ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Slonikovза определенную плату всё переоформят
репко:
|
Malabar:
| репко
цитата: | Тоже хотел написать про Доминикану |
Мне вообще кажется несколько безнравственным отдыхать в местах бедствий, где люди остаются без крыши над головой, есть жертвы, траур, детские слезы. Имхо это плохо для кармы. |
Именно так! Я красным выделил это в своих сообщениях. Погибли люди, пострадали, рядом переселенные измученные, а ты типа будешь на пляже загорать? Не знаю, смог бы я так или нет и это при всей моей жадности, не знаю. Это первый момент и второй - что автор умолчал об этих бедствиях. Типа сюрприз должен быть? |
вот как раз наоборот. для восстановления жизни туристкое бабло нужно, как никогда.
и,не отказываясь от тура, ты конкретно помогаешь пострадавшим. поэтому с кармой всё ок.
То что там селевые потоки - жэто фигня, такие вещи реально туристов не касаются, Репко не паникуй. А вот разводилово одноклубов на бабки присутствует явно, особенно цена. Красная цена такому туру 500 бакинских - за такую не будет проблемы продать горящую. А вот за номинал продавать - это некарашо
Ясли я купил Фиесту за 18к баксов, я ж её продавать за эти деньги не буду, тем более одноклубникам.
Что вы все карма, карма - буддисты, чтоле?
BabNIK:
|
Это ведь горящий тур... Он не может стоить так же... |
номер двухместный
Delux room - всегда дороже традиционного двухместного номера
ManAGцитата: |
вот как раз наоборот. для восстановления жизни туристкое бабло нужно, как никогда. и,не отказываясь от тура, ты конкретно помогаешь пострадавшим. поэтому с кармой всё ок. |
извини, но для меня это за гранью добра и зла.
Туристы в Беслане, на Гаити, в Тайланде после цунами.
ЭлиноК
А что тез тур самый дорогой?
Malabar:
|
ManAG
цитата: | вот как раз наоборот. для восстановления жизни туристкое бабло нужно, как никогда. и,не отказываясь от тура, ты конкретно помогаешь пострадавшим. поэтому с кармой всё ок. |
извини, но для меня это за гранью добра и зла. Туристы в Беслане, на Гаити, в Тайланде после цунами. |
я рациональные аргументы привёл
ачо, в Беслане туристы бывают ?
Malabarну репко - понятно паникует по любому поводу, но от кого не ожидал
vSAS:
|
Ясли я купил Фиесту за 18к баксов, я ж её продавать за эти деньги не буду, тем более одноклубникам. |
пачём фиеста кстате ? а5же - фиесту ты товос...
Romantichnaya_24.01.10
ВСК
14
до:07.02
HILTON PLAZA 5 *, info
Standard TEZ Рекомендует HURGHADA
регион СПО: HURGHADA
AI
DBL
$1640
spo898
ЕСТЬ
Много Нет 6 Нет
+$100*
Много Нет 4 Нет
Ты где покупала тур??Даже у дорого теза 1640
Лёхус88
да, по своим направлениям тез самый дорогой
Romantichnaya_:
|
репко Тебе платежку за тур показать? И вообще, чего ты всполошился? Пытаешься меня унизить своими высказываниями и предложениями? Или за одноклубников радеешь? |
Ты как-будто только что родилась.
Купи мобильный телефон, утюг, телевизор, да что угодно в магазине за Х денег.
Принеси его домой и, не нарушая упаковку, попробуй его продать за Х денег.
Посмотрим, что у тебя получится
А тем более такой скоропортящийся товар как путевка
Чего пристали к девушке? Она
романтичная, а не
меркантильная
vSAS:
|
Malabar ну репко - понятно паникует по любому поводу, но от кого не ожидал |
В обед Зевса разбанят, тогда наши сообщения покажутся цветочками.
а щас туда страшновато ездить,то,новерно!
