Обсуждаем место, время, список участников, план мероприятий.
Выкладываем информацию о новых встречах. Комментируем, делимся эмоциями и выкладываем фотографии проведенных фокусировок.
У нас есть множество причин собраться вместе:
- обсудить любимую машину
- обменяться опытом эксплуатации
- пообщаться в дружной компании
- проверить, чей "конь" резвее
- и многое другое...
Будем рады видеть всех, без исключения. Наличие автомобиля марки Форд - совсем необязательно.
Добро пожаловать на предстоящие фокусировки!
Информация о предстоящих фокусировках Кемерово : предварительно 13 марта 2014 кто согласен отписываемся ниже !Информация о предстоящих фокусировках Новокузнецк : no data found !Чтоб вы все собрались надо пиво на халяву раздавать чтоле ?
текст сообщения позаимствован у MKS
NYMSЭто ты правильно понял, только вот судя по прогнозам к концу недели погода не очень
o4arovaxa42:
|
Ну прост0 о4ень хорошо!) ха4у на шашлыки..маль4ишки,поедемте?м? |
бедный-бедный, некогда великий и даже могучий, родной наш русский язык... аппетита нет
Мда,кажется кто-то у нас недолюбливает дам..мда
П.с.прошу не комментировать мое правописание!! А насчет встречи..как хотите..хотела с вами,но ничего..придеЦа без фокусников кушать...
-PaveL-
19 May 2009
o4arovaxa42:
|
П.с.прошу не комментировать мое правописание!! |
Ваше правописание - это ваше правописание, мне до него дела нет
o4arovaxa42:
|
А насчет встречи..как хотите..хотела с вами,но ничего..придеЦа без фокусников кушать... |
мне кажется, Romka 42 и NYMS согласны... так что может и не "придеЦа без фокусников кушать"
Я так и не понял когда следующая фокуссировка?
katso86в 19-30 на Октябрьском "полигоне"
Что-то погода совсем испортилась! предлагаю перенести на 29.05. 19-30.
Друзья, к сожалению погода совсем не радует. сейчас небо вон затягивает тучами. опять возможен дождь. Пожалуй, лучшей идеей будет перенести на следующую неделю.
Да лучше на следующую неделю, может потеплее будет
...дзйвоводов погода не испугала )))
Но вот в этом вся и разница !
Ну вы чего?
Никто не "фокусировался" 29.05 ??
Хде фотоотчет?
Мне вэлкам, когда следующая фокусная встреча?
MLX
велкам, следи за новостями в данной теме
SEISHN
Почему некто! Я был, правда один...(только мы с канём по-полю идём..) поэтому фото отчёта не будет.
MLX
Каждую пятницу! У кого время позволяет с 19-30 до20-00!
Я вот уже вторую среду ездил на сбор дрома. И вот какая мысль пришла, может и правда среда удобней? с пятницы по воскресенья летом часто езжу с палатками на природу отдыхать. Какие мысли будут по этому вопросу?
А где мероприятие всё проходит? и почему такой маленький временной промежуток? Чем на встречах занимаетесь?
Если место не сменилось то сегодня постараюсь подъехать на октябрьский полигон к 19.30
MLX
Встречи по совместному согласию будут проходить на против Лапландии где был рынок "Октябрьский" А временной промежуток...так это время сбора, потом по желанию хоть до утра)))
Romka 42 Не не сменилось поезжай!
на против Лапландии где был рынок "Октябрьский"
Народ, завтра кто нибудь собирается на встречу ?
Я так понял сегодня в 19.30 напротив лапландии (бывший рынок).
Я сегодня хоть на 30 мин. но заскачу,поздаровкаться !