление о том, что происходит, в действительности ли лидер был жив или мертв... Теперь, я извиняюсь, если это звучит холодно, но борьба идет не за Муаммара Каддафи. Речь идет об освобождении Ливии, освобождении Африки, а также освобождении мира. |