Лёхус88:
|
Ты где покупала тур??Даже у дорого теза 1640 |
Написал же кто-то вверху - у нее какой-то люкс, а тебя в примере стандарт
Malabar:
|
репко
цитата: | Тоже хотел написать про Доминикану |
Мне вообще кажется несколько безнравственным отдыхать в местах бедствий, где люди остаются без крыши над головой, есть жертвы, траур, детские слезы. Имхо это плохо для кармы. |
в Доминикане траур?? вроде как тока на Гаити... Доминикану практически не затронуло...еси тока смрадом от трупов в саседней стране...
не понимаю кипиша
Romantichnaya_
ты ведь согласна обсуждать дисконт ?
муклацитата: |
а щас туда страшновато ездить,то,новерно! |
А ты проверь - всего два косаря зелени! Предложение эксклюзивное, беспрецедентное в условиях дефицита путевок.
Klonn®
В Гаити 200000 погибших, тысячи тел так и лежат на улицах в кучах. Выжившие люди борятся за выживание, без воды и еды, уже сформированы бандитские группировки, которые грабят и мародерствуют. А Доминиканы рядом, рукой подать.
Sarumjan:
|
Лёхус88:
| Ты где покупала тур??Даже у дорого теза 1640 |
Написал же кто-то вверху - у нее какой-то люкс, а тебя в примере стандарт |
Дать 50-100 баксов на ресепшене и тебя поселят в президентсикй
Klonn®цитата: |
в Доминикане траур?? вроде как тока на Гаити... Доминикану практически не затронуло...еси тока смрадом от трупов в саседней стране... |
Ну что ты! Конечно не затронуло, можно спокойно отдыхать, плескаться в волнах. А то что трупами пованивает - так это ничего страшного, можно сигару закурить.
А потом удивляемся что у нас к человеческой жизни такое отношение.
ManAG:
|
vSAS:
| Ясли я купил Фиесту за 18к баксов, я ж её продавать за эти деньги не буду, тем более одноклубникам. |
пачём фиеста кстате ? а5же - фиесту ты товос... |
одноклубникам не дорага всего 17 990 бакинских. Вах хороший фиеста, пачти даром атдаю, налетай пакупай
репко:
|
vSAS:
| Malabar ну Репко - понятно паникует по любому поводу, но от кого не ожидал |
В обед Зевса разбанят, тогда наши сообщения покажутся цветочками. |
Зевс на столько крут, что его банят на время обеда, чтобы не портил аппетит?
репко:
|
Klonn®
В Гаити 200000 погибших, тысячи тел так и лежат на улицах в кучах. Выжившие люди борятся за выживание, без воды и еды, уже сформированы бандитские группировки, которые грабят и мародерствуют. А Доминиканы рядом, рукой подать. |
Так на доминикане огнестрел разрешен и люди побогаче. чуть какой кипеш имхо доминиканцы 5 станковых пулеметов выставят на один гаитянский калаш.
ManAG:
|
не понимаю кипиша
Romantichnaya_ ты ведь согласна обсуждать дисконт ? |
вроде как нет...
цитата: |
Ждать времени нет, падения цены не будет. |
единственное, что реально никто не заинтересовался, я так понимаю, что даже со значительной скидкой здесь тур никому не нужен будет...
веселая тема
за 1000 еще может кто и взял бы тур, а за 2000, при стоимость в агенстве 1600 - хаха
Мне кажестя выход скинуть его за пол стоимости и то врядли.Я бы повесился за 7 недели в егитпе тупо жрать и лежать пузом к верху да тем более сейчас далеко не пора отпусков.ВОт если бы это было во времена социализма эту путёвку уже бы тысяч за 6 взяли
.А в условиях рынках на каждом шагу можно купить путёвку и выбрать самому отель и условия
ZEWS
20 January 2010
13
Здорово, мужики.
Ну что репка тут в принципе уже сказал.
Добро Пожаловать в ффклаб!
Мало вам кидков со сбором денег якобы больному одноклубнику?
Мало вам омывайки от пуховика?
Мало вам драк со сбором 100 рублей на жульены?
Мало вам когда одноклубники берут шмотки поносить и годами не возвращают?
Мало вам еще с десяток мелких кидков?
Теперь в Египет за полцены?